Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
марфочка, мой муж узнавал про это, т.к. собирает уже третий шкаф в квартире, но двери мы заказываем отдельно на фирмах, занимающихся изготовлением дверей для шкафов-купе. Дверь разбирается-собирается легко, состоит из профилей и фасадов, он говорит, что сложнее обрезать так, чтоб не треснуло зеркало.

Татьяна555

New member
марфочка, мой муж узнавал про это, т.к. собирает уже третий шкаф в квартире, но двери мы заказываем отдельно на фирмах, занимающихся изготовлением дверей для шкафов-купе.

Скажите, а где вы покупаете вертикальные перегородки, штанги и полочки, чтоб по размеру подходили. Спасибо огромное)

Кофе

Active member
Lesha666, не обращаись
но смутили чужие фоторгафии мебели
и в основном нереальные

laleli

New member
но смутили чужие фоторгафии мебели
и в основном нереальные
Так эти фото, одни и те же, практически у всех. Когда выставляют "свои настоящие" их сразу видно. На такие фото клиента не заманишь.

Кофе

Active member
laleli, ну почему..
есть кто и посерьезней относится
и давольно приятно смотреть

Prima

Active member
Скажите, а где вы покупаете вертикальные перегородки, штанги и полочки, чтоб по размеру подходили. Спасибо огромное)
вертикальные перегородки и полочки (детали для выдвижных ящиков и т.д.) заказываются при заказе распила (шкаф рисуем в Pro100), штанга это труба - покупается по метражу, потом режется и крепится специальными креплениями.

laleli

New member
есть кто и посерьезней относится
и давольно приятно смотреть
Конечно есть. Я вот для себя тоже нашла и заказала у такой. О результате отпишусь. Просто я про большинство фирм говорила

А вот такой вопрос.Возможно ли поменять ламинат, если уже будет стоять шкаф-купе? Может кто так делал? Сейчас на этом месте тоже ламинат. Но за 4года появились царапины, сколы кое-где. Пыталась их устранить замазками, спец. карандашами. Мне показалась, что это все эти средства - это деньги на ветер. Осталось только фломастер попробывать, но и стои он почти 130тыс., боюсь, что опять бестолку будет

Последнее редактирование:

Татьяна555

New member
Конечно есть. Я вот для себя тоже нашла и заказала у такой. О результате отпишусь. Просто я про большинство фирм говорила

А Вам еще не установили?

Prima, подскажите, а где Вы заказываете отдельно двери?
Просто нам надо ставить шкаф и потом натяжной потолок, а я не могу определиться никак с дизайном дверей, ну не знаю я, какими их делать, чтоб и красиво и не очень дорого...
Сейчас вот уже стала думать, может сделать полки и все системы и всё, а потом уже двери вставить...

Девочки, подскажите, что из современных материалов не очень дорого и красиво выходит, а то сочетание ДСП и зеркала как-то уже прошедший этап, мне кажется.
Не думала, что это всё так сложно.
Даже не знаю, куда обращаться и где какие образцы глянуть.
Все в основном выезд дизайнера и всё, а на сайтах сплошь и рядом одно и то же.

сочетание ДСП и зеркала как-то уже прошедший этап, мне кажется
так есть же цветное стекло, платик, фотопечать, бамбук, витражи, текстильные материалы тоже в конце концов можно использовать

главное чтобы вам нравилось и в интерьер вписывалось )))

Татьяна555

New member
так есть же цветное стекло, платик, фотопечать, бамбук, витражи, текстильные материалы тоже в конце концов можно использовать

главное чтобы вам нравилось и в интерьер вписывалось )))

Спасибо за ответ)
Так вот я и спрашиваю, что из новых материалов для дверей шкафов-купе по цене более-менее не кусающееся.
По интерьеру и дизайну мне так сложно что-то сейчас представить... Я не умею так( знаю одно, т.к. места для зеркала больше нет, то там точно должно быть зеркало.
И где лучше это всё дело смотреть: на жданах?

Татьяна555, по цене думаю всё дсп самый бюджетный материал

а вариантов на жданах много, а также в конторах по изготовлению шкафов обычно много вариантов дверей

Татьяна555

New member
Татьяна555, по цене думаю всё дсп самый бюджетный материал

а вариантов на жданах много, а также в конторах по изготовлению шкафов обычно много вариантов дверей

Так это я понимаю, я хочу понять, какой материал на втором-третьем месте по качеству/дизайну и цене.

Prima

Active member
Prima, подскажите, а где Вы заказываете отдельно двери?
сейчас поищу ссылку сброшу вам, предыдущие двери в конторе на Солтыса заказывали, теперь - в Шабанах, там какие-то скидки были.

sanirka

1+1+1
какой материал на втором-третьем месте по качеству/дизайну и цене.
можете глянуть на матовые зеркала, т.е. типа бронзы (не помню, как правильно называются, думаю тут вам любой производитель мебели подскажет) или лакомат, лакобель, они вроде и не очень уж дорого будут по сравнению с бамбуком, фотофасадами и почим, но и не совсем уж просто дешево, как обычный дсп или простое зеркало

а вообще поищите в интернет какие-нибудь пару картинок, что вам понравится больше всего и поспрашивайте в разных местах, сколько это будет стоить, вы хотя бы примерно уже будете знать цены ваших "хотелок" и ориентироваться по материалам, чтоб уже потом точно определиться :)

Prima

Active member
Татьяна555, скинула вам координаты. Самые дешёвые материалы - дсп и обычное зеркало. Судя по прайсу фирмы на двери, лакомат - не сильно дороже.
У нас последние двери - как раз лакомат, только поставили мы его матовой стороной наружу (нам так больше нравится и подходит под интерьер), ребята, которые двери делали удивлялись - типа, все глянцевой стороной наружу делают)) А в прихожей - сатинированное (травлёное) зеркало.

Татьяна555

New member
А в прихожей - сатинированное (травлёное) зеркало.

А это как выглядит, что такое? Там же заказывали? Я посмотрела в гугле, по картинкам немного не поняла отличия от обычного зеркала. Просто оттенок другой, а основные свойства те же?

В выходные поеду выбирать что-то, узнавать.
Спасибо Вам огромное за ЛС и за информацию.

sanirka, Спасибо за Ваш ответ и совет =)

Последнее редактирование:

Prima

Active member
А это как выглядит, что такое?
Сатинат
Полупрозрачное нейтральное матированное стекло: более прозрачное чем Lacomat или стекло, прошедшее пескоструйную обработку.
Просто в обращении, высокая стойкость к загрязнению. Зеркала сатинат могут быть со сплошным матовым покрытием, либо с нанесением различных рисунков.

Поверхность сатинированного зеркала - матовая, цвет бывает серебро либо бронза. На фото, та часть шкафа которая дальняя - сатинированное зеркало.

Вложения

• good_3417_orig.jpg
    good_3417_orig.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 323

ulix

New member
подскажите полукруглые шкафы кто-нибудь заказывал, как по стоимости и в обиходе?

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    88.1 KB · Просмотры: 234

Prima

Active member
т.е. это уже не зеркало, я в него так с
мотреться не смогу, а жаль(
нет, но и обычное зеркало можно заказать разных цветов,
скопирую с сайта одного из изготовителей дверей:

При изготовлении и сборке
фасадов для шкафов-купе мы используем различные материалы, а именно:

• Лакомат
  • Лакобель
  • Травленное зеркало
  • Зеркало (цвета: серебро, бронза, золото, голубой, зеленый)
  • ДСП
  • Ротанг
  • Бамбук
  • НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА
  • Пластик: Abet Laminati, Arpa, Resopal
  • Кроме того возможно нанесение на стекло матового пескоструйного рисунка по эскизам заказчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху