Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ганна

Active member
Девочки, если вдруг надумаете заказывать шкаф в фирме, в которой я заказывала, думаю стоит просить скидку.:victory:
А фирм действительно много и когда газету "ва-банк" открываешь, то глаза разбегаются, сидишь и думаешь, как тут выбрать, что бы все было качественно, недорого и вовремя. Мы межкомнатные двери уже 2-ой месяц ждем:blink:

Кофе

Active member
сделали второй шкаф уже у одного Ип, нашла просто по интернету и рискнула.. вообщем тоже давольно.. да и делает быстро неделя а т ои меньше, по качеству нареакний нет.. да он и сам себя так и рекламуриет, делаю мол идеальные шкафы ))
делала с лакоматом, уж очень мне нравится как этот материал выглядит и по стилю нам подходит..
по цене в коридоре шкаф, 1,75 ширина, половина вешалки, половина полки, одна дверь зеркало второе лакомат на 5 делений вроде 690 долларов
на фото кусочек шкафа с пальне
. Мы межкомнатные двери уже 2-ой месяц ждем:blink:

это белорусског опроизводства ? дурдом :(
нам софью из россии за месяц привезли ))

Последнее редактирование:

Татьяна555

New member
сделали второй шкаф уже у одного Ип, нашла просто по интернету и рискнула.. вообщем тоже давольно.. да и делает быстро неделя а т ои меньше, по качеству нареакний нет.. да он и сам себя так и рекламуриет, делаю мол идеальные шкафы ))
делала с лакоматом, уж очень мне нравится как этот материал выглядит и по стилю нам подходит..
по цене в коридоре шкаф, 1,75 ширина, половина вешалки, половина полки, одна дверь зеркало второе лакомат на 5 делений вроде 690 долларов
А Вам с дизайном помогали? можно в личку телефончик, пожалуйста

Кофе

Active member
Татьяна555, нет, просто по начинке немного сориентировал.. какой там дизайн.. мы твердо хотели лакомат и на 5 делений .. правда сам ИП любит лакобель ..и настойчиво нам его предлагал ))

Bilancia

New member
МОлька, размер радиусного 1,80 * 1, 80.

иветта, у тебя боковухи спрятаны в стенах. Была бы конструкция с боковыми досками-было б дороже.
а у меня идет радиусный (с боковыми), а потом еще с одной стороны добавляецца больше метра шкафа и с другой стороны полки.

Bilancia

New member
в твоем шкафу боковые стенки-это кирпичная стена,а может же быть ДСП,понимаешь о чём я?))

гы... когда я научусь правильно изъясняцца
зачем на кирпичную стену "бабахать" ДСП?
так туда и не надо.
я так поняла, что ты имеешь ввиду стену которая в шкафу?
получаецца что в шкафу,если так понятнее. к этой стене из ДСП у меня будет продолжение шкафа.

Девочки, если вдруг надумаете заказывать шкаф в фирме, в которой я заказывала, думаю стоит просить скидку.:victory:
т.е вы просили и они сделали скидку?
вчера приходил замерщик с этой фирмы... час всё мерил...пошел считать...надеюсь хоть он не пропадет в лета как остальные )))))))))))))))

Ганна

Active member
т.е вы просили и они сделали скидку? Да, небольшую, но приятно.
вчера приходил замерщик с этой фирмы... час всё мерил...пошел считать...надеюсь хоть он не пропадет в лета как остальные )))))))))))))))
Мда, у меня замерщик два часа просидел (любитель поговорить, но все по делу), потом сразу посчитал стоимость и мы заключили договор. Незнаю даже что вам сказать(((:)resent:
Скидку просили мы сами.

Девочки, бросьте, пожалуйста, в ЛС координаты мастеров по шкафам (если остались довольны их работой и ценой)))))

алла-слава

New member
Irishk@,можно и мне телефончик Николая в личку.Скоро получим ключи,голова кругом где заказывать мебель.А надо абсолютно все.спасибо заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху