- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
июня, верно?вчера в окошке была запись на 18,19, 20, 21
ФросяБурлакова
New member
Фероника, подала 7 числа , сегодня забрала (15 число).
Народ, подскажите, делаю визу в Эстонию, хочу въезжать через Латвию, а выезжать через Литву, не будет ли проблем с этим? Вроде как выезжать можно через любую страну? И во время пребывания в Эстонии посетить Хельсинки, тоже ж вроде без проблем? Спасибо.
у меня при пересечении литовской границы с польской визой были вопросы куда , должны совпадать страна и цель посещения, которая указана в визепри въезде вопросов не будет
КатриОна ў Эстонію едзе. Агульнай мяжы з гэтай краінай ў нас няма, таму яны могуць ехаць так, як ім зручна.у меня при пересечении литовской границы с польской визой были вопросы куда , должны совпадать страна и цель посещения, которая указана в визе
P.S. Знаемыя штогод ездзяць менавіта такім маршрутам, як КатриОна.
девочки, а не ездить удастся? насколько реально зарегиться сейчас в литовском посольстве? заглядывала туда месяц назад, можно было спокойно найти дату. сейчас ничего нет. это значит, что нет? или что в понедельник может появиться? когда они их выкидывают?
а еще, кто испанские визы выдает в минске?
Французы.
мдяяяя, встала перед фактом: не удалось словить нужных дат для детей на польский мульт, посему нужна виза на летний отдых для детей. вводные такие: у меня и у мужа надеюсь будут мульты. летим в Испанию из вильнюса. надумала я 3 варианта:а еще, кто испанские визы выдает в минске?
Французы.
1. пойти в литовское посольство и открыть однократку на время отдыха, указав там, ну например отдых в паланге.
2. Открыть мульты в литовском посольстве для детей на основании мульта мужа, но мне нужно с захватом сентября (потому что вернуться мы должны 16 сентября)
3. пойти и сделать правильно: во французское посольство.
предпочтителен конечно 2й вариант, потому что еще хотела съездить в августе в белосток и купить уже этот долбанный телевизоркакувсех
как вы думаете, как нужно поступить? уже голову сломала (от уж эти поляки и мои кривые ручки наделали делов мне
да, нужна. а если не дадут визу, то сней тоже, что и с 60 евро, которые ты платишь за визу.то нужна страховка. Это мне ее надо заранее оформить? А если мне не дадут визу, то что с ней тогда?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Пишите заявление в страховую на возврат. Поэтому уточняйте заранее, возвращает ли выбранная вами компания деньги.А если мне не дадут визу, то что с ней тогда?
Не патрэбна.А на визу литовскую обязательно справка с работвы за 6 месяцев?
На однократную - есть в списке документов.А на визу литовскую обязательно справка с работвы за 6 месяцев?
але на самой справе яна не патрэбная)))На однократную - есть в списке документов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: