Добрый день
Собака немножко погрызла паспорт))) виза литовская практически целая, только пара прокусов, но там, где магнитная лента
Виза литовская до октября 2018((((
Кто с таким сталкивался? че делать? на новую подаваться?
Проблема еще в том, что из Минска в Испанию летим
меняйте паспорт, оставляйте себе старый паспорт... с обоими паспортами идите в посольство и просите перенести визу в новый паспорт.Добрый день
Собака немножко погрызла паспорт))) виза литовская практически целая, только пара прокусов, но там, где магнитная лента
Виза литовская до октября 2018((((
Кто с таким сталкивался? че делать? на новую подаваться?
Parole, а справочное окошко на улице, не в здании?
Что делать путешественнику, который, получая визу с биометрическими данными, был на одной фамилии, а потом сменил ее и, соответственно, паспорт. Нужна ли в таком случае новая виза либо старая останется в силе?
Я. Ничего не химичила. На 2 года испанцы дали, при чем даже не просила на 2, на год просила.Несомненно кто-то получает визы на 2 года и больше (кто то деловые, кто то закупы, кто то химичит), но вот у меня в реальном окружении таких людей просто нет.
В статье указано, что МОЖНО написать заявление о переносе визы в новый паспорт с указанием причины. И приведены примеры причин. И если в статье не указано "виза погрызена собакой", совершенно не факт, что эта причина не является уважительной для переноса визы.виза не переноситься. или рисковать с этой или делать новую
+1. 2 года деловая виза у литовцев.Я. Ничего не химичила. На 2 года испанцы дали, при чем даже не просила на 2, на год просила.
Несомненно кто-то получает визы на 2 года и больше (кто то деловые, кто то закупы, кто то химичит), но вот у меня в реальном окружении таких людей просто нет.
Туристические многократки у всех годовые максимум. У кого то литовские, у кого то испанские.
Поэтому если вдруг будет 80 за 2 года без доп условий, то для меня это было бы уменьшение расходов..