Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toma

New member
правда никто из них подходящий нам дизайн не предложил пришлось делать самим
А почему так получается, они никто не предлагают дизайн? у меня человек 7 было, я тоже с этим столкнулась, вот именно сейчас заказываю шкаф. получается и раньше так работали. Нарисовать пришлось самой и снаружи и внутри. Иначе бы получилось внутри, практически , на всю ширь сделать вешалки под длиную одежду и с наружи два или три зеркала поставить. Вот и все с их дизайном, больше ничего не предлогали. Или у них принцип меньше знают - проще закажут - легче и прибыльней нам! Цена то, в основном в одном пределе крутится.

Алешечка

Мамашечка
Догадываюсь, что не умеют. Есть у них мастер-столяр-плотник, который будет шкаф собирать, есть обмерщик-сметчик, который будет измерять помещение, считать раскрой ДСП и стоимость материалов, а вот дизайнера нету. :) Экономят на нем.

alechik_21

Well-known member
Алешечка, я была в таких и где был дизайнер..ничего толкового не могут предложить-всё надо искать самой!

k_ja_ra

Well-known member
они никто не предлагают дизайн?
+1000

где был дизайнер..ничего толкового
Еще раз +1000.)))
Вот задаюсь теми же вопросами. Почему люди, называющие себя гордым словом дизайнер, максимум тянут на чертежника? Начертить в масштабе, то , что предполагаешь себе сам.

Разговор в большинстве случаев сводится к следующему: ну Вы же что-то себе представляете?. Так покажите, а мы просчитаем...))) А я вот, может, неправильно представляю, или вообще не представляю. Или что-то представляю, а из чего и как это может осуществиться - нет.)))

Есть ощущение, что придется перевозить вещи просто на пол. И полгода "рожать" шкаф, чтоб потом "дизайнер" (да простит меня Кия :)) его начертил.))) Грустно...

Prima

Active member
А почему так получается, они никто не предлагают дизайн? у меня человек 7 было, я тоже с этим столкнулась, вот именно сейчас заказываю шкаф. получается и раньше так работали.
я вызывала осенью 5 -6 обмерщиков, - у всех приблизительно одни и те же стандартные варианты по дверям снизу -вверх: дсп+полоска сатинированного+ посредине полосаа лакомата/лакобеля + снова + опять сатин + снова дсп, приблизительно так.
Бомбят стандартные варианты без всякой фантазии.
Ходили ещё в Град к дизайнеру - вариант почти тот же только материалы для разнообразия предложила бамбук/ротанг ((.

alechik_21

Well-known member
Кьяра, хошь расскажу как мне рисовали детскую?приходим..хотим...есть деньги(правда мы тоже не резиновые)..она берёт лист бумаги!А4!!!!!!!!!!рисует на нём прямоугольник размером с спичечный коробок и что-то там малюет))))))))))ой,мы с мужем до сих пор споминаем этого дЫЫЫзайнера!
честно,не видела ни одного толкового в этих мебельных конторах,всё сидишь как дурень на сайтах и что-то выискиваешь..За что им платят деньги,я до сих пор не пойму(

k_ja_ra

Well-known member
Кстати, мне за 2 шкафа (3.100 и 4.400) 3320 у.е. насчитали (фасады: лакобель +зеркало). Наполнение почти стандартное, только в одной секции (1м) две распашные двери на антресолях и 8 шуфляд).
Чет все же дороговато, мне кажется, нет?

И да, вопрос. Народ, а чем отличаются шкафы по объявлениям от шкафов на Граде? Они разве по разных технологиям делаются? Просто часто звучит мнение, что это, как 2 разных гос-ва. (на мой мозг, разницы нет, просто сам выбираешь: дсп или тот же лакобель, направляющие, профиль, кромку))))) Или я чего-нить не понимаю?

k_ja_ra

Well-known member
alechik_21, ну слава Богу. А то уж думала, что это тока мне все не так, не этак. И муж вопит - все люди, как люди: пришли, нарисовали, заказали, ушли. А ты месяцами ночи не спишь - все варианты думаешь. )) И все равно ведь сомнения гнетут - а может, по-другому надо было...

Prima

Active member
Народ, а чем отличаются шкафы по объявлениям от шкафов на Граде?
мне понравилось, что там можно обойти все эти 5-6 этажей и посмотреть в одном месте много вариантов глазами, по цене в Граде нам так же насчитали (я думала дороже будет, но у них типа скидки были - новая точка открылась), Ещё там в Санкус-М (где я и увидела шкаф из сатинированного зеркала), вроде как более дорогие и не такие стандартные варианты можно было глянуть, но мы уже устали и не стали долго с тамошним дизайнером разговаривать.

alechik_21

Well-known member
И муж вопит - все люди, как люди: пришли, нарисовали, заказали, ушли.
передай ему,шо люди разные:tongue:одни берут,что видят,другие ещё и на зуб хотят попробовать.А у меня ещё от папы,что потрогать-подёргать-повыдвигать нужно....

k_ja_ra

Well-known member
Лучше - по рекомендациям

Алешечка, оно так, по рекомендациям всегда лучше. Ясно. в общем ничем. кроме понтов, не отличаются.))) Ладно, все придумаю - и пойду по рекомендациям ( спасибо форумчанам, они есть). Иначе, видно, никак.))) А Вы уже заказали себе шкаф? Вам, вроде как тоже нестандартное решение требовалось?

Prima

Active member
Лучше - по рекомендациям.
тут в темке несколько человек хвалили Николая, а потом ещё несколько остались недовольны его работой ((( вот тебе и рекомендации((
но по объявлениям - вообще стрёмно как-то, особенно , которые в почтовые ящики кидают или на подъезде клеят))

k_ja_ra

Well-known member
но по объявлениям - вообще стрёмно
Не, ну так, ясно, что не стоит. Я в том смысле, что глобально-то чем они (шкафы) отличаются? Если качественно сделаны оба? Типа тем, что Граде крутые заказывают, а по объявкам-рекомендациям - так, лохи?)))

одни берут,что видят,другие ещё и на зуб хотят попробовать
Весело с Вами, девочки. Уже не таким каличем себя чувствуешь :).

Алешечка

Мамашечка
тут в темке несколько человек хвалили Николая, а потом ещё несколько остались недовольны его работой
А те, кто не доволен, ходили к тем, кто доволен, чтобы посмотреть на результаты его труда? А то, может, уровень притязаний разный? :)

А Вы уже заказали себе шкаф?
Я в процессе.

в общем ничем. кроме понтов, не отличаются.
Ну отличаются тем, что имеют витрины, где можно потрогать все ручками и посмотреть на все глазками. Наверное, рисуют визуализацию. Мы свою визуализацию показываем мастеру. :) Могли бы сами и собрать, но очень уж влом ковыряться с нашими кривыми стенами.

alechik_21

Well-known member
Не, ну так, ясно, что не стоит. Я в том смысле, что глобально-то чем они (шкафы) отличаются? Если качественно сделаны оба? Типа тем, что Граде крутые заказывают, а по объявкам-рекомендациям - так, лохи?)))
ха!рассказую))пошли свёкры в бывшую радиотехнику,увидели шкаф,понра,вызвали себе мастера-фломастера,заказали и довольны как слоны)
не знали ни кромки ПВХ,ни кромки с утюгом)))
другие же пойдут в тот же ГРАД,попристают в пару точках,высушат весь мозг,может где-то и закажут,выторгуют,заключат договор,потом ещё снимут неустойку)))И пока не переделают всё до идеального вида не отстанут от исполнителя,другим же пойдёт тяп-ляп и готово

Prima

Active member
Наверное, рисуют визуализацию. Мы свою визуализацию показываем мастеру.
о, девы, тогда вопрос, кому-нить рисовали просто так и на руки отдавали? а то мне два человека из шести нарисовали от руки и отдали, двое нарисовали , но забрали себе своё "чудо дизайна" - не отдали, и ещё двое вообще не рисовали , а руками махали , да рассказывали )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху