Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
девочки! у кого шкафы с фасадами из лакомата? ОН НЕ ПРОСВЕЧИВАЕТ? вещи, висящие в шкафу, не видны?

если только немного, но но это довольно гармонично смотрится .. главное сделать больше отступ для дверей от полок, чтобы во-первых не просвечивалось, а во вторых не царапалось стекло с обратной стороны висящей одеждой. ( замками. пуговицами и тп)

но я очень довольна лакоматом, он очень легко смотрится и стильно

varva

Active member
главное сделать больше отступ для дверей от полок, чтобы во-первых не просвечивалось, а во вторых не царапалось стекло с обратной стороны висящей одеждой. ( замками. пуговицами и тп)
700 мм глубина шкафа будет достаточно?

Oleshina

Адаптация
Девочки, поскольку наши установщики ушли в глухое подполье и шкаф нам поправлять отказываются, мы им предложили вариант или они нам возвращают часть суммы или расторгаем договор. Не дожидаясь их ответа пригласили установщика (посоветовали). Тот увидев шкаф, сказал, что он предполагал что все плохо, но не настолько. Коробка кривая и держится на соплях, верхняя полка не достает 2 см до стены, зато выпирает вперед на коробку (которую установщик выщербил) и будет мешать свободному хождению дверей, на рейках где д. ездить дверь использованы не те шурупы, они выпирают над уровнем, что опять же будет мешать двери и через полгода а то и раньше колесики просто полетят. Сказал, что если переделывать, то предется сверлить в полках други дырки, которые могут заходить на эти, что придется электррубанком счесывать те же полки, что повлияет на их размер. Вобщем даже чел по знакомсву отказался связываться с тем, что есть.
Мы намерены, если они не будут сами все править (а дырки в полках и выщербленые боковые части коробки уже не исправишь в любом случае), требовать возврата полной суммы. Если понадобится через суд. Жаль только что столько потраченных нервов на все это. Но не вижу смысла покупать и принимать брак. это все равно что купить дорогостоящую вещь, обнаружить брак и оставить ее носить. А тут шкаф - который должен служить и радовать глаз десятилетиями. А не до того момента пока полка стоящая на 1 мм. на просядет и ли пока не выйдет из строя дверь из за брака допущенного при установке. Я уже молчу про эстетический кривой вид со щелями и выпирающими частями.

Mur

New member
Oleshina, кошмар... очень сочуствую Вам. Звоните в общество защиты прав потребителей! И напишите, действительно, здесь данные фирмы...

PolliAnna

Active member
Девочки, поскольку наши установщики ушли в глухое подполье и шкаф нам поправлять отказываются, Я уже молчу про эстетический кривой вид со щелями и выпирающими частями.

не ожидала я что тааак все плохо(( сочувствую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху