Yarsha, занятия действительно проходят по кассету. По телевизору идет программа, на экране три инструктора, выполняющие упражнения с разной нагрузкой. А тренер в это время должен ходить и смотреть правильно ли делают упражнения и мерять пульс.
да, занятия по кассете.. нанимать 3-х инструкторов было бы неудобно наверноеYarsha написал(а):ну хорошо, а про кассету что я выше писала? как занятия проходят?
вот лицензионный шейпинг в минскеYarsha написал(а):ну и мне бы поближе к моего калиновского в пределах разумного конечно... куда еще стоит сходить
Занятия под кассету, там 3 уровня 3 тети. Они показывают упражнение и задают темп. Но махать ногами можно и дома, для этого нужен инструктор. Который объяснит какие махи для каких групп мышц, как правильно делать, на что обращать внимание. Например, положение носка - если носок вниз тянуть хорошо работает задняя поверхность, если вверх не помню уже, но другие мышцы. Поэтому просто прийти и махать ногами без объяснений - толку мало. Я так походила пару месяцев и бросила. Потому что этого не знала в то время, и вообще, мне кажется там 25 кадр и зомбирование через телевизор. :-Dmalu,
ну хорошо, а про кассету что я выше писала? как занятия проходят? Я надеюсь не так
ну и мне бы поближе к моего калиновского в пределах разумного конечно... куда еще стоит сходить
Я ходила на Смолячкова, хороший клуб и многим нравится.
зомбируют здоровый образ жизни? или кодируют не есть булки с конфетами?malu написал(а):мне кажется там 25 кадр и зомбирование через телевизор
Orion,
И то, и другое. Я конфеты ела, но чувствовала себя преступницей
. Не очень приятное ощущение: нужно было либо бросать конфеты, либо шейпинг. Я бросила шейпинг
. Недостаток мотивации, я об этом писала, - мне нужно было просто подтянуть мышцы и получить регулярную нагрузку, это был мой опыт. После него я свое нашла, и здоровый образ жизни, и удовльствие от занятий, и результат. Шейпинг эффективная система, просто мне она оказалась идеологически неподходящей - я хотела получать удовльствие от процесса, а тут важен результат - им они и мотивируют. А у меня не получилось замотивироваться. А про 25 кадр я серьезно - каждый раз пропуская занятие я просто умирала от чувства вины, как наркотик - сходишь плохо, не сходишь еще хуже.:biggrin:
И то, и другое. Я конфеты ела, но чувствовала себя преступницей
а мне сами занятия нравилисьmalu написал(а):я хотела получать удовльствие от процесса, а тут важен результат - им они и мотивируют
А мне тоже процесс нравится. Нам как раз сегодня программку поменяли - тяжело в первый раз.
malu, я ем конфетки без всяких угрызений, а вот пропускать действительно не люблю, т.к. трудно потом найти подходящее время для отработки.
А на Машерова,23 чем плохие инструкторы?
malu, я ем конфетки без всяких угрызений, а вот пропускать действительно не люблю, т.к. трудно потом найти подходящее время для отработки.
А на Машерова,23 чем плохие инструкторы?
Близко от центра есть шейпинг на Козлова. Напротив салона "Жак Дессанж", в здании бассейна "Лазурный". Я хожу туда, мне удобнее всего от дома + там парковка.
Лицензионный шейпинг, дешевый абонемент. По вечерам -52 тыс. в месяц.
Широкая сетка занятий с утра и до вечера. Фактически каждый час в 2-х залах.
Есть минусы- Условия не ахти, т.к. здание старое, а раздевалка общая с бассейном и сауной..И не все тренеры стоят над душой, надо предупреждать, если новичек и нуждаешься в контроле, тогда будут работать (потому что тем, кто ходит давно, тренеры в общем-то не нужны, вот они и не навязывают своё внимание и даже присутствие на тренировке) Компьютерное тестирование и даже консультация по имиджу (подбор причесок ))) ) входит в абонемент.
Главное- конечный результат. Я вернулась туда после Мира Фитнеса. Т.к. оказалось, что сей чудный клуб больше "для души", но вот для тела мне больше пользы приносит шейпинг.
Если не пугают спартанские условия, присоединяйтесь
Лицензионный шейпинг, дешевый абонемент. По вечерам -52 тыс. в месяц.
Широкая сетка занятий с утра и до вечера. Фактически каждый час в 2-х залах.
Есть минусы- Условия не ахти, т.к. здание старое, а раздевалка общая с бассейном и сауной..И не все тренеры стоят над душой, надо предупреждать, если новичек и нуждаешься в контроле, тогда будут работать (потому что тем, кто ходит давно, тренеры в общем-то не нужны, вот они и не навязывают своё внимание и даже присутствие на тренировке) Компьютерное тестирование и даже консультация по имиджу (подбор причесок ))) ) входит в абонемент.
Главное- конечный результат. Я вернулась туда после Мира Фитнеса. Т.к. оказалось, что сей чудный клуб больше "для души", но вот для тела мне больше пользы приносит шейпинг.
Если не пугают спартанские условия, присоединяйтесь
Поделиться: