Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
ulix, я планирую радиусный, дороже выходит прилично. и кто-то на форуме делал

Ivetta

Active member
ulix, если под "полукруглый" вы имеете ввиду радиусный, то я заказывала и пару страниц назад фото выкладывала

nikysya

New member
дайте координаты хороших мастеров по шкафам купе за реальную плату

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
мы последние лет 7 заказываем шкафы у одного и того же мастера ( делали на старой квартире, родители, сейчас на новой квартире). Объявился в этот раз в течение пары дней после звонка. После замеров изготовил все за 2 недели. Завтра ставят гардероб в коридоре.

по цене: шкаф в спальне на 170 см с 3-мя шуфлядами и лакоматом, разделенным на части - 680 уе,в коридоре поставить раздвижную конструкцию в имеющемся проеме ( там сложный угол острый нужно выстраивать). Внешне полочки, внутренние полки, зеркальная дверь - 140см - ок 400 уе.

Если нужны координат - пишите, сброшу в личку. чуть позже выложу фото

Bilancia

New member
я сделала радиусный, могу фотку поискать

фотка,сорри,качество телефонное,вечером
сама двери радиусная с крышей вверху (это удорожает)
обошлась около 1200 у.е

Вложения

• IMG_0705.jpg
    IMG_0705.jpg
    379.2 KB · Просмотры: 424

Ivetta

Active member
Bilancia, дай координаты того кто делал шкаф, пожалуйста
мне ещё один радиусный шкаф нужен, а цена, которую предложил тот кто делал перевый шкаф не нравится)))

Bilancia

New member
иветта,фирма радиус-лайн
8 павильон на рынке уручье. у них заказывали только двери.
шкаф с зеркалом мне делали в другом месте и монтаж делал друг

Prima

Active member
по цене: шкаф в спальне на 170 см с 3-мя шуфлядами и лакоматом, разделенным на части - 680 уе
о почти как наш :friends:,

у нас шкаф 204 см, лакомат, 5 шуфляд, профиль сенатор, фурнитура GTV.
Делали всё сами - обошёлся в 700 у.е.
ДСП Эггер (Кронопол выходил на 100 у.е. дешевле), верх и стороны шкафа - из срощщенного (двойного) дсп (дизайнерские заморочки мужа :):give_heart:, хотя это вело к удорожанию распила)

Вложения

• IMG_0.jpg
    IMG_0.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 373
  • IMG_1.jpg
    IMG_1.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 358
  • IMG_2.jpg
    IMG_2.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 377
Последнее редактирование:

Bilancia

New member
ты довольна этой конторой осталась?
так они тока изготовление делали. нам друг посоветовал. это первые у нас в РБ производители этих шкафов.

Prima, не скинете в личку где покупали.? ищу подобное, даже еще пониже.

МОлька

Well-known member

Prima

Active member
Prima, не скинете в личку где покупали.? ищу подобное, даже еще пониже.
кровать не покупали, она и тумбочки тоже из срощенного дсп - все сразу вместе с распилом шкафа заказывали.
Заглядывались на такую кровать в нете из массива, сделали нечто похожее (правда не из массива))):

Вложения

• Безымянный4.jpg
    Безымянный4.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 201
  • Безымянный3_cr.jpg
    Безымянный3_cr.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 246

Bilancia

New member
ой, пора темку другую открыть.
спасибки девчата

Prima, а где делают?

Prima

Active member
Bilancia,какую? свою мы сами делали, шкаф, тумбочки и кровать муж рисовал в про100, заказывал распил и собирал. А ту которая из массива - могу поискать, на каком сайте я её нашла.

Татьяна555

New member
Prima, Ох как же я хотела такие бельгийские обои с деревцами, я просто влюбилась в них, но 300тыс., которые они сейчас стоят... Ах, так было приятно увидеть их у Вас на фото.

Кстати, этот шкаф 2.04? У меня точно такой же размер, только 2.05 =) Смотрю-смотрю и соображаю, как же мне всё туда вместить... правда я три дверки думаю делать.

M_y_s_t_e_r_y, а можно мне в личку контакты, где Вы шкаф заказывали. Спасибки =)

Prima

Active member
Татьяна555, спасибо, да это эти обои! Шкаф - 2,04, как по мне так самое то для наших с мужем вещей, временно даже детские туда повесили :) Три дверки тоже можно сделать, на той фирме, где мы заказывали в прайсе возможная ширина дверей идёт от 400мм до 105ммм.
МОлька, ура!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Вот собственно и шкафы. В коридоре как было утром и стало со шкафом, но без двери еще. И в спальне шкаф без дверей и с дверями.

Вложения

• IMG_0467.jpg
    IMG_0467.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 439
  • IMG_0491.jpg
    IMG_0491.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 465
  • IMG_0473.jpg
    IMG_0473.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 508
  • IMG_0493.jpg
    IMG_0493.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 462
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху