Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Зёмка, нормально в детской зеркало. Только драить постоянно :) И лакомат состыкуется имхо. Но как по мне он лучше если вертикальной полосой идет.

alechik_21

Well-known member
Зёмка,у меня у детя зеркало,но не полностью...т.е. снизу немного дсп,потом зеркало,потом опять ДСП,мне нра
не жалею совершенно..хоть у меня и мальчик,но прихорашиваться любит....

Mur

New member
Может, кто-то делал горку в гостиную с угловым платяным шкафом? В самой горке -хочу побольше закрытых полок.. Поделитесь координатами, пожалуйста, если довольны как вам сделали. и фото, если можно, а то фантазии не хватает :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, не осилю 98 страниц... но шкаф - нужен :) я думала по старинке позвонить в фирму по пр-ву, шоб приехал их дизайнер, всё нарисовал, они чтоб изготовили и установили. а вы про распил пишете. так - дешевле? а шкаф вы сами проектировали/придумывали/рисовали? боюсь, с моей криворукостью, я нарисую... посоветуйте оптимальные пути!!! :) спасибо :)

bahset

New member
Насчет распила и сборки думайте сами - есть ли кому собрать (время, руки, инструменты). А вот проект лучше самим продумать. Хотя бы просто на листике нарисовать полки-шуфляды. Лучше заранее продумать, где у вас что будет лежать, висеть - никакой дизайнер этого не угадает.
Вот по внешнему виду, если сомневаетесь - может дизайнер и подскажет что необычное. Но картинок в интернете тоже хватает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нам бы угловой шкаф. боюсь налажать.
у кого-нить угловой вариант есть? какие-то тонкие моменты есть в таком варианте? на что обратить внимание и чего не делать? спасибо!

Mur

New member
Марфа Васильевна, вот, так и мне ж угловой... не знаю как лучше придумать его. картинок много, но какой вариант УДОБЕН???

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡

Mahima

переименовалась:)
Марфа Васильевна, вроде цены адекватные. Спасибо за ссылочку - мне тоже предстоят три шкафа...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катерина, на здоровье. плиз, если шота угловое - поделитесь идеями :) мне в него надо впихнуть много-много-много.
стоять будет в детской. какие сделать двери?

MaTasha

Active member
Девушки, помню, как с жадностью смотрела на размещаемые картинки перед ремонтом, поэтому решила разместить свой шкаф, может вы что-нибудь полезное увидите для себя :). Все придумывала сама, собирал мастер, очень мне понравился. Хотя было и сложно (сверху - короб) сделал все почти идеально. Это гардеробная, глубина - 1,5 м, ширина - 3 м, высота - 2,7 м. Смотрится - супер, когда включаешь внутри свет и выключаешь в прихожей, боковые двери светятся, зеркальный рисунок выделяется :)

Вложения

• DSCN7982_resize.JPG
    DSCN7982_resize.JPG
    121.2 KB · Просмотры: 315
  • DSCN7983_resize.JPG
    DSCN7983_resize.JPG
    116.3 KB · Просмотры: 297
  • DSCN7984_resize.JPG
    DSCN7984_resize.JPG
    128.2 KB · Просмотры: 283
  • DSCN7985_resize.JPG
    DSCN7985_resize.JPG
    117.1 KB · Просмотры: 279
  • DSCN7990_resize.JPG
    DSCN7990_resize.JPG
    112.2 KB · Просмотры: 299
  • DSCN7991_resize.JPG
    DSCN7991_resize.JPG
    125.6 KB · Просмотры: 287
  • DSCN7993_resize.JPG
    DSCN7993_resize.JPG
    117 KB · Просмотры: 273

doris

New member
девочки, сегодня вечером сфоткаю и выложу свои 2 шкафа: у меня один угловой в комнате и один на всю прихожую))

Зёмка, если еще актуально), зеркало, если детская не очень маленькая- хороший вариант, т. к. ребенок растет, и даже , если это мальчик, с возрастом для него "оценить себя красивого" будет актуально! единственное - внизу зеркала - обязательно вставка (небольшая полоска см 40) - , чтобы ребенок ненароком не разбил.

Вставка - самый дешевый вариант - это ДСП такого же цвета, как и корпус шкафа, подороже - бамбук, пластик, кожа....

а "лакомат" - смотриться хорошо со вставками, но зеркало с обратной стороны проклеивается пленкой, а лакомат - нет, поэтому зеркало попрочнее будет...

Последнее редактирование:

doris

New member
ну вот, как обещала....

что -то у меня ничего не выходит, не вставляются фотки....:sorry:.
извините, девочки, не получается(((
поделилась координатами со всеми, кто спрашивал - в личку.

будут вопросы - спрашивайте!

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
MaTasha, а сколько тебе это стоило, если не секрет? И ты сама покупала материалы - я не совсем поняла? Или это тебе все сделал человек от начала и до конца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху