- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18-20 мая мои подавали за 20 минут справились.Лето наверно....О..как...а девочка подавала 3 июня и сказала, что очередь аж огибала немецкое посольство...мы тоже в прошлый год: пришли,постояли минут15 и вперед))))
и в прошлом году платили за разовую 60,до етого была 65.А теперь тоже 60 евро разовая стоит для немцев виза в беларусь.Ypsilon,угу...((( Последнее, что я слышала под конец примерно прошлого года. было 85 евро. ПОдружка получила немецкий паспорт, собирается летом ехать домой в рб ..спрошу у нее, почем нынче удовольствие
Мне брат делает приглашение каждый год. Но в нем указывает сроки пребывания, скажем месяц или две недели. Я могу по такому приглашению просить многоразовую визу? Или он должен указать, что просит выдать многоразовую визу ну или как минимум на две недели
)
а на какой срок однократную?а мужу по точно такому же вдруг дали однократную...
Герда, на 30 дней в коридоре 3 месяца..
но мне обьяснили что ему дали однокртнку по причине что у него очень давно не было немецкого шенгена..а стояли 2 годовых польских и 2 полугодовых литовских..
а немецкий шенген был года 4 назад..
вот мы сейчас по этому шенгену сьездитм в германию..и буду опять по тому же приглашению..а оно пол года действительно..
подавать на мультик опять..
но мне обьяснили что ему дали однокртнку по причине что у него очень давно не было немецкого шенгена..а стояли 2 годовых польских и 2 полугодовых литовских..
а немецкий шенген был года 4 назад..
вот мы сейчас по этому шенгену сьездитм в германию..и буду опять по тому же приглашению..а оно пол года действительно..
подавать на мультик опять..
Герда, 60 евро..обе
если у вас уже были однократные немецкие шенгены то подаватйе на мультик..просите самый большой..а дадут уже какой посчитают нужным
я дочке прошу годовой...а дают на пол года..
то 60 дней в полугодии то 45..как повезет
если у вас уже были однократные немецкие шенгены то подаватйе на мультик..просите самый большой..а дадут уже какой посчитают нужным
я дочке прошу годовой...а дают на пол года..
то 60 дней в полугодии то 45..как повезет
Герда, ну да я обычно так и предьявляла..например на 2 недели от момента запрашиваемой визы..
но вот сейчас на новую подачу купила себе годовую..т.е за рубли и по курсу нац банка сделала...
а вообще всегда делала как вы говорите...
кстати сегодня в немецком посольстве по телефону очень хорошая девушка отвечает..
я только что звонила..узнавала про мужа приглашение..по нему еще раз можно приходить..т.к в нем написано мультивиза...
но вот сейчас на новую подачу купила себе годовую..т.е за рубли и по курсу нац банка сделала...
а вообще всегда делала как вы говорите...
кстати сегодня в немецком посольстве по телефону очень хорошая девушка отвечает..
я только что звонила..узнавала про мужа приглашение..по нему еще раз можно приходить..т.к в нем написано мультивиза...
я пока не могу позвонить с работы.кстати сегодня в немецком посольстве по телефону очень хорошая девушка отвечает..
И сколько стоит годовая?но вот сейчас на новую подачу купила себе годовую..
Герда, на 180 дней годовая стоит 64 дол..у меня в белросстрахе есть скидка..т.к я там всегда страхуюсь..
я бы не покупала такую..но курс был 3 нац банка а простой курс был 5 тысяч...вот я и купилась..т.к за рубли мне вышло 38 доларов..
а сейчас то просто курс нац банка не такой..и мне на каждую поездку докупать вышло бы дороже..
ну это я так первый раз!!
я много езжу по этой визе..и докупала раньше страховки..
я бы не покупала такую..но курс был 3 нац банка а простой курс был 5 тысяч...вот я и купилась..т.к за рубли мне вышло 38 доларов..
а сейчас то просто курс нац банка не такой..и мне на каждую поездку докупать вышло бы дороже..
ну это я так первый раз!!
я много езжу по этой визе..и докупала раньше страховки..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: