Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Вот гады)))))
а какая кромка лучше????? я позвоню и скажу ему, чтоб сделали такую) спасибо.

Gera

Active member
лена80, с кромкой ПВХ лучше, но дороже.
Вот как выглядят - кромка ПВХ которая подороже и профиль ПВХ подешевле.
Еще обратите внимание на направляющие шуфляд, лучше направляющие шариковые полного выдвижения.

Вложения

• Kromka пвх.jpg
    Kromka пвх.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 134
  • Профиль С.jpg
    Профиль С.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

ForGuru

New member
Gera, если цена уже названа за шкаф то может быть и лучше и кромка пвх и шариковые полного выдвижения, потому как обе позиции дороже а значит шкаф "взят" по-максимуму, а вот если эти запросы называть на стадии формирования цены, то не так уж и существенны на мой счет эти позиции.
функционально это самое полное выдвижение не так широко представлено в типоразмерах, это раз и не настолько критично потому как невыдвижная часть сравнительно мала по отношению к выдвижной в обычных нероликовых направляющих а цена разнится очень сильно.
по кромке, как я писал выше очень точно должны быть сняты размеры потому как на месте подпиливать заготовки с кромкой уж точно не легче. кроме того знаю один пример когда для того чтобы "обновить" шкаф владельцы просто поменяли профиль (цэшку) и вдохнули вторую жизнь в шкаф, ну и так далее. самая важная позиции при определении - цена, ИМХО. если лавэ много и вывезти за рубеж никак низя а тратить уже просто мыслей нет на что тогда и фьюзинг и кожа и роликовые полного и т.д. :)

Gera

Active member
ForGuru, иногда хочется, чтобы шкаф выглядел достойно, а за это надо платить. :)
5$ за направляющие это как-то и недорого.
Хорошо, что есть выбор и можно выбрать под себя, начиная от материалов и заканчивая так называемыми мастерами мебельщиками, у которых не только цены разные, но и качество выполненных работ отличается.

ForGuru

New member
Gera, вы точно про шариковые полного на 60 см говорите? 5 у.е.? точно о них речь?

Gera

Active member
ForGuru, могу конечно ошибаться и даже кого-то вводить в заблуждение, но сначала просчитали обычные, а потом сказали, хотите лучше, доплатите 5$ за такое
112942.jpg
на 45см не усиленные т.к. шуфляды не большие шириной 40см. Может это и китайская ерунда, но для меня лучше, чем роликовые.

Gera

Active member
alechik_21, с нашими "чуда" мебельщиками сложно что-то понять, но в Папа Карло они столько и стоят.
Надо ждать ForGuru, он объяснит что и как, а то я может вообще сильно ошибаюсь и не о тех направляющих пишу.

useless

New member
не о тех направляющих пишу.
о тех :)
разница в цене действительно небольшая, при этом приятнее и тише открытие
по прайсу Пан-инвеста (в $)
роликовые на 500 - 1,17
полного на 500 35 кг - 2,56
полного на 50 45 кг с доводчиком - 6,31

полное выдвижение не так широко представлено в типоразмерах
имхо, наоборот :)
например не видел роликовых 700 или 800 :)

ForGuru

New member
помните в советские времена еще реклама по телику была:
придет время и я скажу все что я думаю по этому поводу.
:)
так и я сейчас мимолетом пролетая почитал а отвечать буду позже :)

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки-мальчики поделитесь телефончики мастеров :) я созрела для шкафа

Dare

New member
Наталья Васильевна,
откройте Ва-банк или Минск на ладонях. Там же миллион объявок таких!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху