К основному содержимому

Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и не знала, что прозрачность лакомата бывает разной... Почему-то когда приходят на замеры, этого не говорят. Я вот тоже хочу на широкий шкаф в спальне полностью двери из лакомата, разделенного профилем.

alehme, а цветным он может быть? я имею ввиду такую разновидность лакомата непрозрачную и глянцевую

в живую видела у подруги, ничего так(чтоб ее не обидеть), но не впечатляет этот лакомат все же.
Из ДСП навороченней смотрится.
Незнаю. То что видела я смотрелось очень шикарно. Полки не светились. Причём у них подсветка специально ещё была сделана перед дверью( внутри шкафа).На фасадах цветочки и бабочки...Но не наляпано а вполне грамотно и эстетично расположено.

Olik, Может когда к Вам на замер приезжали вместо лакомата предлагали пескоструйное стекло? Люди, которые в этом не разбираются, особо и не поймут, где лакомат, а где пескоструй, разница в цене такова, что лакомат практически в полтора раза дороже пескоструя. Пескоструйное стекло на самом деле такое полупрозрачное, что просматривается, что внутри лежит.
Если лакомат с обратной стороны трогать, то следов от пальцев не будет, а вот с пескоструем всё наоборот, каждый след от пальчика заметен будет.
да нет, вроде точно лакомат. Да и цена получилась недешевая...

недешовая это сколько и за какой размер?
шкаф шириной около 3300 (4 створки) порядка 1050 долл., из них около 500 долл. - двери из лакомата с перегородками из профиля. Это нормальная цена или как?

Olik,
Когда Вам считали двери по такой цене? Это очень классная цена!!!

Ну может, месяц назад. А какая сейчас реальная цена? Задумываюсь, может, это не лакомат был... Хотя человек называл это именно таким словом:unsure:

Возможно, под лакоматом Вам предлагали пескоструй,
простите, что встреваю, но я думаю вряд ли кто-то бы выставлял пескоструй за лакомат, это ж 2 разные вещи, да и зачем это кому-то???
а вообще я раньше думала, что пескоструй наоборот дороже выходит, неужто он дешевле все-таки чем лакомат???

А какая сейчас реальная цена?
я тож как-то прикинула, что это вроде очень не дорого (я о суммарной стоимости шкафа, т.к. цены отдельно на двери вообще не знаю), тем более учитывая метраж.....

С середины февраля цены на профиль поднялись в среднем на 15%. Я имею ввиду двери Senator.
вот блин непруха.....опять деньги придется дособирать...........:fie:

А вот если наносить рисунок глубоким пескоструем, то лакомат будет дешевле.
а, точно, наверное, я об этом и думала, просто в подробности не вдавалась, т.к. пескоструй нас не интересовал изначально, тогда понятно. Спасибо :)

Ой, девчата, какая я радая! Что темку развили-то. Полезно порой не только самому выбором мучиться, а и других послушать. Спасибо большое, правда.

Палка о двух концах

Toma, из Вашего поста, признаться, не поняла, где второй конец, плохой то бишь. Пост прочитала - еще больше захотела. Ибо по стилю-то как раз.
Из ДСП навороченней смотрится
Навороченней как раз не хочу.

Yarsha, понимаю Ваши "ошибки" (в хорошем смысле). Когда фото смотрю, тоже порой путаю. Как объясняли замерщики и вообще "шкафники", тут дело в ракурсе съемки, а также в том, видны ли вещи (часто фото просто пустых шкафов сразу после сборки - ясно, что там ничего не светится)

в лакомате преобладает голубоватый оттенок
не замечала. Спасибо, надо это учесть.

Также не знала, что лакомат у разных производителей разный. А степень прозрачности исключительно с расстоянием до стекла связывала.

при достаточной глубине шкафа все норм
70 - это достаточно? По идее, куда глубже, но червячок-то сомнения тут как тут.:)

шкаф шириной около 3300 (4 створки) порядка 1050 долл., из них около 500 долл. - двери из лакомата с перегородками из профиля. Это нормальная цена или как
Подозреваю, что это суперцена. Мне последний замерщик за 3.10 3 двери, правда, в модусе, с широкими (32мм) боковинами и верхом, с цветными полками с кромками ПВХ и даже цельной верхней планкой (ибо она вроде стандартно максимум 2. 70 бывает) в районе 2 тыс. у.е. насчитал. (фасады лакомат, разбитый профилем)

Кьяра
у меня в коридоре шкаф из лакомата, очень довольна, ничего, вроде, не просвечивает, правда, у меня нет на этом пунктика, в ванной встроенный шкаф, там просвечивает немного, но меня это абсолютно не напрягает. и в плане практичности супер, у меня маленький ребёнок, никаких проблем)
и смотрится легко, при длине 3.10 не "давит") зеркало у нас тоже на другой стене)
правда, я перед тем как заказывать сильно мат.часть не изучала, хотела лакомат и всё, другие варианты не рассматривала) не понимаю, чего тут бояться) главное, чтоб нравилось и по стилю подходило)

70 - это достаточно? По идее, куда глубже, но червячок-то сомнения тут как тут.
врядли там больше
я видела шкаф с одеждой, все было норм

у меня в прихожей вместе со всем шкаф 60.. вещи вплотную к дверям, но у нас лакобель
а если на 10 см будут в сторонке - не вижу проблем, особенно если хочется

Я тоже на это рассчитываю, хотя прихожая вроде и немаленькая, но простора и света много не бывает! )))
Ну, у меня тоже не маленькая, но очень нужен был свет и для зеркала я определила место только в шкафу большое, поменьше у меня на другой стенке

Фото не выкладывали? Попробую поискать...
нет фото не выкладывала

Ой, девчата, какая я радая! Что темку развили-то. Полезно порой не только самому выбором мучиться, а и других послушать. Спасибо большое, правда.
Это точно. Отлично темка развилась. Я для себя много взяла на заметку, тоже нужен будет еще один шкаф в комнату
alehme, меня ваш шкаф заинтересовал который с лакобелем... черное - это стекло? ... хочу полностью черный глянец шкаф, только не знаю из какого материала лучше...как вообще черный пластик))) хочу услышать мнения других, что скажете, посоветуете

Подозреваю, что это суперцена. Мне последний замерщик за 3.10 3 двери, правда, в модусе, с широкими (32мм) боковинами и верхом, с цветными полками с кромками ПВХ и даже цельной верхней планкой (ибо она вроде стандартно максимум 2. 70 бывает) в районе 2 тыс. у.е. насчитал. (фасады лакомат, разбитый профилем)
Кьяра, ну это совсем круто:shok: Я вызывала несколько замерщиков - самая дорогая цена на мой широкий шкаф (4 двери) в варианте лакобель (который дороже, чем лакомат) была около 1500 у.е.

ну это совсем круто

Olik, мне тоже так кажется.

Я бы советовал

Приятно, что среди нас мужчины.:). Впредь буду поаккуратней с "девочками".

не вижу проблем, особенно если хочется

Anhen, Yarsha, спасибо, уговорили.:) Видно, лакомату быть. Осталось с разбивкой решить.:scratch:

А может ли шкаф-купе быть перегородкой в комнате?наверно будет функциональнее,чем ставить стену из гипсокартона? что скажите?спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху