- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мужчину развернули фотку переклеивать
Не...да чорта...Лепей ужо новыя фоты зраблю...Прыгодаў і без гэтага хапае.Получается - на сайте дана разная информация, но по практике говорю, что до 1года фотки проходят.
Калі не больш чым на 14 дзён, то ня трэба.надо ли реальную бронь отеля?
Всем здравствуйте. Хочу задать несколько вопросов. Сразу говорю, не смейтесь, если че, потому что я чайник в этом деле.
1. Хочу сделать визу в Литву. У меня имеется приглашение с литовской стороны. Скажите, мне можно претендовать на визу с большим сроком, чем одноразовая? За последние три года в страны шенгена не выезжала.
2. Прописана в Гродненской области. Работаю и снимаю жилье (официально) в Минске. Могут ли мне открыть визу в Литовском консульстве в Минске? Или лучше не рисковать и переться в Гродно?
Спасибо.
1. Хочу сделать визу в Литву. У меня имеется приглашение с литовской стороны. Скажите, мне можно претендовать на визу с большим сроком, чем одноразовая? За последние три года в страны шенгена не выезжала.
2. Прописана в Гродненской области. Работаю и снимаю жилье (официально) в Минске. Могут ли мне открыть визу в Литовском консульстве в Минске? Или лучше не рисковать и переться в Гродно?
Спасибо.
Yellow,
1) за неимением последних шенгенских виз за последние 3 года рассчитывайте поначалу только на однократную.
2) снимать жилье официально с договором - это одно, а иметь регистрацию - это другое, разные вещи. Имея регистрацию - можно и в Минске.
1) за неимением последних шенгенских виз за последние 3 года рассчитывайте поначалу только на однократную.
2) снимать жилье официально с договором - это одно, а иметь регистрацию - это другое, разные вещи. Имея регистрацию - можно и в Минске.
[QUOTE=Оля-ля...;7527478]Ведь один из пунктов для подачи доков на визу в определенное посольство-это то что время пребывания в этой стране будет максимальным из всех шенгенских стран.
Девочки, подскажите, если у нас будет годовая многоразовая немецкая, то мы должны как часто там быть. И как это фиксируется на границе?
Девочки, подскажите, если у нас будет годовая многоразовая немецкая, то мы должны как часто там быть. И как это фиксируется на границе?
можете вообще не ездить)подскажите, если у нас будет годовая многоразовая немецкая, то мы должны как часто там быть. И как это фиксируется на границе?
на границе ставят штампы, по ним и фиксируется)
Простите за мою непонятливость (мы просто первый раз делаем мульти, так получается, что в нем. посольстве): Вы имеете ввиду на границе с Польшей? Есть ли как таковая граница в самой шенгенской зоне? Как отмечается, что мы были в Германии? В принципе, мы планируем туда попасть, но только один раз (летом), а визу открываем сейчас.
ленокк, чтобы получить в паспорт немецкий штамп, надо покупать билет на прямой рейс, например Минск-Франкфурт. В остальных случаях, когда вы едете через Литву, Польшу или летите в Германию с пересадкой, у вас будет стоять штамп о пересечении первой границы шенгена.
Что касается годовой мультивизы, то ей надо пару раз точно попользоваться... А то при запросе в следующий раз могут годовую больше не дать, мотивировав тем, что Вам она не сильно нужна была и в первый раз.
Что касается годовой мультивизы, то ей надо пару раз точно попользоваться... А то при запросе в следующий раз могут годовую больше не дать, мотивировав тем, что Вам она не сильно нужна была и в первый раз.
а вы уверены, что вам сразу мульти дадут?мы просто первый раз делаем мульти, так получается, что в нем. посольстве
если на авто/автобусек/ж/д - то никак не отметится. пересекаете границу шенген, а дальше-куда хотете. хоть в германию, хоть в испаниюКак отмечается, что мы были в Германии?
так2 недели
Подскажите, пожалуйста, какой коридор сейчас дают для однократной визы - 10, 2 недели или месяц? Интересует в литовском посольстве, визу буду делать на 5 дней.
в августе делали дали коридор почти месяц. .минус пару дней
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: