Gera, если цена уже названа за шкаф то может быть и лучше и кромка пвх и шариковые полного выдвижения, потому как обе позиции дороже а значит шкаф "взят" по-максимуму, а вот если эти запросы называть на стадии формирования цены, то не так уж и существенны на мой счет эти позиции.
функционально это самое полное выдвижение не так широко представлено в типоразмерах, это раз и не настолько критично потому как невыдвижная часть сравнительно мала по отношению к выдвижной в обычных нероликовых направляющих а цена разнится очень сильно.
по кромке, как я писал выше очень точно должны быть сняты размеры потому как на месте подпиливать заготовки с кромкой уж точно не легче. кроме того знаю один пример когда для того чтобы "обновить" шкаф владельцы просто поменяли профиль (цэшку) и вдохнули вторую жизнь в шкаф, ну и так далее. самая важная позиции при определении - цена, ИМХО. если лавэ много и вывезти за рубеж никак низя а тратить уже просто мыслей нет на что тогда и фьюзинг и кожа и роликовые полного и т.д.