а мой наоборот против лакоматаМне муж то же самое говорит.
Незнаю. То что видела я смотрелось очень шикарно. Полки не светились. Причём у них подсветка специально ещё была сделана перед дверью( внутри шкафа).На фасадах цветочки и бабочки...Но не наляпано а вполне грамотно и эстетично расположено.в живую видела у подруги, ничего так(чтоб ее не обидеть), но не впечатляет этот лакомат все же.
Из ДСП навороченней смотрится.
да нет, вроде точно лакомат. Да и цена получилась недешевая...Olik, Может когда к Вам на замер приезжали вместо лакомата предлагали пескоструйное стекло? Люди, которые в этом не разбираются, особо и не поймут, где лакомат, а где пескоструй, разница в цене такова, что лакомат практически в полтора раза дороже пескоструя. Пескоструйное стекло на самом деле такое полупрозрачное, что просматривается, что внутри лежит.
Если лакомат с обратной стороны трогать, то следов от пальцев не будет, а вот с пескоструем всё наоборот, каждый след от пальчика заметен будет.
недешовая это сколько и за какой размер?Да и цена получилась недешевая...
шкаф шириной около 3300 (4 створки) порядка 1050 долл., из них около 500 долл. - двери из лакомата с перегородками из профиля. Это нормальная цена или как?недешовая это сколько и за какой размер?
Olik,
Когда Вам считали двери по такой цене? Это очень классная цена!!!
простите, что встреваю, но я думаю вряд ли кто-то бы выставлял пескоструй за лакомат, это ж 2 разные вещи, да и зачем это кому-то???Возможно, под лакоматом Вам предлагали пескоструй,
я тож как-то прикинула, что это вроде очень не дорого (я о суммарной стоимости шкафа, т.к. цены отдельно на двери вообще не знаю), тем более учитывая метраж.....А какая сейчас реальная цена?
вот блин непруха.....опять деньги придется дособирать...........:fie:С середины февраля цены на профиль поднялись в среднем на 15%. Я имею ввиду двери Senator.
а, точно, наверное, я об этом и думала, просто в подробности не вдавалась, т.к. пескоструй нас не интересовал изначально, тогда понятно. СпасибоА вот если наносить рисунок глубоким пескоструем, то лакомат будет дешевле.
Палка о двух концах
Навороченней как раз не хочу.Из ДСП навороченней смотрится
не замечала. Спасибо, надо это учесть.в лакомате преобладает голубоватый оттенок
70 - это достаточно? По идее, куда глубже, но червячок-то сомнения тут как тут.при достаточной глубине шкафа все норм
Подозреваю, что это суперцена. Мне последний замерщик за 3.10 3 двери, правда, в модусе, с широкими (32мм) боковинами и верхом, с цветными полками с кромками ПВХ и даже цельной верхней планкой (ибо она вроде стандартно максимум 2. 70 бывает) в районе 2 тыс. у.е. насчитал. (фасады лакомат, разбитый профилем)шкаф шириной около 3300 (4 створки) порядка 1050 долл., из них около 500 долл. - двери из лакомата с перегородками из профиля. Это нормальная цена или как
врядли там больше70 - это достаточно? По идее, куда глубже, но червячок-то сомнения тут как тут.
Ну, у меня тоже не маленькая, но очень нужен был свет и для зеркала я определила место только в шкафу большое, поменьше у меня на другой стенкеЯ тоже на это рассчитываю, хотя прихожая вроде и немаленькая, но простора и света много не бывает! )))
нет фото не выкладывалаФото не выкладывали? Попробую поискать...
Это точно. Отлично темка развилась. Я для себя много взяла на заметку, тоже нужен будет еще один шкаф в комнатуОй, девчата, какая я радая! Что темку развили-то. Полезно порой не только самому выбором мучиться, а и других послушать. Спасибо большое, правда.
можно лакобель, он как раз и будет черный и глянцевыйхочу полностью черный глянец шкаф,
Кьяра, ну это совсем круто:shok: Я вызывала несколько замерщиков - самая дорогая цена на мой широкий шкаф (4 двери) в варианте лакобель (который дороже, чем лакомат) была около 1500 у.е.Подозреваю, что это суперцена. Мне последний замерщик за 3.10 3 двери, правда, в модусе, с широкими (32мм) боковинами и верхом, с цветными полками с кромками ПВХ и даже цельной верхней планкой (ибо она вроде стандартно максимум 2. 70 бывает) в районе 2 тыс. у.е. насчитал. (фасады лакомат, разбитый профилем)
а по цене?BABOCHKA-1,
Чёрное - это стекло лакобель. Я бы советовал делать двери из лакобеля, он, как-то побогаче смотрится, чем пластик, да и поцарапать его случайно легче, чем стекло.
ну это совсем круто
Я бы советовал
не вижу проблем, особенно если хочется