Знаете, если бы так было, то я бы не переживала. Хам вряд ли испытывает стресс от своего хамства. Я уже лет 5 хожу сама в посольство, но с таким отношением столкнулась дважды. Да и что говорить, мои знакомые и друзья с этим тоже сталкивались. И в письме в консульский отдел я не писала о принятии каких-то мер к сотруднику, а просто о получении разъяснений, как действовать в таких ситуациях. Я прекрасно понимаю, что каждое слово в моем ходатайстве должно быть чем-то подтверждено и эти документы собираю из года в год одинаковые. Без этих справок слова в моей бумаге - пустой звук. А ксерокопий у меня не было, так как был на руках старый паспорт.arisha, вот если чЭсна, где то вы что то делаете не так в общении с сотрудницами. 4 года получала визы и я и муж, ни слова не слышала вообще, кроме "60 евро", когда их в ящик положить забыла. Даже когда у мужа в анкете неправильно дату выезда поставила, поставила с 19, а страховку по инерции оформила с 20, как свою. Просто переправили и дали ему расписаться.
Старый паспорт не сдавала, отдавала ксеренные страницы с визами.
у них видеозапись ведется, при наличии жалобы посмотрятИ в письме в консульский отдел я не писала о принятии каких-то мер к сотруднику, а просто о получении разъяснений, как действовать в таких ситуациях. Я прекрасно понимаю, что каждое слово в моем ходатайстве должно быть чем-то подтверждено и эти документы собираю из года в год одинаковые. Без этих справок слова в моей бумаге - пустой звук.
визу точно не аннулируют - никто отмену брони в консульстве потом мониторить не будет, конечно. но, повторюсь, чехи требовали всегда оплаченную броньможно забронировать гостиницу, получить визу и отменить бронь? или визу аннулируют?
просто получается, что она поедет в Чехию, а не страну назначения, это явно будет однократка и потом будут проблемы с получением визы в Литву-Польшу?я бы делала через визовый центр польскую или литовскую - проще всего
я тоже так думаю, но там так угрожающе написано, что даже не знаю, счас подобью человека, а она проблемы поимеет.визу точно не аннулируют
так квартира оплачена, там и будет жить, но ей сказали в фирме какой-то, что нельзя квартиру, нужна именно гостиница с печатью и тыды.или оплачивать бронь квартиры в чехии
мы мыслим в одном направлении)можно получить однократку в литву, а потом получать в польшу
Если летит в Чехию из Минска и возвращается в Минск, то литовская однократка ну очень стремно. ИМХО.летит в Чехию
Распечатку с сайта бронирования, распечатку оплаты со своего счета, письмо подтверждение от хозяина. Мне кажется может вполне прокатить даже в Чешское посольство.так квартира оплачена, там и будет жить, но ей сказали в фирме какой-то, что нельзя квартиру, нужна именно гостиница с печатью и тыды.
да.Если летит в Чехию из Минска и возвращается в Минск
когда я делала чешскую визу, была снята комната в доме. оплачена. был документ, подтверждающий оплату (из банка) и бумажка от хозяина с телефоном (факс был).так квартира оплачена, там и будет жить, но ей сказали в фирме какой-то, что нельзя квартиру, нужна именно гостиница с печатью и тыды.