а вот этого вообще не знала ))) у меня у самой такая есть и "невыезд" был :biggrin: а можно в личку подробнее как такое сделать?Insamo, страховка с списке обязательных документов есть, а еще страховку можно сделать, а в случае не выезда сдать и вернуть деньги.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у мяне ніколі не прасілі.обязательна справка о з/п?
и справка тоже не нужна
просто в перечне документов стоит справка о доходах, но я тоже слышала, что ее не спрашивают...у мяне ніколі не прасілі.
А в анкету, получается, я просто могу вписать адрес любого отеля - и все?
даА в анкету, получается, я просто могу вписать адрес любого отеля - и все?
Василек2007
Member
подавала 17.12.13, справка нужна была, бронь отеля не нужна (мы просили на 7 дней так и дали, бронь отеля именно в Литве была только на 3 дня, но вписывали только этот отель)+ выписку с карт счета давали.просто в перечне документов стоит справка о доходах, но я тоже слышала, что ее не спрашивают...
А в анкету, получается, я просто могу вписать адрес любого отеля - и все?
Вы же не на Казюкас едете? мы будем сейчас подавать на визу доки, так если на фестиваль, то не надо ни справки, ни брони, только копия билетов.
Девочки, подскажите, пожалуйста:
1. могу я в феврале подаваться на однократную литовскую, если едем только в апреле?
2. пройдёт ли выписка с карт-счета, если подаваться в среду, а выписку сделаю в пт (с выходными получается 6 дней, только рабочие - 4)?
3. муж менял паспорт и изменил латинское написание своей фамилии, надо ли это отражать в анкете?
1. могу я в феврале подаваться на однократную литовскую, если едем только в апреле?
2. пройдёт ли выписка с карт-счета, если подаваться в среду, а выписку сделаю в пт (с выходными получается 6 дней, только рабочие - 4)?
3. муж менял паспорт и изменил латинское написание своей фамилии, надо ли это отражать в анкете?
а люди хоть на след день.Спрашиваю, тк машина может выехать на 9-й день, а люди?
а люди хоть на след день.
А водитель? Тот кто был в первый раз за рулем может ехать в любой день за рулем другой машины?
Вопрос не праздный так как меня друзья иногда просят сесть за руль если знают что скоро сами поедут на другой машине за рулем.
правило в 8 дней действует только на машину. водитель может ехать на другой машине, на автобусе, на поезде и тд хоть на след день)А водитель?
вот из вашего ответа неясно, можно ли людям ехать (про машину -то понятно, что нет)bibi, считается 8 дней от выезда, если выехали в понедельник, вернулись через неделю в следующий понедельник, то назавтра во вторник могут ехать и машина и людиleasantry:
вот из вашего ответа неясно, можно ли людям ехать
могут ехать и машина и люди
через 8 дней после ВЪЕЗДА могут ехать все.и машина и люди)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: