могу посоветовать Макси Хаус - шкаф 4м с фотопечатью за неделю поставили. ничего не покоцали. день работали.Посоветуйте плиз добросовестную команду. Нужно заказать шкаф и чтобы его хорошо поставили...
иза неделю поставили
что-то не поняла)день работали
могу посоветовать Макси Хаус - шкаф 4м с фотопечатью за неделю поставили. ничего не покоцали. день работали.
я это расценила так - неделя прошла с момента заказа, а сам шкаф устанавливали на протяжении одного дня )))что-то не поняла)
Простите, что внедряюсь в вашу тему, но надеюсь вы на меня не обидитесь.
Дело в том, что хочу предупредить, что по городу гуляет мошенник ИП Пужайло Андрей Петрович. Он предлагает услуги по изготовлению шкафов-купе и др.мебели,берет аванс и скрывается. Если есть пострадавшие от его рук, пишите, будем искать вместе.
1750$неделя прошла с момента заказа, а сам шкаф устанавливали на протяжении одного дня )))
я писала раньше, что себе свой шкаф проектировала вместе с теми, кто оказывает услуги по распилу, собирал мне его знакомый, который раньше работал сборщиком таких шкафов, которому я тоже платила. Получился отличный шкаф не за "ОТ 800", как мне оценивали его, а за 500. Больше в фирмы обращаться не буду - не те временаPrima, и все-все, кто делал шкафы-купе и доволен результатом - скиньте плиз в личку контакты, если не сложно! Что-то не везет на ремонтников и мебельщиков(( Обещают быстро сделать, а потом кормят обещаниями