Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
а не многовато ли? разве удобно лазить?
я так понимаю, что двери сантиметров 7 занимают, а глубина 60 - чтобы удобно было одежду повесить
Спасибо, мы сами влюбились в наш шкаф, глубина 67см,
нам повезло меньше у нас до края стены - 50 см, такая и глубина шкафа от которой ещё и 7 см на двери. Но нашли удобные торцевые вешалки, которые крепят перпендикулярно плоскости дверей - одежда висит не перпендикулярно двери, а параллельно. мне очень нравится.

Toma

New member
Toma, а этот совсем узенький пенальчик для чего?
Для гладильной доски - 16 см, а сверху -для утюга полочка, все под размер наш делалось.
а не многовато ли? разве удобно лазить?
лучше многовато-чем маловато:threaten: не представляю не глубокий шкаф для верхней одежды. В нем же вешалки только, а их на меньше и не вешают:) (хотя выходы есть).
Дверь занимает 9см.
Там, где полочки - 30 см глубина, больше не позволил нам теплоузел, кот за полками. Собственно, мы его и закрывали шкафом. Шкаф это индивидуально, поэтому и дизайнерам все равно, что в нем будет у ВАС.
Совет: все детали с полками и фасадами прорабатывать самим, рисуйте, фантазируйте, ведь за ВАС никто лучше не придумает! А сделать это, воплотить в жизнь для мастеров не составляет особого труда. Сами в этом убедились.

TiOn@

Хочу быть единственной
ИМХО не много,тем более для "взрослого" шкафа

Для меня с моими дистрофичными параметрами это громоздкий и неудобный.У нас глубина 59 и то....вечтая бегатня со стуликами.....

alechik_21

Well-known member
Для меня с моими дистрофичными параметрами это громоздкий и неудобный.У нас глубина 59 и то....вечтая бегатня со стуликами....
ну только если дистрофичными)))
у нас у ребёнка 60,и то всё отлично!мне очень нра

я так понимаю, что двери сантиметров 7 занимают, а глубина 60 - чтобы удобно было одежду повесить
У нас такие же параметры. Очень удобно. А если учесть, что он ещё в длину у меня 3,30м - я его ЛЮБЛЮ:wub: Зато там всё. А по наполнению, здесь надо всё самому продумывать - никто кроме вас лучше это не поймет. У меня там места предусмотрены и для гладильной доски, и для пылесоса, и для швейной машинки. А какое чудо - антресолька для ёлки. Она почему-то изначально у мастера вызвала смех, зато у меня теперь нет проблем:eek:k:

Но нашли удобные торцевые вешалки, которые крепят перпендикулярно плоскости дверей - одежда висит не перпендикулярно двери, а параллельно. мне очень нравится.
Подскажите, где нашли? Мне в коридор на открытую прихожку не хватает такой штуки

Violetta24

New member
Для меня с моими дистрофичными параметрами это громоздкий и неудобный.У нас глубина 59 и то....вечтая бегатня со стуликами.....
когда у шкафа глубина меньше 60, то уже мешают вешалки с одеждой особенно с верхней. Я тоже невысокая, поэтому сверху антрисолька, которая редко нужна ( например для чемоданов), потом везде закреплены штанги и только ниже начинаются полочки и шуфлядки. Все удобно!

Prima

Active member
Подскажите, где нашли? Мне в коридор на открытую прихожку не хватает такой штуки
в папа карло на Жданах, но я думаю и в др. подобных магазинчиках есть
А какое чудо - антресолька для ёлки. Она почему-то изначально у мастера вызвала смех, зато у меня теперь нет проблем
а как это? длинная сплошная полка - нам советовали в антресоли не делать перегородок - вдруг что-нить длинное захотим положить - лыжи там ? мне тоже ёлку нужно куда-нить сложить )))

TiOn@

Хочу быть единственной
ну только если дистрофичными)))
ну да...160см и 40рр при учёте 2х детей.))))

У нас такие же параметры. Очень удобно. А если учесть, что он ещё в длину у меня 3,30м - я его ЛЮБЛЮ Зато там всё. А по наполнению, здесь надо всё самому продумывать - никто кроме вас лучше это не поймет. У меня там места предусмотрены и для гладильной доски, и для пылесоса, и для швейной машинки. А какое чудо - антресолька для ёлки. Она почему-то изначально у мастера вызвала смех, зато у меня теперь нет проблем
У нас шкаф чуть меньше. 3,05. Но антресоль я тоже делала по всей длинне и тоже для ёлки. Очень даже удобно))).Правда я даже со стуликом до туда не достаю))))))

k_ja_ra

Well-known member
Девочки, а давайте лакомат как материал для шкафа в прихожую еще раз обсудим, а? Вроде был как-то разговор про это (в процессе чтения темы припоминаю). Но может, какие новые мысли всплывут?))

После многочисленных поисков, просмотров, прикидок, фантазий, пришла к выводу, что лакомат своей простотой и легкостью - воздушностью больше всего нравится. Хочу весь шкаф из него, просто профилем разбить. Без зеркал вообще. (зеркало на другую стену повесим).))

Но что пугает. Прозрачность. Смотрю шкаф в образце - балдею. А на реальных фото - одежда, вещизм просвечивают - как-то не так идельно смотрится. Что скажете? Или это просто естественность - и не надо пугаться. )))
Вариант лакобеля существует. Но он намного тяжеловеснее, ощущение уже другое.

Жду отзывов "всехних", даже тех, для кого шкафы в данный момент не актуальны. Пообщаемся... А вдруг друг другу поможем?

sanirka

1+1+1
Кьяра,я тож хочу из лакомата и не пугает мну его полупрозрачность, я наоборот думаю, это его изюминка будет :)
Хотя я то в комнату хочу, а вот в прихожку все-таки предпочитаю классику - зеркало, но я хочу его разбавить дсп как-инть интересненько, ну чтоб не совсем затаскано смотрелось :)

BABOCHKA-1

Active member
Девочки, а давайте лакомат как материал для шкафа в прихожую еще раз обсудим, а? Вроде был как-то разговор про это (в процессе чтения темы припоминаю). Но может, какие новые мысли всплывут?))

После многочисленных поисков, просмотров, прикидок, фантазий, пришла к выводу, что лакомат своей простотой и легкостью - воздушностью больше всего нравится. Хочу весь шкаф из него, просто профилем разбить. Без зеркал вообще. (зеркало на другую стену повесим).))

Но что пугает. Прозрачность. Смотрю шкаф в образце - балдею. А на реальных фото - одежда, вещизм просвечивают - как-то не так идельно смотрится. Что скажете? Или это просто естественность - и не надо пугаться. )))
Вариант лакобеля существует. Но он намного тяжеловеснее, ощущение уже другое.

Жду отзывов "всехних", даже тех, для кого шкафы в данный момент не актуальны. Пообщаемся... А вдруг друг другу поможем?
я уже писала, что поставила такой в прихожей... лакомат (разбит профилем)+зеркало+лакомат))) меня это ни чуть не смущает, прихожая расширилась, стала светлой))) одежда видна только если она близко, соприкасается, но ее можно отодвинуть буквально на пару мм и все окей))) вообще я бы все двери делала лакомат, если б у меня была возможность в другое место поместить большое зеркало

k_ja_ra

Well-known member
думаю, это его изюминка будет
Мне муж то же самое говорит.

прихожая расширилась, стала светлой)))

Здорово. Я тоже на это рассчитываю, хотя прихожая вроде и немаленькая, но простора и света много не бывает! ))) Фото не выкладывали? Попробую поискать...

Prima

Active member
Я лакоматом сильно не интересовалась (он мне по стилю не подходил), а может он есть разный? разной степени плотности/просвещаемости?

Toma

New member
Девочки, а давайте лакомат как материал для шкафа в прихожую еще раз обсудим, а?
А на мой взгляд холодом будет веять, если еще весь шкаф из локомата, то я бы точно не рискнула. (Единственное, если ВАМ по интерьеру катит)
А вообще, вот Его преимущества:
Lacomat (лакомат) - это прозрачное флоат-стекло, одна из сторон которого покрыта высококачественным слоем лака. Лак наносится на большие листы стекла, чтобы добиться равномерного распределения лака по поверхности и хорошей адгезии между стеклом и слоем лака. Нейтральный, матовый и полупрозрачный вид стекол Lacomat делают его похожим на стекла, подвергшиеся обработке кислотой или пескоструйкой.
Преимущества стекла Лакомат (LACOMAT):
-на них практически незаметны отпечатки пальцев;
-долговечность;
-противостоит возникновению царапин и пятен;
-обладает хорошей сопротивляемостью к едким веществам (чистящим средствам, --растворителям, средствам на спиртовой основе и т.д.);
-является удачным решением многих дизайнерских задач;
Палка о двух концах:mellow:

Вложения

• 1 2shkaf-kupe-dveri-lakomat.jpg
    1 2shkaf-kupe-dveri-lakomat.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 285
  • 1 1shkaf-kupe-dveri-dsp-i-lakomat.jpg
    1 1shkaf-kupe-dveri-dsp-i-lakomat.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 285

Toma

New member
смотриться обалденно
но вот на моем втором фото (см. выше) полки просвечиваются конкретно (мрак) и подумаешь надо ли такое ....., а ценник ого-го загнут.

хотя в живую видела.
в живую видела у подруги, ничего так(чтоб ее не обидеть), но не впечатляет этот лакомат все же.
Из ДСП навороченней смотрится.

Yarsha

Принцесса с колбаской
alehme, я конечно извиняюсь.. но на вашем фото не лакомат.. а лакобель
но вот на моем втором фото (см. выше) полки просвечиваются конкретно (мрак)
потому что 1 фото лакобель, 2 лакомат!

лакобель ничего не просвечивает

у подруги именно такой стоит.. при достаточной глубине шкафа все норм

Toma

New member
Yarsha, да нет - Вы заблуждаетесь, это лакомат два шкафа.Только фирма стекла разная.

Yarsha

Принцесса с колбаской
везде мне подсовывали прозрачный лакомат и непрозрачный лакобель...
ну хорошо если он бывает таким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху