ы? это такие сроки огромные? я была настроена на недельку... наивная, да?построят за недели три
и мне, пожалуйста цену в ЛС и координатыbahset, очень красиво и вместительно если можно - озвучьте, плиз, цену и где заказывали.
Mur, и к Вам та же просьба. можно в ЛС.
Марфа Васильевна, шкаф огромный А по срокам - это примерный срок озвучили. Может получиться и гораздо быстрей. зависит, видимо, от очереди, от заказов
будьте добрыТак что в ЛС порекомендую
Вы как-будто нашу историю рассказали (правда, лет 5 назад дело было).к слову про сроки) мне как-то пришли обмеряли договорились ориентировочно на через 2-3 недели, мы решили как раз обои доклеим и все доделаем... в итоге позвонили через 2 дня что бы уже приезжать собирать шкаф... с мужем в ночь перед установкой доклеивали обои...
Лакомат и лакобель просвечивать не должны.девочки! у кого шкафы с фасадами из лакомата? ОН НЕ ПРОСВЕЧИВАЕТ? вещи, висящие в шкафу, не видны?
Технически - да. Вопрос дизайна.ещё вопрос к сведущим: можно ли комбинировать в одном шкафу распашные и раздвижные дверки?
лакобель точно не должен- ведь стекло крашеное. А лакомат может...ведь это просто матовое стекло. Народ, ну ведь у многих видела на фотках шкафы с лакоматом. не просвечивает?Лакомат и лакобель просвечивать не должны.
Вы как-будто нашу историю рассказали (правда, лет 5 назад дело было).
немного видны вещи если они лежат впритык к дверям или весят на вешалках.ну у нас так . но это не критичнос лакоматом. не просвечивает?
Упппс. Немного не уловил. На самом деле информация противоречивая, но вроде есть лакомат от полупрозрачного до непрозрачного. Ведь одна сторона всё-равно покрывается лаком.лакобель точно не должен- ведь стекло крашеное. А лакомат может...ведь это просто матовое стекло. Народ, ну ведь у многих видела на фотках шкафы с лакоматом. не просвечивает?
у нас просвечивает, не сильно, но что есть, то есть. Там где штанги получше выглядит, где полки больше видно.ну ведь у многих видела на фотках шкафы с лакоматом. не просвечивает?
обычный же? не радиусный? мне за наш радиус озвучили неприличную сумму )) не, он конечно намного дороже, но пока перевариваю.наш шкаф должен 1000 стоить.