Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
А я и не знала, что прозрачность лакомата бывает разной... Почему-то когда приходят на замеры, этого не говорят. Я вот тоже хочу на широкий шкаф в спальне полностью двери из лакомата, разделенного профилем.

Yarsha

Принцесса с колбаской
alehme, а цветным он может быть? я имею ввиду такую разновидность лакомата непрозрачную и глянцевую

TiOn@

Хочу быть единственной
в живую видела у подруги, ничего так(чтоб ее не обидеть), но не впечатляет этот лакомат все же.
Из ДСП навороченней смотрится.
Незнаю. То что видела я смотрелось очень шикарно. Полки не светились. Причём у них подсветка специально ещё была сделана перед дверью( внутри шкафа).На фасадах цветочки и бабочки...Но не наляпано а вполне грамотно и эстетично расположено.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, Может когда к Вам на замер приезжали вместо лакомата предлагали пескоструйное стекло? Люди, которые в этом не разбираются, особо и не поймут, где лакомат, а где пескоструй, разница в цене такова, что лакомат практически в полтора раза дороже пескоструя. Пескоструйное стекло на самом деле такое полупрозрачное, что просматривается, что внутри лежит.
Если лакомат с обратной стороны трогать, то следов от пальцев не будет, а вот с пескоструем всё наоборот, каждый след от пальчика заметен будет.
да нет, вроде точно лакомат. Да и цена получилась недешевая...

Olik

Хорошо там, где я есть!
недешовая это сколько и за какой размер?
шкаф шириной около 3300 (4 створки) порядка 1050 долл., из них около 500 долл. - двери из лакомата с перегородками из профиля. Это нормальная цена или как?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik,
Когда Вам считали двери по такой цене? Это очень классная цена!!!

Ну может, месяц назад. А какая сейчас реальная цена? Задумываюсь, может, это не лакомат был... Хотя человек называл это именно таким словом:unsure:

sanirka

1+1+1
Возможно, под лакоматом Вам предлагали пескоструй,
простите, что встреваю, но я думаю вряд ли кто-то бы выставлял пескоструй за лакомат, это ж 2 разные вещи, да и зачем это кому-то???
а вообще я раньше думала, что пескоструй наоборот дороже выходит, неужто он дешевле все-таки чем лакомат???

А какая сейчас реальная цена?
я тож как-то прикинула, что это вроде очень не дорого (я о суммарной стоимости шкафа, т.к. цены отдельно на двери вообще не знаю), тем более учитывая метраж.....

С середины февраля цены на профиль поднялись в среднем на 15%. Я имею ввиду двери Senator.
вот блин непруха.....опять деньги придется дособирать...........:fie:

sanirka

1+1+1
А вот если наносить рисунок глубоким пескоструем, то лакомат будет дешевле.
а, точно, наверное, я об этом и думала, просто в подробности не вдавалась, т.к. пескоструй нас не интересовал изначально, тогда понятно. Спасибо :)

k_ja_ra

Well-known member
Ой, девчата, какая я радая! Что темку развили-то. Полезно порой не только самому выбором мучиться, а и других послушать. Спасибо большое, правда.

Палка о двух концах

Toma, из Вашего поста, признаться, не поняла, где второй конец, плохой то бишь. Пост прочитала - еще больше захотела. Ибо по стилю-то как раз.
Из ДСП навороченней смотрится
Навороченней как раз не хочу.

Yarsha, понимаю Ваши "ошибки" (в хорошем смысле). Когда фото смотрю, тоже порой путаю. Как объясняли замерщики и вообще "шкафники", тут дело в ракурсе съемки, а также в том, видны ли вещи (часто фото просто пустых шкафов сразу после сборки - ясно, что там ничего не светится)

в лакомате преобладает голубоватый оттенок
не замечала. Спасибо, надо это учесть.

Также не знала, что лакомат у разных производителей разный. А степень прозрачности исключительно с расстоянием до стекла связывала.

при достаточной глубине шкафа все норм
70 - это достаточно? По идее, куда глубже, но червячок-то сомнения тут как тут.:)

шкаф шириной около 3300 (4 створки) порядка 1050 долл., из них около 500 долл. - двери из лакомата с перегородками из профиля. Это нормальная цена или как
Подозреваю, что это суперцена. Мне последний замерщик за 3.10 3 двери, правда, в модусе, с широкими (32мм) боковинами и верхом, с цветными полками с кромками ПВХ и даже цельной верхней планкой (ибо она вроде стандартно максимум 2. 70 бывает) в районе 2 тыс. у.е. насчитал. (фасады лакомат, разбитый профилем)

Anhen

New member
Кьяра
у меня в коридоре шкаф из лакомата, очень довольна, ничего, вроде, не просвечивает, правда, у меня нет на этом пунктика, в ванной встроенный шкаф, там просвечивает немного, но меня это абсолютно не напрягает. и в плане практичности супер, у меня маленький ребёнок, никаких проблем)
и смотрится легко, при длине 3.10 не "давит") зеркало у нас тоже на другой стене)
правда, я перед тем как заказывать сильно мат.часть не изучала, хотела лакомат и всё, другие варианты не рассматривала) не понимаю, чего тут бояться) главное, чтоб нравилось и по стилю подходило)

Yarsha

Принцесса с колбаской
70 - это достаточно? По идее, куда глубже, но червячок-то сомнения тут как тут.
врядли там больше
я видела шкаф с одеждой, все было норм

у меня в прихожей вместе со всем шкаф 60.. вещи вплотную к дверям, но у нас лакобель
а если на 10 см будут в сторонке - не вижу проблем, особенно если хочется

BABOCHKA-1

Active member
Я тоже на это рассчитываю, хотя прихожая вроде и немаленькая, но простора и света много не бывает! )))
Ну, у меня тоже не маленькая, но очень нужен был свет и для зеркала я определила место только в шкафу большое, поменьше у меня на другой стенке

Фото не выкладывали? Попробую поискать...
нет фото не выкладывала

Ой, девчата, какая я радая! Что темку развили-то. Полезно порой не только самому выбором мучиться, а и других послушать. Спасибо большое, правда.
Это точно. Отлично темка развилась. Я для себя много взяла на заметку, тоже нужен будет еще один шкаф в комнату
alehme, меня ваш шкаф заинтересовал который с лакобелем... черное - это стекло? ... хочу полностью черный глянец шкаф, только не знаю из какого материала лучше...как вообще черный пластик))) хочу услышать мнения других, что скажете, посоветуете

Olik

Хорошо там, где я есть!
Подозреваю, что это суперцена. Мне последний замерщик за 3.10 3 двери, правда, в модусе, с широкими (32мм) боковинами и верхом, с цветными полками с кромками ПВХ и даже цельной верхней планкой (ибо она вроде стандартно максимум 2. 70 бывает) в районе 2 тыс. у.е. насчитал. (фасады лакомат, разбитый профилем)
Кьяра, ну это совсем круто:shok: Я вызывала несколько замерщиков - самая дорогая цена на мой широкий шкаф (4 двери) в варианте лакобель (который дороже, чем лакомат) была около 1500 у.е.

k_ja_ra

Well-known member
ну это совсем круто

Olik, мне тоже так кажется.

Я бы советовал

Приятно, что среди нас мужчины.:). Впредь буду поаккуратней с "девочками".

не вижу проблем, особенно если хочется

Anhen, Yarsha, спасибо, уговорили.:) Видно, лакомату быть. Осталось с разбивкой решить.:scratch:

Lukeria

англ.яз.
А может ли шкаф-купе быть перегородкой в комнате?наверно будет функциональнее,чем ставить стену из гипсокартона? что скажите?спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху