Александра
businessmama
Я в этот раз вообще через Шведское посольство мультишенген запросила.. вот послезавтра будет ясно, как шведы выдают многоразовые визы
А пакет документов там намного проще, чем в том же польском или литовском посольствах.
не будет вопросов, если вы скажете, что поедите на машине в Италию, не вдаваясь в подробности ваших планов)))девочки такой вопрос хотим с мужем попутешествовать по Европе осенью с конечным пунктом остановки у знакомых в Италии возможно ли открыть визу в Итальянском посольстве по приглашению от них и не будет ли вопросов почему мы ездим по Европе а не едем в место куда открывали визу, т.к. думаем поехать сначала по странам по ходу движения с остановками на день два там, а лишь потом на дня 3-4 приехать к тем, кто приглашение высылал
они попросят бронь на авиабилеты, а потом откроют национальную визу без +DLorena, откуда они будут знать?у вас есть приглашение друзей,идите с ним в посольство и всё.А там ответ едем к друзьям в гости
возвращаться 14-го....????
Вот и у меня так. Мне, мужу и старшей дочке дали на 7 дней, а младшей на 15. Мы уже съездили и вернулись. Одна из сотрудниц белорусской таможни Урбаны ( граница с Латвией за Браславом) просто выдра. по другому ее трудно назвать.Все у всех одинаково заполняла....Почему???? не пойму
Теперь, по новым правилам шенгена это так.правда это или нет
Если не сложно, то можно подробнее про пакет документов?Я в этот раз вообще через Шведское посольство мультишенген запросила.. А пакет документов там намного проще, чем в том же польском или литовском посольствах.
Теперь, по новым правилам шенгена это так.
по-моему не только там так.. я сейчас собираю для немецкого посольстваКроме того, можно не показывать наличие денежных средств для поездки, если написать, что прибывание в стране оплачивается принимающей стороной.