Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zanthia

New member
таня л, запись в договоре о том,что произведена оплата (предоплата) и сумму-еще никто не отменял.
не каждый Ип захочет иметь проблемы,если решит вас кинуть.
как показывает печальный опыт, ИП никаких проблем не имеет в таких случаях

Gera

Active member
laleli, у меня в спальне шкаф с дверями из бамбука и вставками бронзового зеркала, и две кошки вдобавок :) они совершенно равнодушны к бамбуку.
Шкаф стоит больше года, практически не требует ухода, просто иногда протираю от пыли и все.

laleli

New member
у меня в спальне шкаф с дверями из бамбука и вставками бронзового зеркала, и две кошки вдобавок они совершенно равнодушны к бамбуку.
Шкаф стоит больше года, практически не требует ухода, просто иногда протираю от пыли и все.
Gera, а шкаф у Вас из тонкого бамбука? Просто я видела еще достаточно толстый, он и выглядит по-другому, вот он точно интереса для котов не представит.

А кто-нибудь "имел дело" с Барбадосом? В Граде их увидела и теперь хочу у них заказать шкаф. Их консультант, по-мойму и хозяйка в одном лице, первый человек, к советам которого, на мой взгляд, можно прислушаться (сужу по своему городу) И образцы шкафов у них мне очень понравились. В Солигорске с этим тугова-то. Каждый мнит себя большим специалистом. Но даже, когда спрашиваешь о лакобеле, большинство переспрашивает и говорит.......наверное вы имели в виду лакомат? )))))

Я бы позвонила сама,а если есть уверенность в 100% качестве то несколько раз .
так я и позвонила вчера... так как прошла неделя после замера, а в ответ тишина

девушка-диспетчер сказала что всё выяснит и перезвонит через пять минут...в итоге пропала на несколько часов )))))))))))))))) в итоге я сама ей снова позвонила, нашелся замерщик, но он сделала только половину расчетов... ну нормально, а???
мне уже смешно и грустно от всей этой истории...

тем более при первом разговоре она обещала что замерщик придет и сразу на месте всё нарисует, посчитает и можно будет сразу определиться

У меня муж занимается установкой шкафов-купе и др. мебели. Да заказов хватает, но обещать людям и пропадать, такого нет. Делается шкаф в течение недели, даже если загрузка большая. Если надо пишите, дам телефон.
а он официально кто? что-то после егориной уже страшно деньги кому в руки давать )))

ditan

New member

Gera

Active member
Gera, а шкаф у Вас из тонкого бамбука? Просто я видела еще достаточно толстый, он и выглядит по-другому, вот он точно интереса для котов не представит.
А кто-нибудь "имел дело" с Барбадосом? В Граде их увидела и теперь хочу у них заказать шкаф. Их консультант, по-мойму и хозяйка в одном лице, первый человек, к советам которого, на мой взгляд, можно прислушаться (сужу по своему городу) И образцы шкафов у них мне очень понравились. В Солигорске с этим тугова-то. Каждый мнит себя большим специалистом. Но даже, когда спрашиваешь о лакобеле, большинство переспрашивает и говорит.......наверное вы имели в виду лакомат? )))))
В этом же салоне на Граде насмотрела себе шкаф и девушка мне там очень понравилась. Скорее всего вы этот шкаф видели
phoca_thumb_l_bambuk-4.JPG

Себе заказывала не у них, а у частника, получилось значительно дешевле.
Бамбук у меня вот такой
good_3381_orig.jpg

ulix

New member
а может кто подскажет, кто демонтаж шкафа-купе делал? мне надо в другую комнату его перенести, а параметры одинаковые, к кому обратиться?

laleli

New member
Себе заказывала не у них, а у частника, получилось значительно дешевле.
А можно с этого момента по подробнее в лс.
Шкаф действительно этот

а может кто подскажет, кто демонтаж шкафа-купе делал? мне надо в другую комнату его перенести, а параметры одинаковые, к кому обратиться?

Мы тоже демонтировать будем скоро. Муж сказал - ничего сложного, сам справится. А так вроде 10% от стоимости, но не уверена наверняка

PolliAnna

Active member

мы тоже будем демонтировать и перевозить на другую квартиру, муж сказал что если стены везде ровные то проблем не возникнет... ) и вполне самим можно справиться, если есть инструмент и опыт сбора мебели)

марфочка

New member
нужно в зеркальных дверях обрезать высоту на 5 см. Возможно ли это сделать самим? Как? Ширина двери 1 м. всего 3 двери, очень тяжелые, снести еще раз, привезти куда нибудь для обрезки , завезти и затощить обратно нет желания!!! Что там внутри двери? Чем можно чикнуть?

И еще, у нас кривой поталок, а шкаф-купе встраеваемый, без крыши. слышала про какие-то выравнивающие понели спец для этих целей, как они правильно называются, и что из себя представляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху