Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
А может ли шкаф-купе быть перегородкой в комнате?наверно будет функциональнее,чем ставить стену из гипсокартона? что скажите?спасибо
Мне кажется, да, причем можно делать двери с обеих сторон, или хотя бы для разных частей - с разных сторон. Лишь бы место позволяло. :)

Bilancia

New member
Гипсокартон однозначно будет дешевле шкафа-купе.
почему вы так решили. мало того что его надо смонтировать (только если не сами), второе-его надо шпаклевать, и третье-его надо покрасить

sanirka

1+1+1
А может ли шкаф-купе быть перегородкой в комнате?наверно будет функциональнее,чем ставить стену из гипсокартона? что скажите?спасибо
я бы не делала, т.к. он изначально может быть будет и более функционален, но шкаф (пусть даже и купе) посреди комнаты в качестве перегородки заберет достаточно много места по сравнению с гипсокартоном, да и гипсокартон по виду более легче что ли будет, я предпочитаю шкаф ставить где-нить вдоль стены, он тогда более целостно в интерьер вписывается. ИМХО

Lukeria

англ.яз.
еще бы фото найти примерно того,про что я говорю, а то муж не понимает,как такое возможно :unsure:

мы собираемся ставить стену из гипсокартона, а вдоль нее все равно будет шкаф, я подумала, может без стены?

sanirka

1+1+1
Вспомнила историю про перегородку шкафом-купе. Когда квартиру искали купить летом, то на реалте было объявление - продается 1,5-комнатная квартира, так интересно стало, муж позвонил, они прислали нам фотки по нету, так они просто оказывается отделили зону ребенку шкафом-купе и уже считали, что у них не просто однушка, а 1,5-комнатная квартира!!!! Странно, что не 2-хкомнатная! :)

anatika

Capricornus
alehme, очень симпатичный шкаф. Но это же, наверное, не встроеный? И сколько такой стоить будет...

Если уж городить, то пусть лучше шкаф, чем просто перегородка, подпертая другой мебелью.

олюко

New member
Yarsha, нашли "легкий" профиль?Это я про тот, что нравился широкий под антресолями.

Yarsha

Принцесса с колбаской
олюко, мы все уже передумали 3 раза )))
я делаю антресоль внутри шкафа, так проще чем искать профиль

Алешечка

Мамашечка
Yarsha, я видела "скрытый" профиль в "Папе Карло", такой, как применяется для кухонь или зеркал в ванной, но он ходит туже.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алешечка, мне подешевле надо потому все навороты отпали

Не совсем про купе, но про шкаф :blush1:Мот кто посоветует: надо спрятать в тумбу стиральную машину. Хочу при этом, чтобы дверцы были не распашные, а может роллетного типа или гармошкой, или....ну не знаю. Буду рада всем идеям:clapping::clapping::clapping:

Алешечка

Мамашечка
Других вариантов думаю, что нет.
А мебельные роллеты?
rolleta.jpg

А бывают двери гармошкой для тумбы, а не для высокого шкафа???? И что такое "двери различного наполнения"?

Про мебельные роллеты, кстати, спрашивала. Мне почему-то мебельщики сказали, что это не лучший вариант, хотя при этом ничего лучше не предложили

k_ja_ra

Well-known member
Гляньте, какой шкафчик нашла. Как Вам? А полки.... Шикарная альтернатива обычным боковым.

Действительно, шикарно! Я вот только присматриваюсь к шкафам. Этот вариант мне о-о-очень понравился. Пару дней назад в журнале видела похожий шкаф, только аналогичные полочки были на боковой стенке- тоже ничего!

Я эту картинку давно себе в файлы завесила:so_happy:. Мне очень полочки понравились :)))) Правда до полочек я в своем ремонте пока не дошла

И опять про любимый мозоль - а мебельные роллеты бывают разных цветов?

Тенька

Друг семейства
Девочки, подскажите у кого сделан встроенный шкаф...Он дороже или дешевле обычного купе. Может быть у кого то такая планировка как у меня, как выглядит стенка-боковинка шкафа ? Очень не хочется делать стандартные угловые полочки, но альтернативы не вижу...

Вложения

• проект встроенного шкафа.JPG
    проект встроенного шкафа.JPG
    18.4 KB · Просмотры: 228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху