Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryana

New member
Уже устала изучать что лучше - комондор или сенатор, где лучше заказать....
Может есть хорошие спецы в этой области? Чтоб надежно и без обмана. Заранее спасибо за ответы!

zolusa

Member
А кто-нибудь с одной квартиры на другую шкаф-купе переносил? может посоветует кто мастера чтоб не очень дорого. Спасибо

SlonoPotam

New member
А кто-нибудь с одной квартиры на другую шкаф-купе переносил? может посоветует кто мастера чтоб не очень дорого. Спасибо
Если шкаф не встроеный, с этим проблем быть не должно, а есл встроеннный, то дешевле будет сделать новый лтбо смириться с видом "с чужого плеча"
И по поводу "дёшево", а такие операции как демонтаж шкафа и антивандальное перемещение из комнаты в комнату, кто будет это осуществлять, сколько сие стоит, думаете дешевле чем сборка новых расплов?

Znaika

Active member
zolusa, мы переносили встроенный. Но у нас "старые" и "новые" размеры идеально совпадали, чуть-чуть подкорректировали. Сделали всё своими силами, даже грузоперевозку по знакомству за просто так нашли )

а такие операции как демонтаж шкафа и антивандальное перемещение из комнаты в комнату, кто будет это осуществлять, сколько сие стоит
не знаю сколько стоит, но в рекламе грузоперевозок сказано что они и мебель разбирают качественно, и выносят аккуратно... может среди таких контор и искать надо?

PolliAnna

Active member
не знаю сколько стоит, но в рекламе грузоперевозок сказано что они и мебель разбирают качественно, и выносят аккуратно... может среди таких контор и искать надо?

лучше позвонить тем кто шкаф делал изначально, они дадут тел сборщиков, вот с ними и договоритесь, мы так звонили, т.к. .надо будет шкаф переносить, но в этом случае оочень важна высота потолков, т.к. с ней могут быть проблемы если шкаф от пола до потолка был, у нас сча шкаф с крышей) поэтому ттт вопросов сказали не будет. По цене сказали приедут разберут, мы сами перевезем, со всей мебелью, а потом договоримся подъедут соберут, так за разбор 30 у.е. за сборку столько же, если вопросов с ровностью стен не будет..) если будет то +10 у.е.

PolliAnna

Active member
Алиса в стране чудес,
Крышу не проблема дозаказать, проблема в том, что необходимо будет и двери везти на производство обрезать.

вот это походу мне пытался мастер сказать когда я ему звонила спрашивать о возможностях...
ох как я теперь рада что когда шкаф заказывала сразу его с крышей делала)) правда тогда причина была совсем другая...) но зато сча довольная... одним шкафом меньше делать надо будет в новой квартире..))

двери везти на производство обрезать.
ну так, наверное, ооочень редко бывает, чтобы люди выезжали из квартиры с низкими потолками в квартиру с ещё ниже, всем высот! ))))))

Последнее редактирование:
alehme, я понимаю, я же с улыбкой о том что хорошо бы всем выехать из клаустрофобных высот в новые просторные квартиры )))))))))))

офф, у нас вот целая проблема сменить жильё... муж приходит во многие новые квартиры, поднимает руку, практически упирается в потолок пальцами и говорит что он здесь жить не будет...

Алиса в стране чудес, На сколько знаю, по улице Беды 2, потолки высотой 2,7 метра )
а разве это не адрес универсама Рига? (я на этой улице выросла :))
2,7 много где, даже в банальных панельках хватает, но мы привыкли к 2,85 и 3м... вот и ищем
при чём и таких хватает, правда продавцы квартир (как оказалось) сами не всегда в курсе что в доме есть такие потолки - вот это удивительно ))))) поэтому приходится везде самим ходить и измерять

хотя это уже совсем другая история, вернёмся к теме ;)
у кого есть опыт мансардных шкафов? поделитесь интересными идеями

Последнее редактирование:
Ashatan, а как вы решили вопрос с дверьми шкафа? та часть, что под скошеной частью потолка, сдвигается в сторону целиком, или секционно, или они распашные, или ещё как? (жаль у меня фото не увеличивается)

Ashatan

Active member
Алиса в стране чудес, это пока не мой шкаф :)
подробнее рассказать, к сожалению, не смогу.

Такого плана шкаф со всеми необходимыми техническими расчетами реально сделать.
меня больше интересует именно то как делаются скошенные раздвижные двери - это реально? у меня нет прямой части, так как потолок полностью скошенный... есть у кого опыт установки подобного шкафа?

Ashatan

Active member
мне кажется, что главное для себя определиться, где какие секции-полочки, все дверями закрывать или верхние полоки будут открытыми, как тут:

а детали, какие где двери - проконсультирует изготовитель шкафа.

Ashatan, нет-нет-нет, открытых полочек у меня точно не будет, никогда )))))))))) (ну если только не разбогатею неприлично...)
только двери, и все со скошенным верхом...
что-то в первой конторе по шкафам, куда я обратилась, пока предложили только вариант закрыть верх наглухо (либо сделать распашным, что жутко неудобно, так как открывание получается из угла) и сделать ниже обычные двери-купе... но я так не хочу (((

Пишите в лс. Расскажу
это такая большая тайна? :)

ещё не могу понять... вот смотрю фото подобных шкафов... как открывается самая высокая дверь? куда она сдвигается, раз это шкаф-купе?
386577019.jpg

skos24.jpg

Ashatan

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху