Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y, а в спальне такое внизу вертикальное и высокое. че там? не говорите, что галстуки висят :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
МОлька, это спец. штанга для брюк. Около 10 узких палок и направляющая. Я штуку саму с направляющими купила в Икее, уж очень понравилась. А установщий шкафа прикрепил

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ааа:). это ничего. просто закрытое белое. \что-то у нас не получилось с шириной купленной фигни для брюк и открытием шуфляд. В итоге просто ничего там

Тушканчик

New member
Посоветуйте плиз добросовестную команду. Нужно заказать шкаф и чтобы его хорошо поставили...

lilies

New member
M_y_s_t_e_r_y, а покажите, пожалуйста, больше фоток шкафа коридорного:blush1:Я так поняла можно внутрь заходить,типа гардероба?Так хочется, что необычное сделать и прихожка вроде несовсем маленькая, а нечего не придумывается...За время текущего ремонта в умельцах совсем разочаровалась:diablo:

иветта, понравился ваш шкаф,сбросьте,пожалуйста координаты молодого мастера))) тоже хочу ,что-то похожее,но боюсь,что зеркала будет не хватать,т.к. люблю окинуть критическим взглядом себя перед выходом.

Последнее редактирование:

dashula

New member
Подскажите контакты толкового мастера по шкафам? Особенно если довольны качеством и главное ценой.Пришло время заказывать, а с чего начать незнаю, боюсь ошибиться.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lilies, мне мастер только закрыл одной стеной то, что мы нагородили со строителями. У меня внутри справа закуток на метр глубиной, а пряма - скошенная стена. В итоге острый угол слева, тупой справа. их и закрыли стенкой с дверью

][turpa

Скромный флудер
Посоветуйте плиз добросовестную команду. Нужно заказать шкаф и чтобы его хорошо поставили...
могу посоветовать Макси Хаус - шкаф 4м с фотопечатью за неделю поставили. ничего не покоцали. день работали.

Вложения

• шкаф.JPG
    шкаф.JPG
    64.1 KB · Просмотры: 375

Кэт

New member
Простите, что внедряюсь в вашу тему, но надеюсь вы на меня не обидитесь.
Дело в том, что хочу предупредить, что по городу гуляет мошенник ИП Пужайло Андрей Петрович. Он предлагает услуги по изготовлению шкафов-купе и др.мебели,берет аванс и скрывается. Если есть пострадавшие от его рук, пишите, будем искать вместе.

arsmat

New member
Простите, что внедряюсь в вашу тему, но надеюсь вы на меня не обидитесь.
Дело в том, что хочу предупредить, что по городу гуляет мошенник ИП Пужайло Андрей Петрович. Он предлагает услуги по изготовлению шкафов-купе и др.мебели,берет аванс и скрывается. Если есть пострадавшие от его рук, пишите, будем искать вместе.

А с ИП Подловкиным Александром Владимировичем никто не сталкивался? Что-то и я попала....

][turpa

Скромный флудер
alechik_21, именно так:
неделя прошла с момента заказа, а сам шкаф устанавливали на протяжении одного дня )))
1750$
фотопечать много затянула и зеркала матированные, а чистый ДСП за пару дней сделают и цена гуманнее

][turpa

Скромный флудер
МОлька, не в курсе. Спрашивала, могут ли сделать радиусную барную стойку - сказали, могут, но до дела пока не дошло. :)

Fiesta!

Миссис
А кто-нибудь делал шкафы-купе с жалюзийными дверцами?
Вот такими http://www.velskiles.by/zhaljuzijnye-dvercy.html

Мне очень надо такой шкаф в ванную и именно купе.

Тут кто-то советовал фирму, которая именно дверями для шкафов купе занимается. Дайте телефончик, плиз.

Fiesta!

Миссис
Prima, и все-все, кто делал шкафы-купе и доволен результатом - скиньте плиз в личку контакты, если не сложно! Что-то не везет на ремонтников и мебельщиков(( Обещают быстро сделать, а потом кормят обещаниями
я писала раньше, что себе свой шкаф проектировала вместе с теми, кто оказывает услуги по распилу, собирал мне его знакомый, который раньше работал сборщиком таких шкафов, которому я тоже платила. Получился отличный шкаф не за "ОТ 800", как мне оценивали его, а за 500. Больше в фирмы обращаться не буду - не те времена :)

Ну это так, может кому поможет решиться на самостоятельную работу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху