К основному содержимому

Шенгенская виза

• Автор темы Автор темы VIOLINA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole, если у вас и мужа есть многократный шенген, то на лето вам дадут многократку ребенку

скажите, пожалуйста, для этого достаточно ксерокопия моего литовского мультишенгена и денежное подтверждение? (на все 90!!! дней) или дадут и без денежного подтверждения?

Эгида, ЛИТВА

Никуша, на ребенка на лето нам давали без денежного подтверждения на основании наших рабочих шенгенов, но не на 90 дней, а на 30, а вот коридор - 3 месяца. А сейчас подтверждение на 180 дней - чеки покупали, и страховка на 180 дней

Эгида, ЛИТВА

Никуша, на ребенка на лето нам давали без денежного подтверждения на основании наших рабочих шенгенов, но не на 90 дней, а на 30, а вот коридор - 3 месяца. А сейчас подтверждение на 180 дней - чеки покупали, и страховка на 180 дней

спасибо, правильно я понимаю, если меня вполне устраивает на 30 дней с коридором в лето, то просто анкета, мой мульт, страховка и всё.

Никуша, нет, не только ваш, но и супруга и писбмо с мотивацией поездки, например июнь - 10 дней отдых, июль - консультация врача, август - шопинг школа-или садик.
а если дорожные чеки, то оригинал и копия, либо распечатка карт-счета

я со своей многократной польской визой подавала ребенку неделю назад во французском посольстве на однократку- женщина в посольстве сама предложила сделать мульт. итог - вчера забрала паспорт с мультивизой на все лето :)спасибо французскому посольству

starkolt, тыща раз спасибо за такую хорошую новость. Мне тоже так надо ))))

шахматка, зависит от возраста и посольства

Девочки, подскажите, пжл: шенгенская многократная виза выдана польским посольством, первый въезд планировался в Польшу. Теперь же обстоятельства изменились и первой будет Франция, а Польша позже с разницей в неделю. Могут ли возникнуть проблемы или вопросы на въезде, не сократят ли визу?

Могут ли возникнуть проблемы или вопросы на въезде, не сократят ли визу?
Вопросы на въезде могут возникнуть, а могут не возникнуть. Никто вам не даст сколь-либо определенного ответа.

freealena, немцы запретили въезд по нераспечатанным в стране выдачи визам, французы вроде нет, но может не рисковать и через варшаву поехать

шахматка,если на момент подачи нету 12 лет, то бесплатно. Даже если на момент открытия будет 12. Главное - момент подачи.

Подскажите, может кто-то делал самостоятельно туристическую визу в итальянском посольстве? На самом деле все так сложно, как говорят? Смотрю на их сайте - там только два варианта для туристической визы - по приглашению или по туристическому ваучеру. У нас нет этого, полностью сами организуемся, как тогда? Достаточно ли как в другим посольствах билетов и брони отелей?
Летом поедем в Италию самостоятельно, летим из Минска в Рим - нужна именно итальянская виза.

При записи у литовцев в талоне оказалась не только я, но и какой то левый гражданин. Я так понимаю сбой в программе. У нас с ним одно время.
Такой талон примут у меня?

Девочки. а обеспечение во франц посольство осталось 40 евро на человека на сутки?

шахматка,если на момент подачи нету 12 лет, то бесплатно. Даже если на момент открытия будет 12. Главное - момент подачи.

Уточню, в Гродно в польском консульстве бесплатно до 18лет и при предъявлении студенческого до 21г.

Уточню, в Гродно в польском консульстве бесплатно до 18лет и при предъявлении студенческого до 21г.
как могут условия в Гродно и Минске отличаться? Может просьбу какую на имя консула писать?

Девочки, подскажите, пжл: шенгенская многократная виза выдана польским посольством, первый въезд планировался в Польшу. Теперь же обстоятельства изменились и первой будет Франция, а Польша позже с разницей в неделю. Могут ли возникнуть проблемы или вопросы на въезде, не сократят ли визу?
Могут возникнуть именно вопросы, просто будьте готовы дать вразумительные объяснения, а так в самой ситуации ничего противоправного нет. В конце концов одновременно еще одну шенгенскую визу Вам не откроют.
При записи у литовцев в талоне оказалась не только я, но и какой то левый гражданин. Я так понимаю сбой в программе. У нас с ним одно время.
Такой талон примут у меня?
Ничего себе! Хотя, возможно, такое бывает. Одновременно столько людей пытаются зарегистрироваться! Я тоже при регистрации выбирала время 9.07, а в талоне уже оказалось 10.43.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху