Мне кажется, да, причем можно делать двери с обеих сторон, или хотя бы для разных частей - с разных сторон. Лишь бы место позволяло.А может ли шкаф-купе быть перегородкой в комнате?наверно будет функциональнее,чем ставить стену из гипсокартона? что скажите?спасибо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему вы так решили. мало того что его надо смонтировать (только если не сами), второе-его надо шпаклевать, и третье-его надо покраситьГипсокартон однозначно будет дешевле шкафа-купе.
я бы не делала, т.к. он изначально может быть будет и более функционален, но шкаф (пусть даже и купе) посреди комнаты в качестве перегородки заберет достаточно много места по сравнению с гипсокартоном, да и гипсокартон по виду более легче что ли будет, я предпочитаю шкаф ставить где-нить вдоль стены, он тогда более целостно в интерьер вписывается. ИМХОА может ли шкаф-купе быть перегородкой в комнате?наверно будет функциональнее,чем ставить стену из гипсокартона? что скажите?спасибо
Вспомнила историю про перегородку шкафом-купе. Когда квартиру искали купить летом, то на реалте было объявление - продается 1,5-комнатная квартира, так интересно стало, муж позвонил, они прислали нам фотки по нету, так они просто оказывается отделили зону ребенку шкафом-купе и уже считали, что у них не просто однушка, а 1,5-комнатная квартира!!!! Странно, что не 2-хкомнатная! 
:rofl::rofl::rofl:Поставили бы двери, так точно была бы двушка
МАКСИМА-льная-МАМА
New member
Не совсем про купе, но про шкаф :blush1:Мот кто посоветует: надо спрятать в тумбу стиральную машину. Хочу при этом, чтобы дверцы были не распашные, а может роллетного типа или гармошкой, или....ну не знаю. Буду рада всем идеям:clapping::clapping::clapping:
МАКСИМА-льная-МАМА
New member
А бывают двери гармошкой для тумбы, а не для высокого шкафа???? И что такое "двери различного наполнения"?
Про мебельные роллеты, кстати, спрашивала. Мне почему-то мебельщики сказали, что это не лучший вариант, хотя при этом ничего лучше не предложили
Про мебельные роллеты, кстати, спрашивала. Мне почему-то мебельщики сказали, что это не лучший вариант, хотя при этом ничего лучше не предложили
МАКСИМА-льная-МАМА
New member
alehme, спасибо! Обязательно гляну
МАКСИМА-льная-МАМА
New member
Я эту картинку давно себе в файлы завесила:so_happy:. Мне очень полочки понравились
))) Правда до полочек я в своем ремонте пока не дошла
И опять про любимый мозоль - а мебельные роллеты бывают разных цветов?
И опять про любимый мозоль - а мебельные роллеты бывают разных цветов?
Девочки, подскажите у кого сделан встроенный шкаф...Он дороже или дешевле обычного купе. Может быть у кого то такая планировка как у меня, как выглядит стенка-боковинка шкафа ? Очень не хочется делать стандартные угловые полочки, но альтернативы не вижу...
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: