Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
сестре на днях французы дали на полгода при неоплаченной брони на букинге на 4 дня
мы тоже пол-года назад во Французкое подавали, до этого было много однократных шенгенов, у кого не спрашивала, все говорили, что при таких условиях французы открывают мульт, но нам открыли только однократку, поэтому я теперь к информации что и кому открыли не особо прислушиваюсь, т.к. бывает всякое, как повезет.
Или друзья у меня открывали визы через испанское посольство, через Москву, подавались группой, ( у них шенгены испанские каждый год , к друзьям ездят, а в группе у некоторых первый раз на шенген подача была) в итоге всей группе открыли многократки, а им однократку. Очень непонятно все.

Я никогда ничего не оплачиваю, если нет таких требований у посольства.
я тоже такого придерживаюсь, т.к. обычно едем семьей, с детьми, а если какая задержка, заболеет кто, это ж все брони пропадают и в большинстве случаев 100% оплата, думаю и в посольстве это понимают, поэтому во многих посольствах достаточно подтверждение ср-в, а бронь так, в дополнение

Lenaan

New member
а вы просили мульт или однократку?
мульт и предоставляли 2 брони букинга, не оплаченные, с интервалом в 3-4 мес. , но открыли только на 1 поездку, а подавали потом через 3 месяца, опять просили мульт, открыли мульт, при таких же неоплаченных бронях.

Вишенка

волшебница
Lenaan, да, вспомнила я вашу историю... Трудно сказать, какие факторы они принимают во внимание

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мы тоже пол-года назад во Французкое подавали, до этого было много однократных шенгенов, у кого не спрашивала, все говорили, что при таких условиях французы открывают мульт,

вот да у сестры два предыдущих годовых шенгена разных стран, просила год, но дали полгода (правда она надеялась хоть на три месяца)
подруга с ней летит, у нее несколько однократок и попросила она у французрв однократку: дали на три месяца мульт
рулетка))))

tanusha14f

New member
Спасибо за ответы. Я уже подумываю идти в Латвийское посольство, как то не обнадеживает визовый центр. Договор то есть с хозяином и на один день оплаченный отель на Майорке, но наверное не стоит рисковать(

Mamanna

New member
Подскажите, как попросить визу детям, если муж будет делать рабочую по приглашению, вероятно очень, что многократную, литовскую.После получения визы?Вроде можно письмо какое-то написать...Кто-нибудь так делал на детей??

Эгида

New member
После получения визы?Вроде можно письмо какое-то написать...Кто-нибудь так делал на детей??
В литовском можно написать письмо-ходатайство , в котором Вы просите выдать многократную визу детям т.к. детей планируете во время поездок брать с собой с целью ........ Обязательно приложить копию визы мужа. На летний период могут и дать.

Маришаня

New member
Добрый день. Подскажите, у меня имеется шенгенвиза (годовая), действует до 29.04.2014, также сейчас оформляется шенгенвиза (через Грецию) с 30.04.2014. на полгода. Вопрос: могу ли я выехать зарубеж по старой визе...при имеющихся двух?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху