ух-ты, большой такой? какие будут фасады?настал мой звездный час, мне уже второй день шкаф собирают, правда еще и завтра будут доделывать... А двери-купе и вовсе только после НГ будут готовы, но все же кайф
спасибки, после НГ покажу, когда весь соберутАлиса в стране чудес, поздравляем!покажешь?
не большой, просто сложныйух-ты, большой такой? какие будут фасады?
блин,я вот такая зануда))мне пусть хоть 2 недели собирают,но чтобы аккуратноАлиса в стране чудес, сроки сборки убили ) а так поздравляю!
и я такая же занудаблин,я вот такая зануда))мне пусть хоть 2 недели собирают,но чтобы аккуратно
пральна, пусть делают на совесть!и я такая же зануда
я хочу себе акрил ))) буду ждать фото и отзывУ кого-нибудь есть акриловые фасады?
думаю нет, мы их позже нашли, но у них станок какой-то с подфуговкой - т.е. между дсп и кромкой остаётся минимальное расстояние и минимум сколов.Prima, а эггер там же заказывали?
кронопол - это поляки, кроно- много всяких производителей (кроносвисс, и т.д.) в зависимости от страны-изготовителя, есть и российский кроно- что-то там, и украинский. А Эггер мне кажется должен быть австрийским.А польский кроно что-то там как, не знаете?