Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovana

Молчаливая активистка
Девочки шкаф зеркальный 4 дверный сенатор 3 метра 840 долларов- нормально? Из начинки много шуфляд(7 штук) и полки внешние. И еще- высота полок 30 см и ширина 80- не слишком ли большие полки, может разбить надо на меньшие полки??? И сколько штанг надо?? У нас три- может многовато?

Татьяна555

New member
ну даже на этом этапе не все потеряно, можно просто сделать гардеробную там... все равно пространство от дверей до угла стены будет бесполезное.. ) будет то же самое только без шкафа в прихожей....
Я тоже так размышляла, но оно с этой стороны только и только сейчас бесполезное, а когда придет время ставить детскую кроватку и, возможно, комодик, то на самой длинной стене именно эти см и могут пригодиться.

nataffka, спасибо Вам, буду добавлять себе свои полки для хоз.утвари и что-то придумывать.

Девочки, можно и мне мастеров / фирмы с хорошим качеством за приемлемую цену. Спасибо!!!

anatika

Capricornus
3 метра 840 долларов- нормально?
мне кажется, нормально, еще ж зависит от материала, укр. дешевле, германия дороже
высота полок 30 см и ширина 80
для меня было бы широко. Мне и 40 см много шириной, но все зависит от того, что вы там будете размещать
То же и со штангами, у нас многое висит на вешалках, тех штанг, что есть, недостаточно уже :)

Кофе

Active member
fovana, по цене мне кажется недорого совсем..

по ширине полок, на мой взгляд широковато, в вещах будет бардак, когда полки более компактные удобнее, а такие широкие можно оставлять вверху, несколько рядов и в самом низу

zhasiab

Member
Девочки шкаф зеркальный 4 дверный сенатор 3 метра 840 долларов- нормально? Из начинки много шуфляд(7 штук) и полки внешние. И еще- высота полок 30 см и ширина 80- не слишком ли большие полки, может разбить надо на меньшие полки??? И сколько штанг надо?? У нас три- может многовато?

А тел. мастеров дайте пожалуйста

Ганна

Active member
Нам сделали шкаф-купе в коридор цена 750 у.е., хотя в других точках и 900 насчитывали за такой шкаф. Все устроило и дизайнер хороший и сборщик.

Вложения

• IMG_4351.JPG
    IMG_4351.JPG
    101 KB · Просмотры: 406
  • IMG_4352.JPG
    IMG_4352.JPG
    129.4 KB · Просмотры: 343
Нам сделали шкаф-купе в коридор цена 750 у.е., хотя в других точках и 900 насчитывали за такой шкаф. Все устроило и дизайнер хороший и сборщик.
и мне контакт скиньте, плиз

нам 2 метра в 1800 оценили... Рехнуться можно :(

Bilancia

New member
МОлька, я буду радиусный делать. млина..дорого конечно,но нравицца,что необычно

МОлька

Well-known member
Bilancia, где? и почем оно нынче? Помню, что дорого.

Кстати, девы, раньше шкафы-купе надо было на план квартиры наносить и утверждать. Муж грит, что теперь вроде не надо?

АлеРо

New member
И мне тоже телефончик дайте:give_rose:.У меня вообще засада :(,одни мастера уже три дня не звонят,другой сказал,что перезвонит и уже 3 часа прошло.Может у меня проект сложный или им деньги не нужны,не знаю :pardon:

У меня вообще засада ,одни мастера уже три дня не звонят,другой сказал,что перезвонит и уже 3 часа прошло.Может у меня проект сложный или им деньги не нужны,не знаю
не вы одна, крепитесь, я с вами )))))))))))))))

самый шустрый дядечка прибежал сразу, всё грамотно измерил, посчитал и выкатил нам сумму от которой мы прифигели (135см купе-стекло + к нему рядом 70см распашной + 6 выдвижных ящиков из дсп = 1800уе)

остальные:
- на Граде взяли проект и пропали...уже вторую неделю считают
- знакомые мебельщики - таже песня, куча заказов и знакомых оставляют на потом
- ещё одни вроде проверенные (кухню нам ставили) тоже то понос, то золотуха...то болеют...то забыли и тыпы
- ещё один бюджетный мальчик сразу сказал что раньше чем месяца через два можно и не звонить, так как заказов столько что даже некогда продохнуть

и такая дребедень уже достала :)

Bilancia

New member
МОлька, двери мы заказывали на уручье - павильон не вспомню. насчитали каркас,с дверями больше 1000. внутрянку друг будет делать.

АлеРо

New member
знакомые мебельщики - таже песня, куча заказов и знакомых оставляют на потом
- ещё одни вроде проверенные (кухню нам ставили) тоже то понос, то золотуха...то болеют...то забыли и тыпы
- ещё один бюджетный мальчик сразу сказал что раньше чем месяца через два можно и не звонить, так как заказов столько что даже некогда продохнуть

и такая дребедень уже достала
Вот и у нас есть очень хорошие и проверенные спецы (родители их шкаф уже больше 2 лет юзают и никак не нарадуются!),но заняты ....А нам так приперло к юбялею :).Вот сижу и думаю может не рыпаться,а ждать своих ?

МОлька

Well-known member
Bilancia, это какие размеры? ну примерно представить и что по нутрянке? оооочень интересуюсь :)

АлеРо, я бы ждала проверенных, раз такие есть.

Ivetta

Active member
девочки, какие-то вы ужастики рассказываете :)
мы недавно заказывали радиусный шкаф, приехал обмерщик (молодой, приятный и толковый парнишка), всё померял, нарисовал, на след.день позвонил, огласил стоимость, приехал заключили договор, срок 3 недели, а через 1,5 недели позвонили, и сказали что шкаф готов :pleasantry:
вот что получилось, обошелся в 1850$

Вложения

• шкаф1.jpg
    шкаф1.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 340
  • шкаф2.jpg
    шкаф2.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 313
  • шкаф3.jpg
    шкаф3.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 349
  • шкаф4.jpg
    шкаф4.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 318
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху