Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес, в хозяйстве пригодится. У нас после кладовки тоже остатки были, потом пеленальный столик сделали :)
намекаешь на столик пеленальный? :)))

хоть у меня хозяйство и большое, но хранить куски длиной 2.8м особо негде... Лучше сразу столиков наделать :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, нет, рассказываю про опыт применения обрезков. В хозяйстве все пригодится.
Почем в итоге вышло грузовое такси?

Сегодня в Граде понравился шкаф, стоит в продаже на 500 уе дешевле первоначальной цены, сейчас стоит 1200. размер не уточняла, большой. Эт не реклама, никакого отношения к продавцам не имею :) просто понравился, может кого заинтересует. Такой...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 438
  • 2.jpg
    2.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 352

ganit

New member
Подскажите пожалуйста контакты проверенных мастеров по шкафам. Нужен шкаф 3,55 м. Качество- выше среднего- идеальное.

j_lo

Active member
сегодня заказала в Шабанах, потом получила инфу от Татьяна555. Так вот она права, на Тимирязева дешевле на 6у.е. за лист дсп, и распил чуть дешевле, но совсем чуть, хотя на больших объемах тоже приятно.

Мэй Эйко, мы уже и нашли то, что нам надо, и заказали Egger дешевле, чем в Летриде (хотя тут заказывали шкаф и довольны всем), и забрали распил и установили, поэтому просто надо сравнивать)

Дамы, можете и мне скинуть контакты фирмы по распилу??:clapping:

Спасибо!

Warda

New member
Всем привет!!! Хочу предостеречь!! Люди, не в коем случае не заказывайте шкаф у ИП Езерского Александра Викторовича , отвратное отношение к клиенту, его сотрудники вытрепали все нервы, нарушили все сроки, а после этого еще и наорали , во время установки так зас...ли детскую комнату (пилили доски прямо там, даже не предупредив) , что я аж расплакалась..... Двери поставили через 2 дня после шкафа, цвет рисунка (фотопечать) отвратительный и совершенно отличается от макета.
Уважаемый Александр Викторович!! Желаю Вам крепкого здоровья, с таким отношением к клиенту оно Вам еще пригодится!!

Fiesta!

Миссис
Я не поняла, в Шабанах мне делали распил, но никаких обрезков не давали. Я еще спрашивала мне нужно кратно листу распил придумывать, они сказали нет. Обманули и зажали мои остатки?

Prima

Active member
Я не поняла, в Шабанах мне делали распил, но никаких обрезко
я думаю, что они считают точно стоимость материала на ваши детали, потому обрезков не отдают никаких. А те фирмы , которые продают по листу (по поллиста ) - берут деньги за весь лист, и отдают остатки.

Filishita

New member
на граде,то-ли второй,то-ли третий этаж увидела шкаф-купе с новым фасадом,на котором сделан типа "экзотический" цветок из лепнины.смотрится дорого и очень красиво.красивее пока не видела.

Fiesta!

Миссис
я думаю, что они считают точно стоимость материала на ваши детали, потому обрезков не отдают никаких. А те фирмы , которые продают по листу (по поллиста ) - берут деньги за весь лист, и отдают остатки.
у них наверное поэтому и получается дешевле, т.к. продают оптом листами. Если шкаф кратен нескольким листам, тогда там имеет смысл заказывать распил, я так понимаю.

Prima

Active member
Fiesta!, как я понимаю, у них просто большие объёмы, поэтому они не продают листами, то, что останется - быстро используется дальше. Те у кого маленькие объёмы - не хотят ждать когда придут следующие клиенты за распилом такого же цвета, и продают листами - остатки себе не оставляют.

maramara

Люблю свою семью!
Нужны контакты проверенных мебельщиков, для установки шкафа-купе.
Буду благодарна!

Зёмка

New member
девочки, посоветуйте. какие двери сделать в шкафу, если он в детской? шкаф четырехдверный :(
вроде как смотрю на самый простой вариант - по бокам дсп, посередине зеркало...но не знаю как зеркало в детской...
про лакомат думаю, но как его с дсп скомбинировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху