Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
А те, кто не доволен, ходили к тем, кто доволен, чтобы посмотреть на результаты его труда? А то, может, уровень притязаний разный?
вот, именно, нужно знать уровень притязаний, тех кто рекомендует )))

k_ja_ra

Well-known member
Наверное, рисуют визуализацию
Нет. Проверено. А то, что рисуют - на сайтике (ссылочку давала) сам не хуже сделаешь. Даже дверцы открываются - закрываются. Прелесть просто. Еще б еще вживую, что нарисовал, глянуть.

уровень притязаний, тех кто рекомендует

Млин. Ну все равно, не понимаю, мне кажется уровень притязаний (изначальный) у всех одинаковый - качественная работа. А дальше - насколько фантазии и денег хватает. Один делает в командоре первого образца, глухие двери и полки со штангой. Другой ротанг, навороченный профиль и кучу ящиков выдвижных.))

Т.е. начинка - да, разная, но те, у кого денег поменьше, тоже хотят, чтоб двери ровно стояли, и шкафчик служил.))) Или те, кто по объявлениям, ротанг в принципе предложить не могут?

Prima

Active member
Или те, кто по объявлениям, ротанг в принципе предложить не могут?
не предлагали, закатывали глаза и говорили, ну вы ж понимаете это дорогой материал, а в Граде - много где видела

Ну все равно, не понимаю, мне кажется уровень притязаний (изначальный) у всех одинаковый - качественная работа.
неа, разные требования к качеству, пример: мне потолок в ванной натягивали, муж на работе был, я глянула - работу приняла, расписалась, пришёл муж и увидел что в углах что-то там неровно подрезано и ещё кучу недостатков в мелочак, я этого реально не видела, смотрела общую картину - вызывал, чтоб переделывали,
стеклопакет нам поставили - знакомые , по рекомендации - уже третий раз приезжают, муж всё какие-то недоработки находит ))) вначале перепенивали, потом ещё, теперь муж нашёл трещинку маааленькую (я бы её никогда и не увидела) - но попросил заменить :crazy:
кароч делают не для себя - и даже за деньги не могут качественно сделать, я уже всех предупреждаю перед началом работы, чтоб отнеслись ответственно и всё сразу сделали без косяков , иначе будут приходить переделывать столько раз пока нас качество не устроит, жду скоро двери будут устанавливать)))

Алешечка

Мамашечка
Ну все равно, не понимаю, мне кажется уровень притязаний (изначальный) у всех одинаковый - качественная работа.
Но все под этим понимают разное. :) Мой родственник сказал о своих мастерах и шкафах: "У них у всех допуск 5 мм, поэтому все сделано отлично. Главное - что мы сказали и быстро". От шкафа так же быстро стали отваливаться части типа ворсистой наклейки с торца двери. У меня мастер собирал шкаф 2,5 или 3,5 дня, запылил всю квартиру шлифмашиной, но никаких "допусков", все идеально на месте. И я довольна этим мастером и не буду связываться с мастерами родственников. Только жаль, что мой хороший мастер на несколько месяцев вперед расписан и перешел на другую мебель.

Т.е. начинка - да, разная, но те, у кого денег поменьше, тоже хотят, чтоб двери ровно стояли, и шкафчик служил.))) Или те, кто по объявлениям, ротанг в принципе предложить не могут?
Ой ли. :) На Пан-Инвесте заказываются те же самые двери, с ротангом, бамбуком и чем угодно, просто наценка на них разная. Те, у кого есть помещение, платят за помещение. Потом еще всякие налоги, поборы, зарплату нескольким сотрудникам, и цена вырисовывается.
Да, надо смотреть на мастера, на то, что он сделал кому-то. Потому что и у одного человека может быть необходимое оборудование и руки откуда надо.

Prima

Active member
Только жаль, что мой хороший мастер на несколько месяцев вперед расписан и перешел на другую мебель.
вот он показатель качества! наши строители , которые нам стены выравнивали - очень классные спецы, несколько месяцев их ждали
а на какую мебель перешёл ? ))) (может и нам пригодится такой мастер хороший?)

Алешечка

Мамашечка
Звучит совсем не обнадеживающе... Для меня...
Не обязательно, бывает и случайное "окошко" у мастера между заказами.
Наш этот хороший нам как раз в такое и сделал первый шкаф.

Prima, кухни теперь делает, но я не знаю, один ли или с дизайнером, а без дизайнера вас может не устроить. Фасады шкафа он не рисовал, мы сами.

k_ja_ra

Well-known member
а без дизайнера вас может не устроить.
Отвечу за себя, хотя касается Примы. Вы ж поймите, дело ж не в том, "что я такая вся" - мне дизайнера подавай! ))) Просто реально порой не хватает не то чтобы фантазии, а способности представить, как это будет. Ну не всем дано. Мне, напр, если и дано, то мало. Да, с опытом нарабатывается. Но, к сожалению, когда он (опыт) уже начинает появляться, применять его уже поздно. Ибо уже сделано. И часто не так, как представлял.)))

Я вот обои в детскую купила. Завтра клеить, а вчера чисто случайно (шкафы, кстати, в теме рассматривала), обнаружила эти обои в массе на фото. Шок!:swoon:

Хорошо, поклеить не успели. А в магазине, когда больше одной полосы не видишь - запали, на одну стену отделкой взяли. Сча сижу все обои по всему дому раскладываю. И уже понимаю - все не так, как виделось. Вот он, опыт. Все больше печальный. (извините за офф) (у меня это первый ремонт самостоятельный в жизни, потому столько вопросов и сомнений)

бушь давать рекомендации
Ага, по кухне уже дала... До сих пор она не смонтирована. По нашей вине - обои не поклеены.))) У нас вообще все "шаг вперед - два назад" движется.

Алешечка

Мамашечка
Просто реально порой не хватает не то чтобы фантазии, а способности представить, как это будет.
И я вас понимаю. :) Меня бы мастер по кухням без дизайнера не устроил. :)
Причем не с целью выбора цвета фасадов, уж на кухне я с этим и сама как-нибудь, а именно чтобы спланировать, где и что должно быть, чтобы это было красиво и функционально.

Prima

Active member
Prima, кухни теперь делает, но я не знаю, один ли или с дизайнером, а без дизайнера вас может не устроить.
т.е. он качественно собирает? спасибо, буду знать у кого спросить, когда дойдёт до кухни.

Сarla

Active member
Сообщение от Prima

я тебе скинула список обмерщиков, которых я вызывала, тут на форуме у девочек, чьи шкафы мне нравились, спрашивала контакты (правда никто из них подходящий нам дизайн не предложил пришлось делать самим )

Можно и мне контакты, спасибо.

Egoistka

Member
а все эти штучки вам мастер предложил или вы отдельно заказывали? А может фото или ссылками поделитесь.
Идеи нашли в интернете, просто задайте в поисковике "наполненение или аксессуары для шкафов-купе" и вам кучу всего выдаст. Нам вешалки наш мастер привез - мы ему сказали что мы хотим и он нам купил по оптовой цене без наценки. Вешалки для галстуков и ремней точно есть в Граде, в павильонах где всякая фурнитура, ручки, полочки для кухни, ванной и т.п.
Вот несколько картинок из инета:

Вложения

• fragment1.jpg
    fragment1.jpg
    4 KB · Просмотры: 131
  • fragment2.jpg
    fragment2.jpg
    3 KB · Просмотры: 133
  • fragment3.jpg
    fragment3.jpg
    3 KB · Просмотры: 115
  • fragment4.jpg
    fragment4.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 113
  • fragment5.jpg
    fragment5.jpg
    33 KB · Просмотры: 99
  • fragment8.jpg
    fragment8.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 88
  • fragment7.jpg
    fragment7.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 91
  • fragment6.jpg
    fragment6.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 97

Toma

New member
Я тоже все в интернете по наполнению выискала, а фасад придумали с мужем, и мастера все идеально выполнили. У них свое производство, сделали за короткие сроки. Супер! За фотки извиняюсь, спешили, на ходу фоткала.

Вложения

• РАЗНОЕ 12 022.JPG
    РАЗНОЕ 12 022.JPG
    141.3 KB · Просмотры: 450
  • РАЗНОЕ 12 028.JPG
    РАЗНОЕ 12 028.JPG
    133.1 KB · Просмотры: 386
  • разное 10 064.JPG
    разное 10 064.JPG
    141.3 KB · Просмотры: 430
  • РАЗНОЕ 12 018.JPG
    РАЗНОЕ 12 018.JPG
    144.9 KB · Просмотры: 361

Toma

New member
Спасибо, мы сами влюбились в наш шкаф, глубина 67см, но это кто сколько хочет же. Мы делали так, чтоб заполнить нишу. И чтоб до наличника дверей не доходил шкаф(в нашем случае справа дверь), так красивше смотрится. А то многие лезут под самый наличник, и получается как бы шкаф - купе наплывает на наличник.

natysia

Member
Toma, а этот совсем узенький пенальчик для чего?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху