как показывает печальный опыт, ИП никаких проблем не имеет в таких случаяхтаня л, запись в договоре о том,что произведена оплата (предоплата) и сумму-еще никто не отменял.
не каждый Ип захочет иметь проблемы,если решит вас кинуть.
как показывает печальный опыт, ИП никаких проблем не имеет в таких случаяхтаня л, запись в договоре о том,что произведена оплата (предоплата) и сумму-еще никто не отменял.
не каждый Ип захочет иметь проблемы,если решит вас кинуть.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2912778&p=31329193 это не он случайно?а мебельщика зовут ПА-БАМ!!! Алескей Хмельков.
Gera, а шкаф у Вас из тонкого бамбука? Просто я видела еще достаточно толстый, он и выглядит по-другому, вот он точно интереса для котов не представит.у меня в спальне шкаф с дверями из бамбука и вставками бронзового зеркала, и две кошки вдобавок они совершенно равнодушны к бамбуку.
Шкаф стоит больше года, практически не требует ухода, просто иногда протираю от пыли и все.
а можно подробнееи чеки (мы платили в несколько заходов)
а можно подробнее
какие чеки? кассовые или отрывные талоны ИП (ну т.е. такие из книжечки)
так я и позвонила вчера... так как прошла неделя после замера, а в ответ тишинаЯ бы позвонила сама,а если есть уверенность в 100% качестве то несколько раз .
а он официально кто? что-то после егориной уже страшно деньги кому в руки давать )))У меня муж занимается установкой шкафов-купе и др. мебели. Да заказов хватает, но обещать людям и пропадать, такого нет. Делается шкаф в течение недели, даже если загрузка большая. Если надо пишите, дам телефон.
оооо эт вы молодцы. Мне такие ип не попадались.Кассовые. У ип
откройте сайт: www.AnSof.by.а он официально кто? что-то после егориной уже страшно деньги кому в руки давать )))
В этом же салоне на Граде насмотрела себе шкаф и девушка мне там очень понравилась. Скорее всего вы этот шкаф виделиGera, а шкаф у Вас из тонкого бамбука? Просто я видела еще достаточно толстый, он и выглядит по-другому, вот он точно интереса для котов не представит.
А кто-нибудь "имел дело" с Барбадосом? В Граде их увидела и теперь хочу у них заказать шкаф. Их консультант, по-мойму и хозяйка в одном лице, первый человек, к советам которого, на мой взгляд, можно прислушаться (сужу по своему городу) И образцы шкафов у них мне очень понравились. В Солигорске с этим тугова-то. Каждый мнит себя большим специалистом. Но даже, когда спрашиваешь о лакобеле, большинство переспрашивает и говорит.......наверное вы имели в виду лакомат? )))))
А можно с этого момента по подробнее в лс.Себе заказывала не у них, а у частника, получилось значительно дешевле.
а может кто подскажет, кто демонтаж шкафа-купе делал? мне надо в другую комнату его перенести, а параметры одинаковые, к кому обратиться?
а может кто подскажет, кто демонтаж шкафа-купе делал? мне надо в другую комнату его перенести, а параметры одинаковые, к кому обратиться?
можно, но к сожалению, нет времени у мужаможно справиться, если есть инструмент и опыт сбора мебели)
А как считать 10%, если рабочие не делали этот шкаф?А так вроде 10% от стоимости, но не уверена наверняка