вот, именно, нужно знать уровень притязаний, тех кто рекомендует )))А те, кто не доволен, ходили к тем, кто доволен, чтобы посмотреть на результаты его труда? А то, может, уровень притязаний разный?
вот, именно, нужно знать уровень притязаний, тех кто рекомендует )))А те, кто не доволен, ходили к тем, кто доволен, чтобы посмотреть на результаты его труда? А то, может, уровень притязаний разный?
Нет. Проверено. А то, что рисуют - на сайтике (ссылочку давала) сам не хуже сделаешь. Даже дверцы открываются - закрываются. Прелесть просто. Еще б еще вживую, что нарисовал, глянуть.Наверное, рисуют визуализацию
уровень притязаний, тех кто рекомендует
не предлагали, закатывали глаза и говорили, ну вы ж понимаете это дорогой материал, а в Граде - много где виделаИли те, кто по объявлениям, ротанг в принципе предложить не могут?
неа, разные требования к качеству, пример: мне потолок в ванной натягивали, муж на работе был, я глянула - работу приняла, расписалась, пришёл муж и увидел что в углах что-то там неровно подрезано и ещё кучу недостатков в мелочак, я этого реально не видела, смотрела общую картину - вызывал, чтоб переделывали,Ну все равно, не понимаю, мне кажется уровень притязаний (изначальный) у всех одинаковый - качественная работа.
Но все под этим понимают разное. Мой родственник сказал о своих мастерах и шкафах: "У них у всех допуск 5 мм, поэтому все сделано отлично. Главное - что мы сказали и быстро". От шкафа так же быстро стали отваливаться части типа ворсистой наклейки с торца двери. У меня мастер собирал шкаф 2,5 или 3,5 дня, запылил всю квартиру шлифмашиной, но никаких "допусков", все идеально на месте. И я довольна этим мастером и не буду связываться с мастерами родственников. Только жаль, что мой хороший мастер на несколько месяцев вперед расписан и перешел на другую мебель.Ну все равно, не понимаю, мне кажется уровень притязаний (изначальный) у всех одинаковый - качественная работа.
Ой ли. На Пан-Инвесте заказываются те же самые двери, с ротангом, бамбуком и чем угодно, просто наценка на них разная. Те, у кого есть помещение, платят за помещение. Потом еще всякие налоги, поборы, зарплату нескольким сотрудникам, и цена вырисовывается.Т.е. начинка - да, разная, но те, у кого денег поменьше, тоже хотят, чтоб двери ровно стояли, и шкафчик служил.))) Или те, кто по объявлениям, ротанг в принципе предложить не могут?
вот он показатель качества! наши строители , которые нам стены выравнивали - очень классные спецы, несколько месяцев их ждалиТолько жаль, что мой хороший мастер на несколько месяцев вперед расписан и перешел на другую мебель.
Звучит совсем не обнадеживающе... Для меня...хороший мастер на несколько месяцев вперед расписан
Не обязательно, бывает и случайное "окошко" у мастера между заказами.Звучит совсем не обнадеживающе... Для меня...
Отвечу за себя, хотя касается Примы. Вы ж поймите, дело ж не в том, "что я такая вся" - мне дизайнера подавай! ))) Просто реально порой не хватает не то чтобы фантазии, а способности представить, как это будет. Ну не всем дано. Мне, напр, если и дано, то мало. Да, с опытом нарабатывается. Но, к сожалению, когда он (опыт) уже начинает появляться, применять его уже поздно. Ибо уже сделано. И часто не так, как представлял.)))а без дизайнера вас может не устроить.
Ага, по кухне уже дала... До сих пор она не смонтирована. По нашей вине - обои не поклеены.))) У нас вообще все "шаг вперед - два назад" движется.бушь давать рекомендации
И я вас понимаю. Меня бы мастер по кухням без дизайнера не устроил.Просто реально порой не хватает не то чтобы фантазии, а способности представить, как это будет.
делаем такие из массива,видимая часть 15мм.угу гардеробы я тож видела.. только мне нужно мою конфигурацию исполнить
т.е. он качественно собирает? спасибо, буду знать у кого спросить, когда дойдёт до кухни.Prima, кухни теперь делает, но я не знаю, один ли или с дизайнером, а без дизайнера вас может не устроить.
Сообщение от Prima
я тебе скинула список обмерщиков, которых я вызывала, тут на форуме у девочек, чьи шкафы мне нравились, спрашивала контакты (правда никто из них подходящий нам дизайн не предложил пришлось делать самим )
Идеи нашли в интернете, просто задайте в поисковике "наполненение или аксессуары для шкафов-купе" и вам кучу всего выдаст. Нам вешалки наш мастер привез - мы ему сказали что мы хотим и он нам купил по оптовой цене без наценки. Вешалки для галстуков и ремней точно есть в Граде, в павильонах где всякая фурнитура, ручки, полочки для кухни, ванной и т.п.а все эти штучки вам мастер предложил или вы отдельно заказывали? А может фото или ссылками поделитесь.
подозреваю,что для гладильной доски?Toma, а этот совсем узенький пенальчик для чего?
а не многовато ли? разве удобно лазить?глубина 67см