- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
мы последние лет 7 заказываем шкафы у одного и того же мастера ( делали на старой квартире, родители, сейчас на новой квартире). Объявился в этот раз в течение пары дней после звонка. После замеров изготовил все за 2 недели. Завтра ставят гардероб в коридоре.
по цене: шкаф в спальне на 170 см с 3-мя шуфлядами и лакоматом, разделенным на части - 680 уе,в коридоре поставить раздвижную конструкцию в имеющемся проеме ( там сложный угол острый нужно выстраивать). Внешне полочки, внутренние полки, зеркальная дверь - 140см - ок 400 уе.
Если нужны координат - пишите, сброшу в личку. чуть позже выложу фото
по цене: шкаф в спальне на 170 см с 3-мя шуфлядами и лакоматом, разделенным на части - 680 уе,в коридоре поставить раздвижную конструкцию в имеющемся проеме ( там сложный угол острый нужно выстраивать). Внешне полочки, внутренние полки, зеркальная дверь - 140см - ок 400 уе.
Если нужны координат - пишите, сброшу в личку. чуть позже выложу фото
о почти как наш :friends:,по цене: шкаф в спальне на 170 см с 3-мя шуфлядами и лакоматом, разделенным на части - 680 уе
у нас шкаф 204 см, лакомат, 5 шуфляд, профиль сенатор, фурнитура GTV.
Делали всё сами - обошёлся в 700 у.е.
ДСП Эггер (Кронопол выходил на 100 у.е. дешевле), верх и стороны шкафа - из срощщенного (двойного) дсп (дизайнерские заморочки мужа
Вложения
Последнее редактирование:
ты довольна этой конторой осталась?фирма радиус-лайн
Prima, красивый шкаф!
так они тока изготовление делали. нам друг посоветовал. это первые у нас в РБ производители этих шкафов.ты довольна этой конторой осталась?
Prima, не скинете в личку где покупали.? ищу подобное, даже еще пониже.
обошлась около 1200 у.е
так не честноу них заказывали только двери.
шкаф с зеркалом мне делали в другом месте и монтаж делал друг
кровать не покупали, она и тумбочки тоже из срощенного дсп - все сразу вместе с распилом шкафа заказывали.Prima, не скинете в личку где покупали.? ищу подобное, даже еще пониже.
Заглядывались на такую кровать в нете из массива, сделали нечто похожее (правда не из массива))):
Вложения
мы в Black red white заказали похожую кровать http://brw-shop.by/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=36059
Татьяна555
New member
Prima, Ох как же я хотела такие бельгийские обои с деревцами, я просто влюбилась в них, но 300тыс., которые они сейчас стоят... Ах, так было приятно увидеть их у Вас на фото.
Кстати, этот шкаф 2.04? У меня точно такой же размер, только 2.05 =) Смотрю-смотрю и соображаю, как же мне всё туда вместить... правда я три дверки думаю делать.
M_y_s_t_e_r_y, а можно мне в личку контакты, где Вы шкаф заказывали. Спасибки =)
Кстати, этот шкаф 2.04? У меня точно такой же размер, только 2.05 =) Смотрю-смотрю и соображаю, как же мне всё туда вместить... правда я три дверки думаю делать.
M_y_s_t_e_r_y, а можно мне в личку контакты, где Вы шкаф заказывали. Спасибки =)
Татьяна555, спасибо, да это эти обои! Шкаф - 2,04, как по мне так самое то для наших с мужем вещей, временно даже детские туда повесили
Три дверки тоже можно сделать, на той фирме, где мы заказывали в прайсе возможная ширина дверей идёт от 400мм до 105ммм.
МОлька, ура!
МОлька, ура!
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: