Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
будешь на открытые полочки богатство тогда складывать?!
нее, найму горничную на ежедневную уборку пыли )))))))))

глядя на картинки, кажется, что тут только двери-купе:
так это сново полускошенный шкаф... я же про полностью скошеную линию верха речь веду ;)

Просто интересно, почему в фирме в которую Вы обратились, не захотели такое сделать!?
кто же знает ))) видимо им так проще было...

ilovenight

New member
День добрый всем!!!Подскажите мот кто где-ить видел шкафы-гардеробы, когда входишь в шкаф и там всякие полочки и тд. Что-то в нете их не нашла, мот они как-то по особому называются, поэтому поисковик мне выдает обычные шкафы. Заранее огромное спасибо

ilovenight, так их и нет в продаже, это же делается либо просто большой шкаф-купе, либо сразу на этапе ремонта возводятся стены и просто двери-купе (или просто двери) потом ставятся
а начинка может быть любая как в маленьком шкафу, так и в большом типа гардеробной

TeNa

Вселенная слышит меня!
Кто сталкивался, поскажите:
нужно перенести встроенный шкаф (200см длина, 1 боковая стенка, высота 265см) из одного помещения в другое, причем во втором высота потолков намного (20-25см) больше. Очевидно, надо делать шкафу что-то вроде крышки, чтобы держалась боковая стенка. Хватит ли этого или надо будет как-то дополнительно укреплять?
И еще, сколько будет стоить работа по переустановке, хотя бы примерно?

Вообще, цены в долларах на шкафы изменились за последние полгода?

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
ilovenight, классный вариант!!!!!!! Интересно, на какой метраж комнаты он приемлем...

voldo

New member
olinta,я заказывала вот здесь кухню aivan.by, мне все понра. Шла после знакомых. Все четко. Ценник был ниже и курс хороший 6200

сейчас мучаюсь коридором, т.к. мебель нужна во всю квартиру, но никак не могу определиться с дизайном

Кьяра,очень интересно смотрится шкаф. Будте добры в лс координаты мастеров, изготовивших вам шкаф, а также цену и параметры шкафа. Спасибо.

Сова

New member
Кьяра, очень понравился шкаф. Если не затруднит, соориентируйте по цене и кто производитель?

ilovenight

New member
Irishk@, я не знаю. Но спальня у меня 18кв. Предполагается туда только кровать, ТВ на стену, небольшой туалетный столик и шкаф. Так что я думаю, что на такой у меня места хватит)))

olgam11

Member
девушки, хотим поставить шкаф-купе в коридоре длиной 3 метра
подскажите, пожалуйста, мастеров с хорошим качеством за приемлимую цену

спасибо

Anna-sun

чья-то вселенная
Присоединяюсь к просьбе, поделитесь контактами, те кто остался доволен работой и качеством!

Лугару

New member
Здравствуйте!
К Вам за советом.
В прихожую хочу заказать шкаф купе 3м. Никак не могу двери выбрать.
Изначально хотелась зеркальные двери, зритетельно увеличивают прихожую-это плюс конечно же. Минус отпечатки пальцев, особенно когда детки маленькие.
Есть еще пескоструй, фотопечать, лакобель - расскажите ваши впечатления, пожалуйста?

Евжиния

New member
Кьяра, Мой шкаф готов.)))
Получилось так. (фото) Разбавила-таки лакомат чуть-чуть ДСП. Для сомневающихся - не просвечивается. (ну может, 1 %). И вживую выглядит просто чудно! Я про лакомат. :)

Исполнителей советовать не буду. )))) Возникли нарекания.

а в чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху