alechik_21
Well-known member
ИМХО не много,тем более для "взрослого" шкафаа не многовато ли? разве удобно лазить?
ИМХО не много,тем более для "взрослого" шкафаа не многовато ли? разве удобно лазить?
я так понимаю, что двери сантиметров 7 занимают, а глубина 60 - чтобы удобно было одежду повеситьа не многовато ли? разве удобно лазить?
нам повезло меньше у нас до края стены - 50 см, такая и глубина шкафа от которой ещё и 7 см на двери. Но нашли удобные торцевые вешалки, которые крепят перпендикулярно плоскости дверей - одежда висит не перпендикулярно двери, а параллельно. мне очень нравится.Спасибо, мы сами влюбились в наш шкаф, глубина 67см,
Для гладильной доски - 16 см, а сверху -для утюга полочка, все под размер наш делалось.Toma, а этот совсем узенький пенальчик для чего?
лучше многовато-чем маловато:threaten: не представляю не глубокий шкаф для верхней одежды. В нем же вешалки только, а их на меньше и не вешают (хотя выходы есть).а не многовато ли? разве удобно лазить?
ИМХО не много,тем более для "взрослого" шкафа
ну только если дистрофичными)))Для меня с моими дистрофичными параметрами это громоздкий и неудобный.У нас глубина 59 и то....вечтая бегатня со стуликами....
У нас такие же параметры. Очень удобно. А если учесть, что он ещё в длину у меня 3,30м - я его ЛЮБЛЮ:wub: Зато там всё. А по наполнению, здесь надо всё самому продумывать - никто кроме вас лучше это не поймет. У меня там места предусмотрены и для гладильной доски, и для пылесоса, и для швейной машинки. А какое чудо - антресолька для ёлки. Она почему-то изначально у мастера вызвала смех, зато у меня теперь нет проблемk:я так понимаю, что двери сантиметров 7 занимают, а глубина 60 - чтобы удобно было одежду повесить
Подскажите, где нашли? Мне в коридор на открытую прихожку не хватает такой штукиНо нашли удобные торцевые вешалки, которые крепят перпендикулярно плоскости дверей - одежда висит не перпендикулярно двери, а параллельно. мне очень нравится.
когда у шкафа глубина меньше 60, то уже мешают вешалки с одеждой особенно с верхней. Я тоже невысокая, поэтому сверху антрисолька, которая редко нужна ( например для чемоданов), потом везде закреплены штанги и только ниже начинаются полочки и шуфлядки. Все удобно!Для меня с моими дистрофичными параметрами это громоздкий и неудобный.У нас глубина 59 и то....вечтая бегатня со стуликами.....
в папа карло на Жданах, но я думаю и в др. подобных магазинчиках естьПодскажите, где нашли? Мне в коридор на открытую прихожку не хватает такой штуки
а как это? длинная сплошная полка - нам советовали в антресоли не делать перегородок - вдруг что-нить длинное захотим положить - лыжи там ? мне тоже ёлку нужно куда-нить сложить )))А какое чудо - антресолька для ёлки. Она почему-то изначально у мастера вызвала смех, зато у меня теперь нет проблем
ну да...160см и 40рр при учёте 2х детей.))))ну только если дистрофичными)))
У нас шкаф чуть меньше. 3,05. Но антресоль я тоже делала по всей длинне и тоже для ёлки. Очень даже удобно))).Правда я даже со стуликом до туда не достаю))))))У нас такие же параметры. Очень удобно. А если учесть, что он ещё в длину у меня 3,30м - я его ЛЮБЛЮ Зато там всё. А по наполнению, здесь надо всё самому продумывать - никто кроме вас лучше это не поймет. У меня там места предусмотрены и для гладильной доски, и для пылесоса, и для швейной машинки. А какое чудо - антресолька для ёлки. Она почему-то изначально у мастера вызвала смех, зато у меня теперь нет проблем
я уже писала, что поставила такой в прихожей... лакомат (разбит профилем)+зеркало+лакомат))) меня это ни чуть не смущает, прихожая расширилась, стала светлой))) одежда видна только если она близко, соприкасается, но ее можно отодвинуть буквально на пару мм и все окей))) вообще я бы все двери делала лакомат, если б у меня была возможность в другое место поместить большое зеркалоДевочки, а давайте лакомат как материал для шкафа в прихожую еще раз обсудим, а? Вроде был как-то разговор про это (в процессе чтения темы припоминаю). Но может, какие новые мысли всплывут?))
После многочисленных поисков, просмотров, прикидок, фантазий, пришла к выводу, что лакомат своей простотой и легкостью - воздушностью больше всего нравится. Хочу весь шкаф из него, просто профилем разбить. Без зеркал вообще. (зеркало на другую стену повесим).))
Но что пугает. Прозрачность. Смотрю шкаф в образце - балдею. А на реальных фото - одежда, вещизм просвечивают - как-то не так идельно смотрится. Что скажете? Или это просто естественность - и не надо пугаться. )))
Вариант лакобеля существует. Но он намного тяжеловеснее, ощущение уже другое.
Жду отзывов "всехних", даже тех, для кого шкафы в данный момент не актуальны. Пообщаемся... А вдруг друг другу поможем?
Мне муж то же самое говорит.думаю, это его изюминка будет
прихожая расширилась, стала светлой)))
А на мой взгляд холодом будет веять, если еще весь шкаф из локомата, то я бы точно не рискнула. (Единственное, если ВАМ по интерьеру катит)Девочки, а давайте лакомат как материал для шкафа в прихожую еще раз обсудим, а?
ну да...хотя в живую видела....смотриться обалденноПалка о двух концах
но вот на моем втором фото (см. выше) полки просвечиваются конкретно (мрак) и подумаешь надо ли такое ....., а ценник ого-го загнут.смотриться обалденно
в живую видела у подруги, ничего так(чтоб ее не обидеть), но не впечатляет этот лакомат все же.хотя в живую видела.
потому что 1 фото лакобель, 2 лакомат!но вот на моем втором фото (см. выше) полки просвечиваются конкретно (мрак)
у подруги именно такой стоит.. при достаточной глубине шкафа все нормНо что пугает. Прозрачность. Смотрю шкаф в образце - балдею. А на реальных фото - одежда, вещизм просвечивают - как-то не так идельно смотрится. Что скажете? Или это просто естественность - и не надо пугаться. )))