К основному содержимому

Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будешь на открытые полочки богатство тогда складывать?!
нее, найму горничную на ежедневную уборку пыли )))))))))

глядя на картинки, кажется, что тут только двери-купе:
так это сново полускошенный шкаф... я же про полностью скошеную линию верха речь веду ;)

Просто интересно, почему в фирме в которую Вы обратились, не захотели такое сделать!?
кто же знает ))) видимо им так проще было...

День добрый всем!!!Подскажите мот кто где-ить видел шкафы-гардеробы, когда входишь в шкаф и там всякие полочки и тд. Что-то в нете их не нашла, мот они как-то по особому называются, поэтому поисковик мне выдает обычные шкафы. Заранее огромное спасибо

ilovenight, так их и нет в продаже, это же делается либо просто большой шкаф-купе, либо сразу на этапе ремонта возводятся стены и просто двери-купе (или просто двери) потом ставятся
а начинка может быть любая как в маленьком шкафу, так и в большом типа гардеробной

Кто сталкивался, поскажите:
нужно перенести встроенный шкаф (200см длина, 1 боковая стенка, высота 265см) из одного помещения в другое, причем во втором высота потолков намного (20-25см) больше. Очевидно, надо делать шкафу что-то вроде крышки, чтобы держалась боковая стенка. Хватит ли этого или надо будет как-то дополнительно укреплять?
И еще, сколько будет стоить работа по переустановке, хотя бы примерно?

Вообще, цены в долларах на шкафы изменились за последние полгода?

Последнее редактирование:
ilovenight, классный вариант!!!!!!! Интересно, на какой метраж комнаты он приемлем...

девочки, дайте плиз координаты хорошего мастера!! спасибо.

olinta,я заказывала вот здесь кухню aivan.by, мне все понра. Шла после знакомых. Все четко. Ценник был ниже и курс хороший 6200

сейчас мучаюсь коридором, т.к. мебель нужна во всю квартиру, но никак не могу определиться с дизайном

Кьяра,очень интересно смотрится шкаф. Будте добры в лс координаты мастеров, изготовивших вам шкаф, а также цену и параметры шкафа. Спасибо.

Кьяра, очень понравился шкаф. Если не затруднит, соориентируйте по цене и кто производитель?

Irishk@, я не знаю. Но спальня у меня 18кв. Предполагается туда только кровать, ТВ на стену, небольшой туалетный столик и шкаф. Так что я думаю, что на такой у меня места хватит)))

девушки, хотим поставить шкаф-купе в коридоре длиной 3 метра
подскажите, пожалуйста, мастеров с хорошим качеством за приемлимую цену

спасибо

Присоединяюсь к просьбе, поделитесь контактами, те кто остался доволен работой и качеством!

Здравствуйте!
К Вам за советом.
В прихожую хочу заказать шкаф купе 3м. Никак не могу двери выбрать.
Изначально хотелась зеркальные двери, зритетельно увеличивают прихожую-это плюс конечно же. Минус отпечатки пальцев, особенно когда детки маленькие.
Есть еще пескоструй, фотопечать, лакобель - расскажите ваши впечатления, пожалуйста?

Кьяра, Мой шкаф готов.)))
Получилось так. (фото) Разбавила-таки лакомат чуть-чуть ДСП. Для сомневающихся - не просвечивается. (ну может, 1 %). И вживую выглядит просто чудно! Я про лакомат. :)

Исполнителей советовать не буду. )))) Возникли нарекания.

а в чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху