я, может, не очень нормальная, но меня раздражает, когда вечером на диване сидишь после трудового дня, а перед глазами куча всего разноцветного и мелкого - а именно так выглядят открытые горки. Когда комната всего одна, то, все равно, на открытые полки придется куч4у всего класть и потом на этот винегрет смотреть. еще и пыль вытирать с него.. я даже обои однотонные поклеила именно для того, чтобы глаз отдыхал и не было много всего перед глазами. ну вот мне так только отдыхается. Слава Богу, муж совершенно такого же мнения. Хочется, чтобы в этот шкаф вошло все, что сейчас кубарем на подоконнике, в углах на полу по всему периметру и т.д. и будет аккуратно и свободно. тем более, что весной еще размещать кроватку, детские вещи, игрухи и т.д. Я вот в этих столбиках двух по бокам телевизора продумала, что нижние три полки будут под детские игрушки-книги потом. и дверца же идет отдельная, высота 1 м, чтобы ребенок мог сам открыть ее и взять любую игру. а взрослые вещи уже будут выше.Сама не люблю открытые полки, а тут все функционально
еще есть вариант на матовое стекло сделать картинку. но так ее трудно выбрать.... решили пока стекло оставить. с картинкой на 75 у.е. дороже стоило бы. А так, ровно 1000
вот эта картинка мне нравится
а во очень красивый "винегретик"
Последнее редактирование: