я предполагаю, что она неподвижна, а двигаются только меньшие двери в сторону большихещё не могу понять... вот смотрю фото подобных шкафов... как открывается самая высокая дверь? куда она сдвигается?
я предполагаю, что она неподвижна, а двигаются только меньшие двери в сторону большихещё не могу понять... вот смотрю фото подобных шкафов... как открывается самая высокая дверь? куда она сдвигается?
нее, найму горничную на ежедневную уборку пыли )))))))))будешь на открытые полочки богатство тогда складывать?!
так это сново полускошенный шкаф... я же про полностью скошеную линию верха речь ведуглядя на картинки, кажется, что тут только двери-купе:
кто же знает ))) видимо им так проще было...Просто интересно, почему в фирме в которую Вы обратились, не захотели такое сделать!?
ну это же не умно как минимум, ведь правда?я предполагаю, что она неподвижна
хорошее чуство юмораЭто проекты в 3dmax. тут вообще никакая дверь не откроется )
согласна, это еще и неудобно, но все-таки это лучше, чем оставить там просто пустотуну это же не умно как минимум, ведь правда?
вы думаете, что эти белые разводы у Pymik - неудачное травление и его маскировка?
pymik, удалось вам избавиться от разводов?