- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заполняйте все латинскими буквами, кроме тех полей, которые выбираются из готового списка.девочки подскажите пожалуйста, анкету в Польское посольство надо заполнять на каком языке?
Девочки, а можно ли у нас получить такую визу (как правильно сказать, не знаю): поехал на 2 недели на отдых, потом вернулся и по этой же визе поехал потом еще раз на пару дней? Т.е. визу на месяц, скажем, но многократную.
В смысле, я знаю, что в принципе такое возможно, но насколько это реально и какую аргументацию для этого нужно предоставить?
В смысле, я знаю, что в принципе такое возможно, но насколько это реально и какую аргументацию для этого нужно предоставить?
Ок. А если через агентство, то прокатит?Если сами будете делать вряд ли откроют без приглашения многократную...
И еще. Понимаю, что тупой вопрос, но... Если такую двукратную шенгенскую визу откроет мне литовское посольство, могу ли я, после того, как вернусь из Литвы, по этой визе выехать в Польшу?
alechik_21
Well-known member
можетеЕсли такую двукратную шенгенскую визу откроет мне литовское посольство, могу ли я, после того, как вернусь из Литвы, по этой визе выехать в Польшу?
прокатит,просто заплатите деньги в агентствеОк. А если через агентство, то прокатит?
в августе Французское посольство дало мультик на 1,5 месяцаТ.е. визу на месяц, скажем, но многократную. В смысле, я знаю, что в принципе такое возможно, но насколько это реально и какую аргументацию для этого нужно предоставить?
тогда интересовалась этой темой, писали, что именно это посольство открывало многим мульти на месяц-полтора
пытались сравнивать - логику не поняли )))))
понятненько. Значит будем интересоваться в агентстве на этот счет)) Просто хочу летом съездить отдохнуть с детьми, а потом уже одна поехать пошопиться))прокатит,просто заплатите деньги в агентстве
Последнее редактирование:
Слушайте мама...
Active member
Скажите, пожалуйста, а какой срок у краткосрочной визы? до скольки дней?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Слушайте, мама..., на срок указанный в приглашении, либо на срок брони отелей + дорога 4-5 дней (зависит от страны).
Слушайте, мама..., ну когда заполняешь анкету в немецком посольстве..то крестик ставишь..там где написано..виза краткосрочная!
а дают по приглашению и на 60 дней и на 90 дней в полугодии..и при этом как я понимаю..это краткосрочные визы..
раз так в анкете указано
а дают по приглашению и на 60 дней и на 90 дней в полугодии..и при этом как я понимаю..это краткосрочные визы..
раз так в анкете указано
Слушайте мама...
Active member
Gulyasha, а если это будет делаться без приглашения и через агенство (это, как я понимаю, можно без чеков..), то?
То на тот срок пребывания, на который у вас тур или забронирован отель+дорога.а если это будет делаться без приглашения и через агенство (это, как я понимаю, можно без чеков..), то?
Слушайте мама...
Active member
ой, как всё сложно. А если без тура, отеля и прочего, своим ходом? То через агенство визу не откроют за денюжку?То на тот срок пребывания, на который у вас тур или забронирован отель+дорога.
Слушайте, мама..., а в какую страну собираетесь?
Польскую визу откроют))) Но за 110 евро вместо 60. На неделю.То через агенство визу не откроют за денюжку?
Слушайте мама...
Active member
да вроде или литва, или польша. только собираюсь собираться.а в какую страну собираетесь?
неделя - это ничтожно мало. В том-то и дело, что хочется хотя бы недели на 3, но на весь этот период я просто могу не наскрести денег на необходимые чеки. Поэтому рассматривала вариант более дорогого приобретения визу, но на срок уж точно более двух недель.Но за 110 евро вместо 60. На неделю.
Есть друзья в Германии, но они приглашение сделать не могут - не имеют достаточно средств (. Хотя принять могли бы. Тоже пытаюсь найти варианты, но пока краски только сгущаются.
Слушайте, мама..., вопрос в том, что если вы не укажите в литовском посольстве конкретный адрес, где вы будете "типа" жить, вам просто не откроют визу, если укажите отель, могут потреборвать бронь, и выезжать в германию вам придется только через литву - ибо в следубщий раз, могут быть проблемы с открытием виз. Зачем выбрасывать деньги на ветер в агенстве, а они все равно их возьмут, и не думаю, что откроют без дорожных чеков. Положите на карточку положенную валюту, сделайте распечатку счета и отнесите ее в банк, а деньги на сл.день снимите с карточки без потерь
Слушайте мама...
Active member
понятноПоложите на карточку положенную валюту,
похоже, придётся с мечтами расстаться
или вы имеете в виду, что можно положить сумму и снять-отдать её законному владельцу ещё до выезда? Это что, никто не проверит?
Слушайте, мама..., конечно, вам справку заверили в банке и все, банку абслютно все равно, а документ для литвы есть - и достаточно одной карточки на всю семью, только валюту надо положить исходя из 40 евро в сутки на КАЖДОГО члена семьи. И проверять наличие ваших денег на карточке никто не будет, поверьте
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: