Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Сама не люблю открытые полки, а тут все функционально
я, может, не очень нормальная, но меня раздражает, когда вечером на диване сидишь после трудового дня, а перед глазами куча всего разноцветного и мелкого - а именно так выглядят открытые горки. Когда комната всего одна, то, все равно, на открытые полки придется куч4у всего класть и потом на этот винегрет смотреть. еще и пыль вытирать с него.. я даже обои однотонные поклеила именно для того, чтобы глаз отдыхал и не было много всего перед глазами. ну вот мне так только отдыхается. Слава Богу, муж совершенно такого же мнения. Хочется, чтобы в этот шкаф вошло все, что сейчас кубарем на подоконнике, в углах на полу по всему периметру и т.д. и будет аккуратно и свободно. тем более, что весной еще размещать кроватку, детские вещи, игрухи и т.д. Я вот в этих столбиках двух по бокам телевизора продумала, что нижние три полки будут под детские игрушки-книги потом. и дверца же идет отдельная, высота 1 м, чтобы ребенок мог сам открыть ее и взять любую игру. а взрослые вещи уже будут выше.

еще есть вариант на матовое стекло сделать картинку. но так ее трудно выбрать.... решили пока стекло оставить. с картинкой на 75 у.е. дороже стоило бы. А так, ровно 1000

вот эта картинка мне нравится 0_5f064_e58ab43b_XL.jpg
а во очень красивый "винегретик" 1304353291_195076066_5---.jpg

Последнее редактирование:

doris

New member
varva,
Катерина, если заказываете столько шкафов , и не маленьких, тогда Вам обязательно предоставят скидку за "объем", так делают все уважающие себя и дорожащие своми клиентами Шкафоделатели:victory:.если смолчат - спрашивайте сами!

PolliAnna

Active member
varva,
Катерина, если заказываете столько шкафов , и не маленьких, тогда Вам обязательно предоставят скидку за "объем", так делают все уважающие себя и дорожащие своми клиентами Шкафоделатели:victory:.если смолчат - спрашивайте сами!

вот по этому я буду заказывать все 3 наших гипер шкафа вместе.... скидочку уверена сделают)

doris

New member
PolliAnna, если вместе по оплате - это круто! :)обычно рисуют сразу все, а устанавливают по мере появления денежков. так что за Вас можно порадоваться, все - одним махом!

Mahima

переименовалась:)
Катерина, если заказываете столько шкафов , и не маленьких, тогда Вам обязательно предоставят скидку за "объем",
я и надеюсь на это:))) потому что меня саму эти объемы ужасают:))) но надо.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, если вместе по оплате - это круто! :)обычно рисуют сразу все, а устанавливают по мере появления денежков. так что за Вас можно порадоваться, все - одним махом!

у нас выбора другого нет, без шкафов переезжать не будем(вещи складывать некуда), так что минимум ремонта и шкафы, как-нить уж наскребем... пока достроят, а все остальное потом уже по тиху...

Oleshina

Адаптация
Девушки, вопрос. Нам поставили шкаф купе. Расстояние между стеной и полками в некоторых местах палец можно просунуть.Это нормально? Стены у нас не сказать что сильно кривые, возможно гдето немного неровные, как и у всех, и углы круглые. Установщик мотивировал эти щели кривизной стен и углами. Но знакомый сказал, что в любом случае это все подгоняется рубанком и щелей быть не должно. Вот и не знаем что теперь делать - принять все как есть. или требовать исправления. Кто ставил шкафы - подскажите.

PolliAnna

Active member
Девушки, вопрос. Нам поставили шкаф купе. Расстояние между стеной и полками в некоторых местах палец можно просунуть.Это нормально? Стены у нас не сказать что сильно кривые, возможно гдето немного неровные, как и у всех, и углы круглые. Установщик мотивировал эти щели кривизной стен и углами. Но знакомый сказал, что в любом случае это все подгоняется рубанком и щелей быть не должно. Вот и не знаем что теперь делать - принять все как есть. или требовать исправления. Кто ставил шкафы - подскажите.

