Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может там не лицензионный? но больше в том направлении вроде нету..Юнона написал(а):вот в 21 веке мне и не нравится
Я хожу после обеда, до 18 часов. Не очень удобно, но зато в моей группе пока свободно, гораздо меньше людей, чем там, где тренировки с 17:45 и позднее.. После стандартного рабочего дня группы обычно переполнены. Хотя мест хватает всем, больше лимита абонементы не продают, в "часы пик" разделяют группу на 2 зала одновременно. Но всё-равно не люблю теснитьсяMay_be, я тоже в ЛАзурный хожу) Может мы знакомы?
ТОлько я по утрам вторник-пятница в 9-00
мне курс из 15 сеансов БМС в Олимпе принес ровно нулевой результат. Ни кило ни сантиметра вообще (режим с едой строго соблюдала!) Зря потратила время и деньги :mda: Девочки-тренеры строили предположения, что это именно из-за того, что я одновременно пошла на шейпинг. Мол, мышцы и так в тонусе, им некуда сокращаться, за счет чего уходят объемы и вообще организм не дает по этой причине большой нагрузки. Говорили, что может быть потом, месяца через 3 похудею ))))))Lusik, незнаю, быстрых результатов у меня никогда не было, поэтому я пошла еще и на БМС. Вот тут-то результаты и появились.