Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, занятия по кассете.. нанимать 3-х инструкторов было бы неудобно наверноеYarsha написал(а):ну хорошо, а про кассету что я выше писала? как занятия проходят?
вот лицензионный шейпинг в минскеYarsha написал(а):ну и мне бы поближе к моего калиновского в пределах разумного конечно... куда еще стоит сходить
Занятия под кассету, там 3 уровня 3 тети. Они показывают упражнение и задают темп. Но махать ногами можно и дома, для этого нужен инструктор. Который объяснит какие махи для каких групп мышц, как правильно делать, на что обращать внимание. Например, положение носка - если носок вниз тянуть хорошо работает задняя поверхность, если вверх не помню уже, но другие мышцы. Поэтому просто прийти и махать ногами без объяснений - толку мало. Я так походила пару месяцев и бросила. Потому что этого не знала в то время, и вообще, мне кажется там 25 кадр и зомбирование через телевизор. :-Dmalu,
ну хорошо, а про кассету что я выше писала? как занятия проходят? Я надеюсь не так
ну и мне бы поближе к моего калиновского в пределах разумного конечно... куда еще стоит сходить
зомбируют здоровый образ жизни? или кодируют не есть булки с конфетами?malu написал(а):мне кажется там 25 кадр и зомбирование через телевизор
а мне сами занятия нравилисьmalu написал(а):я хотела получать удовльствие от процесса, а тут важен результат - им они и мотивируют