Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
такими фразами не кидаюсь
Да ладно, девчат. "Нам ли быть в печали?" Может, чел просто темой ошибся: ну там формы ведения сельского хоз-ва обсуждались. или еще что.;)

Так мне просчет по тел делали, а то я тоже компу не доверяла.
Ага. Это уже лучше. А вообще надо бы сесть, это дело самой прорисовать. И по электронке по нескольким адресам. Уже тендер получится.:)

alechik_21

Well-known member
Да ладно, девчат. "Нам ли быть в печали?" Может, чел просто темой ошибся: ну там формы ведения сельского хоз-ва обсуждались. или еще что.
нее..специально заглянула в профиль,в теме про жильё в через одном сообщении звучит эта фраза(колхоз) и ещё одна:heat:

Toma

New member
толковая? Что-нить сама предлагала? ))) Ждем результатов.

зы: мне мой сегодня так и не отзвонился. А обещал...

Ничего не предлогала существенного, замеры сняла, мой вариант внутрянки срисовала, сфоткала мою раскладку фасада (девушка здесь ранее сайт довала для рисования шкафа) и уехала. Сегодня должна выдать, что то свое , сказала под наш стиль дверей привяжет. Вот жду!

И сегодня один еще замерщик был, на 750 уе примерно насчитал, но у нас фасад сложный, комбинированный с мелких частей, поэтому сказал дешевле никак. Но точно по цене после обеда скажет. Тогда отпишусь.

Будем жаловаться, значит.
не обращайте внимания, это обиженный, пустой, человек, которой завидно как у других, а себе не может позволить многого. И еще похоже воспитание далеко от нее ушло погулять.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
девочки, у меня есть мастер хороший по шкафам. Сам заказывает распил, двери и собирает хорошо и очень быстро. Пишите в ЛС кому дать контакт.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, подскажите мне пожалуйста. Шкафи делают такие только "на свободное место" или можно сделать типа вместо бывшего "стенного шкафа"? Я о том , что надо убрать старые двери , стеночку, ну и т.д.
Кто-нибудь с таким сталкивался.
Извините, если вопрос глупый, я в ремонте ниче не понимаю

Toma

New member
Ждем результатов.
Дизайнерша сообщила результат - 911 уе моя дверь, Свое предложила - 2 фото их работ с квартиры после установки, меня они абсалютно не впечатлили, учитывая, что они тоже по 920уе. Не думала, что у них такой ценник будет, имея собств. производство. Короче ничего хорошего.
Я решила выбор сделать на сегоднешнем обмерщике.

Мира

СовершенноЛетняя
В смысле, шкаф уже готов, в него надо добавить ящики?
Да, всё верно. Шкаф уже собран и благополучно стоит, уже около года, но эти пустоты внизу, планировавшиеся для обуви, оказались абсолютно не функциональны. Разве, что отлично справляются со скоплением пыли. Вот, я и хочу заполнить их выдвижными ящиками.
Лично я бы замеряла уже готовый ящик, по этим меркам заказывала бы распил на стройрынке и собирала бы это все с мужем самостоятельно. :)
Именно, так мы и поступили, когда поняли, что никто не горит желанием браться за эту работу. Сняли размеры, взяли схему готового шкафа со спецификацией....но в "папа карло" нас тоже отсеяли и не взялись, даже за распил. А, ещё ручки эти врезные...оказалось, что не все имеют оборудование, чтобы их монтировать.
В общем, я всё ещё в поисках исполнителей.)))
Алешечка,спасибо за совет о барахолке.
Если дело совсем труба окажется, вероятно придётся и туда идти.

Toma

New member
Мира, расскажите как практик о шкафах купе еще, что функционально, что нет из Вашего опыта. Жду и от других практиков шкафов советов на заметку.
Допустим я выяснила для себя, по шкафу для прихожей, что делать полки сразу при открывании не практично, надо делать вешалки для длинной одежды, так ее легче будет повесить.

natysia

Member
А может еще кто поделиться ,каким-нибудь приспособлением для развешивания брюк .

Алешечка

Мамашечка
но в "папа карло" нас тоже отсеяли и не взялись, даже за распил.
Потому что маленький объем. На стройрынке в Уручье есть две других точки, которые бы взялись, они пилят ДСП прямо на месте, я не помню номера. Думаю, если спросить там, где пилят на рынке ДСП, вам подскажут. Насчет врезных ручек я не в курсе, в крайнем случае, могут зафрезеровать выемку под пальцы.

Prima

Active member
Форумчане, кому не жалко хороших контактиков по шкафам - кидайте в л\с, плиз.
я тебе скинула список обмерщиков, которых я вызывала, тут на форуме у девочек, чьи шкафы мне нравились, спрашивала контакты (правда никто из них подходящий нам дизайн не предложил пришлось делать самим )

Egoistka

Member
А может еще кто поделиться ,каким-нибудь приспособлением для развешивания брюк .
Есть спец. вешалки для брюк - крепятся на боковую стенку. Но мы себе такую не ставили, т.к. она очень много места занимает. У нас брюки висят в отделении для длинной одежды на обычных вешалках-крокодилах для брюк. Из полезных приспособлений у нас есть спец. вешалка для галстуков (это актуально у кого муж их носит) - крепится на боковую стенку планка с небольшими выступающими зубчиками, на которые вешаются рядочком галстуки (35 шт кажется влазит). Она еще выезжает на направляющих вперед на всю длину - очень удобно. Еще есть вешалки для ремней, всякие корзины для обуви, вкладыши в ящики в виде сот/ячеек для организации пространства и хранения ремней, белья, всяких мелочей типа носовых платков, запонок, зажимов для галстуков и пр.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Цитата:
Сообщение от таня л
Я о том , что надо убрать старые двери , стеночку, ну и т.д.

делают все,что захотите,у меня даже стенку наращивали))))
девочки, а сбросьте мне координаты реальных хороших людей, буду узнавать как чего сделать. Спасибо

natysia

Member
Egoistka, а все эти штучки вам мастер предложил или вы отдельно заказывали? А может фото или ссылками поделитесь.

Лугару

New member
я тебе скинула список обмерщиков, которых я вызывала, тут на форуме у девочек, чьи шкафы мне нравились, спрашивала контакты (правда никто из них подходящий нам дизайн не предложил пришлось делать самим )
а можно мне, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху