Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilies

New member
Девочки,соориентируйте пожалуйста по цене?Шкаф купе 1,4м,2 двери из лакомата,наполнение стандартное,2 шуфлядки,итого:600 у.е.Нормально?

lilies, нам сделали шкаф, длина общая 3,15, зеркало+дсп+матовое стекло, обошлось 670 у.е. Делала фирма, ссылку на которую давал Прима, спасибо ей.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лисенок, киньте в меня ссылкой

вообще я хочу сделать шкаф встроенный распашной, фасады частично лакомат, частично дсп
может подкинет кто-что...

Девушки, кто в Летриде распил заказывал, как вы организовывали доставку? Они сказали что у них самовывоз... грузовое такси надо брать, видимо?

Мэй Эйко

New member

Татьяна555

New member
Алиса в стране чудес, написала Вам в личку.
Мы отказались по этой причине от Летриде и заказали в другой компании в центре города.

Татьяна555

New member
Ильгрия, если Вам удобно по расположению этой фирмы, то я нечиго против них не имею. просто нам было неудобное ехать заказывать в шабаны и второй раз потом ехать забирать, поэтому мы стали искать другие варианты и нашли фирму на Тимирязева, недалеко от стеллы. Контакты в ЛС отправлю, сравните, узнайте, что и как.

Татьяна555

New member
Мэй Эйко, мы уже и нашли то, что нам надо, и заказали Egger дешевле, чем в Летриде (хотя тут заказывали шкаф и довольны всем), и забрали распил и установили, поэтому просто надо сравнивать)

Тоже не плохо, но дороже, чем в Шабанах
сегодня заказала в Шабанах, потом получила инфу от Татьяна555. Так вот она права, на Тимирязева дешевле на 6у.е. за лист дсп, и распил чуть дешевле, но совсем чуть, хотя на больших объемах тоже приятно.

У меня набежало 8 листов... могла бы сэкономить, эххх :)

и сами распил привозят - это большой плюс.
а мне они час назад сказали что не привозят, надо заказывать такси

У Вас сильно длинные части имеются?
у меня высоты 2700мм и частей много... да и машина хорошая, тупо жалко гробить

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, может качество распила там будет лучше. А ты с поклейкой кромки брала?

А ты с поклейкой кромки брала?
да, с поклейкой. сначала хотела пвх 0.8мм, но потом переиграла на обычную типа "бумажную", так как экономия получилась приличная, а мне не принципиально было

Мэй Эйко

New member
Так вот она права, на Тимирязева дешевле на 6у.е. за лист дсп, и распил чуть дешевле
Жалко, что так получилось:( Когда я брала, точно в шабанах было дешевле. У меня сестра заказывала на Тимирязева, еще сравнивали на сколько мне выгодней оказалось.

у меня высоты 2700мм и частей много...
2700 и правда не в каждую машину влезет)) А сколько такси грузовое стоит не узнавали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху