а что мало? сейчас есть люди без карточек?Только карточка и все?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Magda, в латышском посольстве можно наличные
при носишь в конвертике?
Если вы бывали в литовском посольстве, то вы видели, что людей с карточками в разы меньше чем с чеками.а что мало? сейчас есть люди без карточек?
Прикольно.Magda, в латышском посольстве можно наличные
и в итальянском))Magda, в латышском посольстве можно наличные
переписываются номера купюр, делаются копии денежек и предъявляется оригигал налички.
забавное зрелище. но работает!
Может кто подскажет,хотим с мужем и сыном подавать доки в латвийское посольство,мы будем делать рабочую визу,а как сыну делать?Вписывать его фамилию в приглашение наше от литовской фирмы или ему отдельное приглашение надо?Если вписывать в наше приглашение,то что там писать по поводу сына?Вообщем как его оформить?Спасибо.
Не поняла, в какое именно посольство подаете доки. Но что касается литовцев, то они на основании виз родителей давали детям многократки только на лето.Может кто подскажет,хотим с мужем и сыном подавать доки в латвийское посольство,мы будем делать рабочую визу,а как сыну делать?
Эгида, немцы уже и на два года дают визы. приглос поищу.
А подскажите, если у нас с мужем немецкий мульт годовой, что лучше ребенку сделать? вернее в каком посольстве?) в немецком всю процедуру я знаю, а в др.посольствах? может где-то проще сама процедура?
А подскажите, если у нас с мужем немецкий мульт годовой, что лучше ребенку сделать? вернее в каком посольстве?) в немецком всю процедуру я знаю, а в др.посольствах? может где-то проще сама процедура?
Последнее редактирование:
Что ни день, то вопрос.
)
1) Правда ли, что в Латышском посольстве не принимают страховки, заполненные от руки?
2) Вход как в литовском по живой очереди или по номеру записи?
3) надо ли для однократки в Латышском обязательно в анкете делать коридор или они сами дадут?
1) Правда ли, что в Латышском посольстве не принимают страховки, заполненные от руки?
3) надо ли для однократки в Латышском обязательно в анкете делать коридор или они сами дадут?
Последнее редактирование:
Ольга Карловна
Active member
вот у меня вопрос.... ну или размышление - чеки-трэвел для посольства нужны. А вот кто В РЕАЛЬНОСТИ за рубежом расплачивался ими?Каких чеков нет? Куда делись тревел чеки?
:shok::swoon:переписываются номера купюр, делаются копии денежек и предъявляется оригигал налички.
забавное зрелище. но работает!
Magda,
2) по живой очереди
3) сами дадут коридор
1) правда, чтраховка только напечатанная на принтере, у всех страховщиков около посольства с собой принтеры есть))1) Правда ли, что в Латышском посольстве не принимают страховки, заполненные от руки?
2) по живой очереди
3) сами дадут коридор
Девушки, подскажите. Делала фото для литовского посольства, а подавать документы буду во французское. Фотография пойдёт или нет? На сайте посольства написано говорить в фотоателье, что фото именно для французского посольства.... Может есть какая-нибудь существенная разница?
И про страховку спрошу. Выгоднее купить заранее или около посольства такие же цены?
И про страховку спрошу. Выгоднее купить заранее или около посольства такие же цены?
А если я в декрете, брать копию трудовой и справку о заработной плате (у меня пособие) или лучше взять выписку в банке с карт-счёта? Мне ещё сказали что можно в таком случае взять справку о зп с работы мужа, нужно ли к этой справке гарантийное письмо и как его оформлять?
а куда подаетесь-то?Подаемся с мужем на годовой рабочий мульт если и детей подать откроют?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: