Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
посоветуйте фирму, где можно заказать распил бюджетно? Желательно в районе сухарево--малиновка

Или может какой еще вариантик есть. Подскажите ПЛИЗ! оооочень надо и поскорее бы)
у нас были крашенные фасады, такие как на кухне делают. Но не клеенные, а крашенные. Стык краски и внутренней части фасада находится внутри, когда дверь закрыта и с ней ничего не может случиться. Вся проблема позникает, когда вода попадает на стык кромки или склейки двух материалов. Советую обартиться в фирмы, которые изготавливают крашенные фасады для кухонь. И палитра красок там неимоверная.

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
посоветуйте фирму, где можно заказать распил бюджетно? Желательно в районе сухарево--малиновка
Распил бюджетно - это Промышленная, 22. Не помню как магазин называется. Если надо, могу узнать сайт их, скину ссылочку. Вот только это не фига не Малиновка:), а Шабаны, но дешевле я нигде не нашла.

Забыыыла свой шкаф показать ))))))))))))))

Сча исправлюсь: фото вставляю в хронологической последовательности :)
от того какое имелось под шкаф место, процесс сборки и собственно сам шкаф.

правда в полный рост он толком не лез в экран фотика :)

я довольна, особенно тем как он вписался в стилистику квартиры и как он хорошо "бъётся" с моей кухней (а она видна напротив прихожей, где установили шкаф)

Вложения

• 31082011061_новый размер.jpg
    31082011061_новый размер.jpg
    333.7 KB · Просмотры: 413
  • Изображение 041_новый размер.jpg
    Изображение 041_новый размер.jpg
    432.9 KB · Просмотры: 423
  • Изображение 005_новый размер.jpg
    Изображение 005_новый размер.jpg
    449.3 KB · Просмотры: 429
  • Изображение 002_новый размер.jpg
    Изображение 002_новый размер.jpg
    330.8 KB · Просмотры: 389
  • Изображение 013_новый размер.jpg
    Изображение 013_новый размер.jpg
    336.6 KB · Просмотры: 408
  • Изображение 016_новый размер.jpg
    Изображение 016_новый размер.jpg
    345.8 KB · Просмотры: 370
  • Изображение 018_новый размер.jpg
    Изображение 018_новый размер.jpg
    359.3 KB · Просмотры: 374
  • Изображение 019_новый размер.jpg
    Изображение 019_новый размер.jpg
    361.6 KB · Просмотры: 336

Кофе

Active member
Алиса в стране чудес, как интересно получилось) ювелирная работа) это он возле лестницы установлен.. что это за ступеньки?

Кофе, спасибо :)
Он действительно возле лестницы, да и сам установлен на лестнице с высокими ступенями, так получилось из-за мансардного потолка (сложно архитектуру помещения на пальцах объяснить)

Prima

Active member
Мэй Эйко, вы тоже заметили, что там дешевле :secret: , много контор обзванивали?

Алиса в стране чудес, классно шкаф вписался! не зря так долго делали))))

alechik_21

Well-known member
Алиса в стране чудес, красивый шкаф!
слу,окажи услугу плиз?замерь высоту и ширину оранжевых дверок

Алиса в стране чудес, КЛАСС!!! если дизайн твой - ты УМНИЦА!!!
все сама :) и кухню, и шкаф

Алиса в стране чудес, красивый шкаф!
слу,окажи услугу плиз?замерь высоту и ширину оранжевых дверок
спасиб ;)

размеры:
высота 180см
ширина 128см (двери по 66см)

lilies

New member
Алиса в стране чудес, я вами восхищаюсь,все так стильно и продумано,супер:clapping:Прям хочется там жить))))
А у меня уже мигрень, на фоне каждодневного придумывания шкафа в прихожку(((

Алиса в стране чудес, я вами восхищаюсь,все так стильно и продумано,супер:clapping:Прям хочется там жить))))
А у меня уже мигрень, на фоне каждодневного придумывания шкафа в прихожку(((

а мигрень - это вы зря, оно того не стоит ;) я для кухни 49 проектов нарисовала, пока добилась того что хочется... Но мне было в кайф )))))))

а со шкафом проще, главное четко знать ЧТО именно вы планируете там хранить, измерить все эти вещи (длина верхней одежды, размеры гладильной доски, чемодана, колличество коробок обуви, много ли мелочей для которых нужны выдвижные ящики и тыды и тыпы...), а дальше дело техники :)

alechik_21

Well-known member
а со шкафом проще, главное четко знать ЧТО именно вы планируете там хранить, измерить все эти вещи (длина верхней одежды, размеры гладильной доски, чемодана, колличество коробок обуви, много ли мелочей для которых нужны выдвижные ящики и тыды и тыпы...), а дальше дело техники
да))))славное мысли в кучу собрать))))

а мигрень - это вы зря, оно того не стоит я для кухни 49 проектов нарисовала, пока добилась того что хочется... Но мне было в кайф )))))))
короче,к тебе можно обращаться)))))))))

Мэй Эйко

New member
много контор обзванивали?
Нет нам друзья посоветовали (мебелью занимаются), но мы все равно съездили еще на Тимирязева посмотреть- выбор меньше и дороже.

Алиса в стране чудес, красиво у Вас получилось. А двери оранжевые - это стекло? Интересно их можно отдельно заказать?

Мэй Эйко

New member

Вложения

• двери шкафа-купе.jpg
    двери шкафа-купе.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 246

Ponchik

люблю соломки подстелить
Алиса в стране чудес, отличный шкаф, мне очень понравился, я тоже про тумбы внизу уже давно думаю, намного функциональнее получается. а можно координаты производителя, можно в лс

а можно координаты производителя, можно в лс
производителя трудно назвать )))
собирали частники, где заказывали распил я не знаю, двери отдельно дозаказывали, ручки покупались на Ждановичах.

люди, которые собирали шкаф, НЕ занимаются шкафами-купе, только распашными системами, просто они мне делали кухню и согласились сделать шкаф, тем более он не только с купе-системой.

ну и в этот раз я не так довольна результатом как кухней... так что рекомендовать не хочу (подробности и нюансы могу в ЛС изложить)
но телефон могу дать, мне не жалко :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
люди, которые собирали шкаф, НЕ занимаются шкафами-купе, только распашными системами,
именно это мне и надо ) не люблю встроенные шкафы, хоть они и функциональные, мне корпусная мебель ближе )) спасибо
(подробности и нюансы могу в ЛС изложить)
буду благодарна ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху