Если шкаф не встроеный, с этим проблем быть не должно, а есл встроеннный, то дешевле будет сделать новый лтбо смириться с видом "с чужого плеча"А кто-нибудь с одной квартиры на другую шкаф-купе переносил? может посоветует кто мастера чтоб не очень дорого. Спасибо
не знаю сколько стоит, но в рекламе грузоперевозок сказано что они и мебель разбирают качественно, и выносят аккуратно... может среди таких контор и искать надо?а такие операции как демонтаж шкафа и антивандальное перемещение из комнаты в комнату, кто будет это осуществлять, сколько сие стоит
не знаю сколько стоит, но в рекламе грузоперевозок сказано что они и мебель разбирают качественно, и выносят аккуратно... может среди таких контор и искать надо?
думаете проблема крышу дозаказать?в этом случае оочень важна высота потолков, т.к. с ней могут быть проблемы если шкаф от пола до потолка был
Алиса в стране чудес,
Крышу не проблема дозаказать, проблема в том, что необходимо будет и двери везти на производство обрезать.
у меня шкафы светлые и пол тоже. смотрится очень хорошо.Девочки,подскажите,если межкомнатные двери светлые,какой должен быть шкаф?
ну так, наверное, ооочень редко бывает, чтобы люди выезжали из квартиры с низкими потолками в квартиру с ещё ниже, всем высот! ))))))двери везти на производство обрезать.
а разве это не адрес универсама Рига? (я на этой улице выросла )Алиса в стране чудес, На сколько знаю, по улице Беды 2, потолки высотой 2,7 метра )
тогда внутренние выдвижные ящики не возможно будет выдвинуть... там косая дверь получается шире, чем прямая частьВот так двери делятся:
меня больше интересует именно то как делаются скошенные раздвижные двери - это реально? у меня нет прямой части, так как потолок полностью скошенный... есть у кого опыт установки подобного шкафа?Такого плана шкаф со всеми необходимыми техническими расчетами реально сделать.
это такая большая тайна?Пишите в лс. Расскажу