Нет.Могу ли я сделать отдельно дочери через посредников, к примеру, годовую польскую многократку за покупками или как она там?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поляки детям за покупками открывают только вместе со взрослыми. Если у них есть такой взрослый, то можно попытаться.а я думаю может, ребенок не обязательно с родителями ездит
http://minsk.polemb.net/?document=99
Первый вопрос/ответ.
придется быстро выбирать отели в испании! и оплачивать! откладывать уже некуда!Есть отели, которые сразу снимают всю оплату с карты, но их немного.
С остальными можно попробовать договориться. Написать им с просьбой снять деньги с карты или выставить счет на оплату по e-mail или факсу и оплатить через банк.
Но почти никто не хочет связываться с частичной оплатой. Они могут выставить счет на полную. И то, не все соглашаются.
я сейчас буду на литовском сайте отменять подачу на 13,08А для однократки дочери нужен запас по времени как минимум дней 10 ((( до поездки
вам нужна эта дата?
Frau Muller
Active member
Parole, вы позвоните в агенства, центры визовой поддержки, может, кто и сделает. Сама сейчас делаю дочке через агенство литовскую однократную. Из личных наблюдений - в агенствах и цена услуги меньше, и пакет документов минимальный. Через литовское посольство виза делается быстрее, в течение недели, через польское мне в нескольких местах было обещано сделать в лучшем случае в начале сентября.
А чего вы дочу в приглашение не вписали, когда вам мультик заказывали?Я просто о том, что хочу сделать дочке мультик годовой и не париться.
Insomnia,
В посольство ЛатвииЭто вы в какое посольство подавались?
А чего вы дочу в приглашение не вписали, когда вам мультик заказывали?
Ей все равно бы многократку не дали в Литовском. Девочки писали что только на время летних каникул могут дать. А они уже заканчиваются.
Да и муж побоялся рисковать, т.к. сами пока после 3-х месячной просим годовую конечно, но ведь не дадут )))) максимум полугодовую получим. Так не хотелось лишнего раздражающего фактора.
Думала через агентство ей сделаю. Видимо придется им звонить - узнавать.
Всем спасибо.
Ludaso, для мультика в литовском необходимо обоснование. На основании чего будете просить мультик?
На счет как без копии прошлой визы - к сожалению не знаю. Проще, наверное, спросить непосредственно у них в справочном окне.
что является обоснованием? бронь?Ludaso, для мультика в литовском необходимо обоснование. На основании чего будете просить мультик?
На счет как без копии прошлой визы - к сожалению не знаю. Проще, наверное, спросить непосредственно у них в справочном окне.
Наяўнасьць родасных ці бізнэс сувязяў. Ну и яшчэ нерухомасць (недвижимость). Можа яшчэ хто што дадасьць.что является обоснованием?
котеночкина
Active member
а если в литовском приглашении от друзей будет просьба стоять мультк-все равно не откроют? В новых паспортах только 2 греческих шенгена, в старых есть копии шенгена разных стран и у меня немецкий мультик. Или это нереально? Как еще можно открыть мультик? Через польское, я так понимаю за покупками одну визу открыть и съездить и потом еще раз уже можно мульти открывать?
Можно сразу мульти просить.Через польское, я так понимаю за покупками одну визу открыть и съездить и потом еще раз уже можно мульти открывать?
котеночкина
Active member
а за покупками ведь не надо приглашение? Просто бронь от гостиницы? И можно даже всего на пару дней бронь сделать и откроют мультик? А сколько дней пребывание у годовалой визы? У меня был 3-месясный и в европе можно было находиться месяц. В общем надо начинать заниматься этим делом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: