К основному содержимому

Шенгенская виза - 3

• Автор темы Автор темы k_ja_ra
  • Дата начала Дата начала
А кто такие в данном случае Пони-экспресс к визе?. Мне эти пони:) посылку из Питера как-то доставляли к новому году и потеряли, нашли к концу февраля. А им детский подарок был. Мы ещё смеялись, что пони приболел зимой
К визам они каким боком?
Нет виз -- нет сбора. Либо отказ в визе был...

ТиЛи, пры адмове ў візе ў чалавека была б адзначана гэта ў пашпарце.

І я згодна з viqa, думаю, што пасярэднік проста не перадаў дакументы. Магчыма, што амбасада перастала прымаць докі яшчэ да закрыцьця межаў.

ТиЛи, пони-экспресс - это визовый центр.
Отказа нет. Когда в начале мая супруг забрал паспорта, перелистала каждую страничку во всех паспортах

В системе отслеживания визового центра показывает, что документы переданы в посольство (сделала скриншот по номеру накладной)

Вложения

• IMG_20200530_211414.jpg
    IMG_20200530_211414.jpg
    264.4 KB · Просмотры: 30
Sashusya, у любым выпадку раю пашукаць канцы ў амбасадзе.

Подскажите, можно ли подаваться на шенген визу уже, если ты не работник, не студент.. зачем? чтобы "была"
Или без вариантов?

Подскажите, можно ли подаваться на шенген визу уже, если ты не работник, не студент.. зачем? чтобы "была"
Можна. На турыстычную візу.
Адно, што зараз трэба чакаць, калі ў прынцыпе распачнецца прыём докаў у цікавай вам амбасадзе.

Адно, што зараз трэба чакаць, калі ў прынцыпе распачнецца прыём докаў у цікавай вам амбасадзе.
предположим, литовское...
даже если начнется прием доков,
но туристов из Беларуси же в литве пока не ждут))
то есть, нет смысла говорить, что я хочу в их аквапарк, тк это невозможно
я уже запуталась...

если другое посольство выбирать, то у меня не было поездок..
даже в другие страны из литвы летала..

He_len, вам вось прам зараз патрэбна віза С? Наўрад ці, бо зь ёй нікуды не пускаюць пакуль. А калі не вось прам зараз, то нашто прымяраць на сябе сёньняшнюю сітуацыю і думаць, ці ёсьць сэнс некуды падавацца.
Літоўцы, упэўнена, адкрыюць прыём докаў тады, калі адкрыюць межы. Ну ці блізка да гэтага.
Пісаць, што вы хацелі б ў аквапарк - ня трэба. У анкеце вы проста абіраеце турыстычныя мэты і ўсё.

He_len, итальянцы выдают туризм

литовцы заработают тогда, когда можно будет в акврпарк

поляки продлили неработу до 3.07

viqa, спасибо
Там тоже не спрашивают бронь гостиницы?

viqa, а где вы новости от поляков читаете?

нет, просто как условие получения
Обоснование должно быть, где вы будете жить, когда приедете в Италию. Просто так "приеду как-нибудь" не прокатит). Бронь может быть с отменой, если в последние месяцы ничего не изменилось.

нет, просто как условие получения
Я не об этом.
Не боитесь, что в те даты, в которые будете запрашивать визу, граница еще окажется закрыта? Ну или условие карантина по прилету. Визу-то могут выдать и одноразовую.

Назад
Сверху