я предполагаю, что она неподвижна, а двигаются только меньшие двери в сторону большихещё не могу понять... вот смотрю фото подобных шкафов... как открывается самая высокая дверь? куда она сдвигается?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
нее, найму горничную на ежедневную уборку пыли )))))))))будешь на открытые полочки богатство тогда складывать?!
так это сново полускошенный шкаф... я же про полностью скошеную линию верха речь ведуглядя на картинки, кажется, что тут только двери-купе:
кто же знает ))) видимо им так проще было...Просто интересно, почему в фирме в которую Вы обратились, не захотели такое сделать!?
Алиса в стране чудес
Active member
ну это же не умно как минимум, ведь правда?я предполагаю, что она неподвижна
хорошее чуство юмораЭто проекты в 3dmax. тут вообще никакая дверь не откроется )
согласна, это еще и неудобно, но все-таки это лучше, чем оставить там просто пустотуну это же не умно как минимум, ведь правда?
ilovenight
New member
День добрый всем!!!Подскажите мот кто где-ить видел шкафы-гардеробы, когда входишь в шкаф и там всякие полочки и тд. Что-то в нете их не нашла, мот они как-то по особому называются, поэтому поисковик мне выдает обычные шкафы. Заранее огромное спасибо
Алиса в стране чудес
Active member
ilovenight, они так и называются ГАРДЕРОБНЫЕ )))
ilovenight
New member
Алиса в стране чудес, Ну так я понимаю))) Эти картинки я тоже видала, тока ни где не могу в продаже найти именно не гардеробные а комнаты, а шкафы, типа как на этой картинке
http://www.google.by/imgres?imgurl=...&ndsp=32&ved=1t:429,r:2,s:31&biw=1280&bih=931
http://www.google.by/imgres?imgurl=...&ndsp=32&ved=1t:429,r:2,s:31&biw=1280&bih=931
Алиса в стране чудес
Active member
ilovenight, так их и нет в продаже, это же делается либо просто большой шкаф-купе, либо сразу на этапе ремонта возводятся стены и просто двери-купе (или просто двери) потом ставятся
а начинка может быть любая как в маленьком шкафу, так и в большом типа гардеробной
а начинка может быть любая как в маленьком шкафу, так и в большом типа гардеробной
Кто сталкивался, поскажите:
нужно перенести встроенный шкаф (200см длина, 1 боковая стенка, высота 265см) из одного помещения в другое, причем во втором высота потолков намного (20-25см) больше. Очевидно, надо делать шкафу что-то вроде крышки, чтобы держалась боковая стенка. Хватит ли этого или надо будет как-то дополнительно укреплять?
И еще, сколько будет стоить работа по переустановке, хотя бы примерно?
Вообще, цены в долларах на шкафы изменились за последние полгода?
нужно перенести встроенный шкаф (200см длина, 1 боковая стенка, высота 265см) из одного помещения в другое, причем во втором высота потолков намного (20-25см) больше. Очевидно, надо делать шкафу что-то вроде крышки, чтобы держалась боковая стенка. Хватит ли этого или надо будет как-то дополнительно укреплять?
И еще, сколько будет стоить работа по переустановке, хотя бы примерно?
Вообще, цены в долларах на шкафы изменились за последние полгода?
Последнее редактирование:
Светик-цветик
New member
Кьяра,очень интересно смотрится шкаф. Будте добры в лс координаты мастеров, изготовивших вам шкаф, а также цену и параметры шкафа. Спасибо.
ilovenight
New member
Irishk@, я не знаю. Но спальня у меня 18кв. Предполагается туда только кровать, ТВ на стену, небольшой туалетный столик и шкаф. Так что я думаю, что на такой у меня места хватит)))
Здравствуйте!
К Вам за советом.
В прихожую хочу заказать шкаф купе 3м. Никак не могу двери выбрать.
Изначально хотелась зеркальные двери, зритетельно увеличивают прихожую-это плюс конечно же. Минус отпечатки пальцев, особенно когда детки маленькие.
Есть еще пескоструй, фотопечать, лакобель - расскажите ваши впечатления, пожалуйста?
К Вам за советом.
В прихожую хочу заказать шкаф купе 3м. Никак не могу двери выбрать.
Изначально хотелась зеркальные двери, зритетельно увеличивают прихожую-это плюс конечно же. Минус отпечатки пальцев, особенно когда детки маленькие.
Есть еще пескоструй, фотопечать, лакобель - расскажите ваши впечатления, пожалуйста?
вы думаете, что эти белые разводы у Pymik - неудачное травление и его маскировка?
pymik, удалось вам избавиться от разводов?
да, спасибо, отмылись!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: