Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенька

Друг семейства
Девочки, раньше выкладывали фотки жалюзийных дверок венге. Очень понравилась идея. Хочу такие в туалет. Дорого они выходят? У кого стоят такие, как впечатления?

Zhelatinka

Active member
Позвонила я в фирму, линк на которую любезно дала мне Prima :) (спасибо) Это было ужасно. По одному из номеров сначала скинули, на второй раз парень ответил, что он не может разговаривать. По второму девушка была не в состоянии ответить ни на один вопрос. По третьему им было меня не слышно. По четвертому ответили, что кого-то там нет и звоните позже. Сервис по-белорусски... Или я неудачница.

Татьяна555

New member
Zhelatinka, я по телефону общую информацию узнавала, они меня просто переключили на нужного человека, подождала немного и всё, но я тогда еще ничего не знала и смысла что-то по телефону спрашивать не было. Потом приехала на Ждановичи в их точку и там всё отлично мне показали, объяснили, рассказали и посоветовали.
Всякое бывает, хотя первое впечатление у Вас уже сложилось...

Yascherka

Gledam nad vama
Тема отмодерирована.
Настоятельно рекомендую перечитать правила Форума.
И перестаньте флудить:
А мне, а мне, а мне-все в ЛС
Заканчиваем со скрытой рекламой.
Все.

Снежок

New member
Извиняюсь, что не в тему но мне нужна шкаф кровать (или откидная кровать) может кто сталкивался и знает где заказать в Минске.Хорошую фирму.
У кого такая кровать? интересно впечатление....
Ветку на подобную тему не нашла. или подскажите где посмотреть на сайте.

Вложения

• 13-8392-681731.jpg
    13-8392-681731.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 167
  • 13-8392-702178.jpg
    13-8392-702178.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 160
  • 13-8392-305863.jpg
    13-8392-305863.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 164
настал мой звездный час, мне уже второй день шкаф собирают, правда еще и завтра будут доделывать... А двери-купе и вовсе только после НГ будут готовы, но все же кайф :)

Prima

Active member
Алиса в стране чудес, поздравляем!покажешь?:)
спасибки, после НГ покажу, когда весь соберут

ух-ты, большой такой? :) какие будут фасады?
не большой, просто сложный

фасады из ДСП типа как на кухне моей (шоколадно-рыжий макассар) плюс ярко-апельсиновый глянцевый акрил

блин,я вот такая зануда))мне пусть хоть 2 недели собирают,но чтобы аккуратно
и я такая же зануда

ну и запарки сейчас везде перед НГ, то распил задерживают, то сборщиков рвут на части, а учитывая аккуратность проверенных мастеров (они мне кухню ставили) и гуманный ценник, я готова была подождать.

У кого-нибудь есть акриловые фасады? Как оно в быту? Я вместо стекла решилась, чтобы в цвет попасть, а то стекло всегда немного с зеленцой и после окраски не получается идеальный выбранный цвет, а цена таже

Yarsha

Принцесса с колбаской

Татьяна555

New member
Девочки, подскажите, может кто знает, хотим в совмещенном санузле сделать шкафчик самостоятельно. Каркас уже есть, надо только двери (т.е. типа кухонных фасадов), только говорят, что надо влагостойкую ДСП, а где в Минске такую взять, чтоб еще и фасады сделали по размерам:scratch:
Или может какой еще вариантик есть. Подскажите ПЛИЗ! оооочень надо и поскорее бы)
Prima, звонила в ту фирму, где и шкаф-купе заказывали, они сказали, что не могут дать гарантии на свои фасады, т.к. у них не влагостойкая ДСП.
Что же делать... может на свой страх и риск обычные заказать.

Prima

Active member
Татьяна555, у нас шкафчик в ванной из дсп Эггер (делали сами опять же :) ), и столешница, сверху выложенная мозайкой, а внизу - шкафчик для корзины с бельём. Эггер - подороже и лучше, чем кронопол, но гарантий на его влагостойкость никто нам не давал, кромку заказывали толстую. Сейчас, если видим капли на мебели в ванной - вытираем.

Когда выбирали мебель для ванной, никто из продавцов гарантий на влагостойкость заводских шкафчиков для ванной не давал. Советовали в любом случае аккуратно пользоваться, вытирать капли. чтоб продлить срок их службы.

Татьяна555

New member
Prima, а эггер там же заказывали? т.е. кромка не ПВХ?
Это я уже знаю, и понимаю, что от нашего отношения всё будет зависеть.
А польский кроно что-то там как, не знаете?

Мне сейчс в одной фирме сказали, что Эггер у них румынский или российский, а разве он не немецкий или австрийский?

Prima

Active member
Татьяна555, кромка пвх - просто насколько знаю можно выбрать 1 мм, 2 мм и даже больше, у нас - 2 мм.
Prima, а эггер там же заказывали?
думаю нет, мы их позже нашли, но у них станок какой-то с подфуговкой - т.е. между дсп и кромкой остаётся минимальное расстояние и минимум сколов.
(Это всё со слов мужа, объяснял мне, он в этих делах разбирался, я ни разу не спец :) )

А польский кроно что-то там как, не знаете?
кронопол - это поляки, кроно- много всяких производителей (кроносвисс, и т.д.) в зависимости от страны-изготовителя, есть и российский кроно- что-то там, и украинский. А Эггер мне кажется должен быть австрийским.
Вспомнила, что Эггер заказывали в фирме с немецким названием, в голове крутится , но не могу вспомнить :) может погуглите "раскрой дсп Эггер"

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Татьяна555,можно из стекла матового с алюминиевым профилем сделать ( у меня у родителей такой - красиво вроде:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху