Сероглазка
New member
А можно мне тоже, спасибо.
А почему так получается, они никто не предлагают дизайн? у меня человек 7 было, я тоже с этим столкнулась, вот именно сейчас заказываю шкаф. получается и раньше так работали. Нарисовать пришлось самой и снаружи и внутри. Иначе бы получилось внутри, практически , на всю ширь сделать вешалки под длиную одежду и с наружи два или три зеркала поставить. Вот и все с их дизайном, больше ничего не предлогали. Или у них принцип меньше знают - проще закажут - легче и прибыльней нам! Цена то, в основном в одном пределе крутится.правда никто из них подходящий нам дизайн не предложил пришлось делать самим
+1000они никто не предлагают дизайн?
Еще раз +1000.)))где был дизайнер..ничего толкового
я вызывала осенью 5 -6 обмерщиков, - у всех приблизительно одни и те же стандартные варианты по дверям снизу -вверх: дсп+полоска сатинированного+ посредине полосаа лакомата/лакобеля + снова + опять сатин + снова дсп, приблизительно так.А почему так получается, они никто не предлагают дизайн? у меня человек 7 было, я тоже с этим столкнулась, вот именно сейчас заказываю шкаф. получается и раньше так работали.
Лучше - по рекомендациям. Ничем не отличаются. Ну или в лучшую сторону.чем отличаются шкафы по объявлениям
мне понравилось, что там можно обойти все эти 5-6 этажей и посмотреть в одном месте много вариантов глазами, по цене в Граде нам так же насчитали (я думала дороже будет, но у них типа скидки были - новая точка открылась), Ещё там в Санкус-М (где я и увидела шкаф из сатинированного зеркала), вроде как более дорогие и не такие стандартные варианты можно было глянуть, но мы уже устали и не стали долго с тамошним дизайнером разговаривать.Народ, а чем отличаются шкафы по объявлениям от шкафов на Граде?
передай ему,шо люди разные:tongue:одни берут,что видят,другие ещё и на зуб хотят попробовать.А у меня ещё от папы,что потрогать-подёргать-повыдвигать нужно....И муж вопит - все люди, как люди: пришли, нарисовали, заказали, ушли.
Лучше - по рекомендациям
тут в темке несколько человек хвалили Николая, а потом ещё несколько остались недовольны его работой ((( вот тебе и рекомендации((Лучше - по рекомендациям.
Не, ну так, ясно, что не стоит. Я в том смысле, что глобально-то чем они (шкафы) отличаются? Если качественно сделаны оба? Типа тем, что Граде крутые заказывают, а по объявкам-рекомендациям - так, лохи?)))но по объявлениям - вообще стрёмно
Весело с Вами, девочки. Уже не таким каличем себя чувствуешь .одни берут,что видят,другие ещё и на зуб хотят попробовать
А те, кто не доволен, ходили к тем, кто доволен, чтобы посмотреть на результаты его труда? А то, может, уровень притязаний разный?тут в темке несколько человек хвалили Николая, а потом ещё несколько остались недовольны его работой
Я в процессе.А Вы уже заказали себе шкаф?
Ну отличаются тем, что имеют витрины, где можно потрогать все ручками и посмотреть на все глазками. Наверное, рисуют визуализацию. Мы свою визуализацию показываем мастеру. Могли бы сами и собрать, но очень уж влом ковыряться с нашими кривыми стенами.в общем ничем. кроме понтов, не отличаются.
ха!рассказую))пошли свёкры в бывшую радиотехнику,увидели шкаф,понра,вызвали себе мастера-фломастера,заказали и довольны как слоны)Не, ну так, ясно, что не стоит. Я в том смысле, что глобально-то чем они (шкафы) отличаются? Если качественно сделаны оба? Типа тем, что Граде крутые заказывают, а по объявкам-рекомендациям - так, лохи?)))
о, девы, тогда вопрос, кому-нить рисовали просто так и на руки отдавали? а то мне два человека из шести нарисовали от руки и отдали, двое нарисовали , но забрали себе своё "чудо дизайна" - не отдали, и ещё двое вообще не рисовали , а руками махали , да рассказывали )))Наверное, рисуют визуализацию. Мы свою визуализацию показываем мастеру.
ооооооооооооооооооооо!золотые слова!А те, кто не доволен, ходили к тем, кто доволен, чтобы посмотреть на результаты его труда? А то, может, уровень притязаний разный?