Шейпинг

• Автор темы Автор темы EIWA
  • Дата начала Дата начала
Девочки,кто посещает ЛАЗУРНЫЙ отзовитесь!:)
Как там вообще? Тренер, зал, СКВОЗНЯКИ есть, уровень...?
Моя сестра ходила-ужас говорит-тренера в зале нет,по питанию никто не объяснял...Да и я видела р-т 0.Пришлось её отправить куда сама знала в "Престиж".Сразу всё ок.

Вот всвязи с этим у меня и вопросы возникли.Т.к. в Престиже нынче цены 75т вечер(ед когда могу),сквозняки бывают. Да и Лазурный наверное поближе к Захарова будет.А уровень хочется не хуже.

Spa,
я хожу в Лазурный. Отлично там. Все объясняют, но может быть от тренера зависит? :-) Результат - отличный. Вообще все нравится.

Тушканчик, а кто у вас тренер?
По чём там нынче?И зависит ли цена абонемента от времени занятий?

Spa,
честно - не помню как ее зовут, но хожу вторник-пятница на 19-00. 56 тыр. Цена не зависит от времени.

Тушканчик,а там свободно или надо намного заранее записываться,т.к.время ходовое.Мне тож надо чде-то на 19.

Тушканчик,
По вторникам-пятницам ира работала обычно:-). благодаря ей я разобралась со своим питанием. а вот по пон-четвергам лена лось работала раньше, не знаю, как сейчас. она особенно не вдавалась в питание, но отрабатывали мы как положено, и после тренировки звучало жечсткое 3 часа не есть:-)

Spa,
ну я абонемент заранее покупаю, народу человек 10-13 ходит, иногда и меньше бывает :-) Купи заранее, в чем проблема :-)

Девчонки, я занималась шейпингом всего-ничего,месяца 1.5, когда была в Минске на курсах,мне очень нравилось. Мы даже на своей аэробике после применяли многие упражнения. Еще тогда появилось желание открыть шейпинг-зал, но...т.д. и т.п.
Желание осталось. Моя просьба ко всем: напишите и про Плюсы и про минусы (кое-что я почерпнула из форума. Ваши успехи,поражения, трудности и радости в шейпинге.Что бы вы добавили, что изменили, если бы вас об этом спросили? Все-все и про все.
Страшновато открываться при наличии всевозможных конкурентов всевозможных мастей.
Буду всем благодарна за советы

Последнее редактирование:
thanks again

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите в Красном бору есть какие фитнес центры?

Я вот хочу поднять темку.
Сходила я недавно на аэробику.Наконец-то хоть куда выбралась! :)
Но мне не понравилось :( Близко (30м от подъезда),но не понравилось.
Хочу шейпинг! Обзвонила близлежащие клубы Престиж нынче 90000!
На Смолячкова 9 77000, а в Лазурном 56000.
Так вот хочу спросить у того,кто ходит в Лазурный. Как там сейчас с тренерами дело обстоит? Очень хочется попасть к суперскому тренеру!:) Посоветуйте.
P.S. С апреля прошло много времени,всвязи с этим переспрашиваю.

на жудро 64000 купила абонемент, но не ходила еще, не знаю есть там что новое или нет

Моя подружка на жудро как раз сегодня пошла заниматься. Только в утреннее время там ещё дешевле.

Spa написал(а):
Так вот хочу спросить у того,кто ходит в Лазурный. Как там сейчас с тренерами дело обстоит?
Хожу в Лазурный уже давно. Сейчас цена 59 000р., с тренерами... слышала, что 2-е уходят, кто в декрет, кого зарплата не устраивает. Я занимаюсь в нижнем зале, вт-пт, 19ч., тренер Оля. Ее знаю очень давно, ходила к ней еще в зал на Кнорина. Она одна из немногих, которые работают: и подскажет и поправит и покажет как правильно делать.

Назад
Сверху