Алиса в стране чудес
Active member
а дайте и мне контакты этого бюджетного распила, плиз
У Вас сильно длинные части имеются? Мы вывозили с мужем на двух своих машинах, сиденья убирали. Самый длинный кусок был 254 см. Все влезло)))как вы организовывали доставку?
Тоже не плохо, но дороже, чем в Шабанах и выбор меньше. Если нужен редкий цвет, то не найдете))))на Тимирязева
Согласна, я просто не нашла то что надо на Тимирязева, хотя расположение удобнее и сами распил привозят - это большой плюс.поэтому просто надо сравнивать)
сегодня заказала в Шабанах, потом получила инфу от Татьяна555. Так вот она права, на Тимирязева дешевле на 6у.е. за лист дсп, и распил чуть дешевле, но совсем чуть, хотя на больших объемах тоже приятно.Тоже не плохо, но дороже, чем в Шабанах
а мне они час назад сказали что не привозят, надо заказывать таксии сами распил привозят - это большой плюс.
у меня высоты 2700мм и частей много... да и машина хорошая, тупо жалко гробитьУ Вас сильно длинные части имеются?
да, с поклейкой. сначала хотела пвх 0.8мм, но потом переиграла на обычную типа "бумажную", так как экономия получилась приличная, а мне не принципиально былоА ты с поклейкой кромки брала?
Жалко, что так получилось Когда я брала, точно в шабанах было дешевле. У меня сестра заказывала на Тимирязева, еще сравнивали на сколько мне выгодней оказалось.Так вот она права, на Тимирязева дешевле на 6у.е. за лист дсп, и распил чуть дешевле
2700 и правда не в каждую машину влезет)) А сколько такси грузовое стоит не узнавали?у меня высоты 2700мм и частей много...