мы на старую квартиру ставили с оооочень кривыми стенами, все полки подгонялись рубанком по миллиметрам, щелей нету нигде... НЕ принимать ни в коем случае!!! :evil_admin:

Oleshina

Адаптация
мы на старую квартиру ставили с оооочень кривыми стенами, все полки подгонялись рубанком по миллиметрам, щелей нету нигде... НЕ принимать ни в коем случае!!! :evil_admin:
Вот и нам так сказало аж 3 человека, только продавец и установщик стоят на своем. Шкаф недешевый. И нам на ооочень много времени задержали его установку. Возили туда-сюда, не правильно померяв. И сейчас вот такая ерунда - щель на щели Просто ужасно. Я еще человек такой неконфликтный, что мне даже неудобно ругаться с людьми за установку. И эта предательская мысль - а вдруг на самом деле эти щели само собой разумеющееся.:resent:

И что теперь, надо разбирать шкаф (благо двери опять не подошли аж на 10 см и их не поставили)))))? я не представляю как они подгонят на собраном шкафу. И куда обращаться, если откажутся устранять брак?

PolliAnna

Active member
Вот и нам так сказало аж 3 человека, только продавец и установщик стоят на своем. Шкаф недешевый. И нам на ооочень много времени задержали его установку. Возили туда-сюда, не правильно померяв. И сейчас вот такая ерунда - щель на щели Просто ужасно. Я еще человек такой неконфликтный, что мне даже неудобно ругаться с людьми за установку. И эта предательская мысль - а вдруг на самом деле эти щели само собой разумеющееся.:resent:

И что теперь, надо разбирать шкаф (благо двери опять не подошли аж на 10 см и их не поставили)))))? я не представляю как они подгонят на собраном шкафу. И куда обращаться, если откажутся устранять брак?

шкаф надо разбирать тут без вариантов(( и предполагаю если они смогли собрать шкаф без подгонки придется детали которые со стеной образуют щель переделывать на большие и потом стесывать/подгонять....(((

Oleshina

Адаптация
шкаф надо разбирать тут без вариантов(( и предполагаю если они смогли собрать шкаф без подгонки придется детали которые со стеной образуют щель переделывать на большие и потом стесывать/подгонять....(((
Думаю, на это они не пойдут, бо им будет накладно, да и трудозатраты, но и пропустить это тоже не хочу - получается, что нас просто на.. обманули вобщем. Установщик намекал. что если что то с него будут спрашивать. Не знаю, к чему взывал. Чую, предстоят те еще разборки :evil_admin:

jannet

Active member
Oleshina, а вы уже оплатили им за работу? скажите пусть устраняют брак, бо не заплатите! Встроенные шкафы на то и встроенные, их подгоняют на месте и все должно быть идеально! Стойте на своем, они не правы!

Oleshina

Адаптация
Oleshina, а вы уже оплатили им за работу? скажите пусть устраняют брак, бо не заплатите! Встроенные шкафы на то и встроенные, их подгоняют на месте и все должно быть идеально! Стойте на своем, они не правы!
Чтобы не тянуть с ремонтом шкаф брали в рассрочку. рассрочка через банк. Т.е мы должны только банку ежемесячно, а они почти всю сумму получили. Мы им не руки после установки только 2 млн. должны еще. Кто ж знал что так получится. Теперь вот влипли по самое не хочу. :wacko:. Завтра или в пн надеемся, что хозяин конторы приедет и воочию увидит щели шириной с палец. По телефону заявил: "Так мне что, теперь шкаф что ли переделывать?" :)))

Oleshina

Адаптация
Продолжение: переделывать и доделывать шкаф нам никто не предлагает, некому типа. Предлагают компенсацию в 500 000 рублей :wacko:. Т.е.60 дол. компенсации за испорченый шкаф стоимостью в 1000. :bb:. Мол, пусть все остается как есть, но удержите с нас 500 000. Это смешно.

PolliAnna

Active member
Продолжение: переделывать и доделывать шкаф нам никто не предлагает, некому типа. Предлагают компенсацию в 500 000 рублей :wacko:. Т.е.60 дол. компенсации за испорченый шкаф стоимостью в 1000. :bb:. Мол, пусть все остается как есть, но удержите с нас 500 000. Это смешно.

имхо не хотят исправлять не платите те 2 ляма которые должны наличкой, и ищите других кого-нить за эти деньги что бы они исправили шкаф)

Mur

New member
100% должно быть все подогнано под кривизну. Но я бы на полках, наверное, не заморачивалась.. главное, чтобы коробка, двери - все ровненько было.. Но и 2 млн я бы не отдавала. Пусть они борятся за них, правда на Вашей стороне.
Можно обратиться в общество защиты прав потребителей. Они, обычно, всегда помогают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху