вот, именно, нужно знать уровень притязаний, тех кто рекомендует )))А те, кто не доволен, ходили к тем, кто доволен, чтобы посмотреть на результаты его труда? А то, может, уровень притязаний разный?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Проверено. А то, что рисуют - на сайтике (ссылочку давала) сам не хуже сделаешь. Даже дверцы открываются - закрываются. Прелесть просто. Еще б еще вживую, что нарисовал, глянуть.Наверное, рисуют визуализацию
уровень притязаний, тех кто рекомендует
Млин. Ну все равно, не понимаю, мне кажется уровень притязаний (изначальный) у всех одинаковый - качественная работа. А дальше - насколько фантазии и денег хватает. Один делает в командоре первого образца, глухие двери и полки со штангой. Другой ротанг, навороченный профиль и кучу ящиков выдвижных.))
Т.е. начинка - да, разная, но те, у кого денег поменьше, тоже хотят, чтоб двери ровно стояли, и шкафчик служил.))) Или те, кто по объявлениям, ротанг в принципе предложить не могут?
не предлагали, закатывали глаза и говорили, ну вы ж понимаете это дорогой материал, а в Граде - много где виделаИли те, кто по объявлениям, ротанг в принципе предложить не могут?
неа, разные требования к качеству, пример: мне потолок в ванной натягивали, муж на работе был, я глянула - работу приняла, расписалась, пришёл муж и увидел что в углах что-то там неровно подрезано и ещё кучу недостатков в мелочак, я этого реально не видела, смотрела общую картину - вызывал, чтоб переделывали,Ну все равно, не понимаю, мне кажется уровень притязаний (изначальный) у всех одинаковый - качественная работа.
стеклопакет нам поставили - знакомые , по рекомендации - уже третий раз приезжают, муж всё какие-то недоработки находит ))) вначале перепенивали, потом ещё, теперь муж нашёл трещинку маааленькую (я бы её никогда и не увидела) - но попросил заменить :crazy:
кароч делают не для себя - и даже за деньги не могут качественно сделать, я уже всех предупреждаю перед началом работы, чтоб отнеслись ответственно и всё сразу сделали без косяков , иначе будут приходить переделывать столько раз пока нас качество не устроит, жду скоро двери будут устанавливать)))
Но все под этим понимают разное.Ну все равно, не понимаю, мне кажется уровень притязаний (изначальный) у всех одинаковый - качественная работа.
Ой ли.Т.е. начинка - да, разная, но те, у кого денег поменьше, тоже хотят, чтоб двери ровно стояли, и шкафчик служил.))) Или те, кто по объявлениям, ротанг в принципе предложить не могут?
Да, надо смотреть на мастера, на то, что он сделал кому-то. Потому что и у одного человека может быть необходимое оборудование и руки откуда надо.
вот он показатель качества! наши строители , которые нам стены выравнивали - очень классные спецы, несколько месяцев их ждалиТолько жаль, что мой хороший мастер на несколько месяцев вперед расписан и перешел на другую мебель.
а на какую мебель перешёл ? ))) (может и нам пригодится такой мастер хороший?)
Звучит совсем не обнадеживающе... Для меня...хороший мастер на несколько месяцев вперед расписан
Дюймовочка
New member
Кьяра, ты там поторопись
скоро мне мастера понадобятся... бушь давать рекомендации 
Не обязательно, бывает и случайное "окошко" у мастера между заказами.Звучит совсем не обнадеживающе... Для меня...
Наш этот хороший нам как раз в такое и сделал первый шкаф.
Prima, кухни теперь делает, но я не знаю, один ли или с дизайнером, а без дизайнера вас может не устроить. Фасады шкафа он не рисовал, мы сами.
Отвечу за себя, хотя касается Примы. Вы ж поймите, дело ж не в том, "что я такая вся" - мне дизайнера подавай! ))) Просто реально порой не хватает не то чтобы фантазии, а способности представить, как это будет. Ну не всем дано. Мне, напр, если и дано, то мало. Да, с опытом нарабатывается. Но, к сожалению, когда он (опыт) уже начинает появляться, применять его уже поздно. Ибо уже сделано. И часто не так, как представлял.)))а без дизайнера вас может не устроить.
Я вот обои в детскую купила. Завтра клеить, а вчера чисто случайно (шкафы, кстати, в теме рассматривала), обнаружила эти обои в массе на фото. Шок!:swoon:
Хорошо, поклеить не успели. А в магазине, когда больше одной полосы не видишь - запали, на одну стену отделкой взяли. Сча сижу все обои по всему дому раскладываю. И уже понимаю - все не так, как виделось. Вот он, опыт. Все больше печальный. (извините за офф) (у меня это первый ремонт самостоятельный в жизни, потому столько вопросов и сомнений)
Ага, по кухне уже дала... До сих пор она не смонтирована. По нашей вине - обои не поклеены.))) У нас вообще все "шаг вперед - два назад" движется.бушь давать рекомендации
И я вас понимаю.Просто реально порой не хватает не то чтобы фантазии, а способности представить, как это будет.
Причем не с целью выбора цвета фасадов, уж на кухне я с этим и сама как-нибудь, а именно чтобы спланировать, где и что должно быть, чтобы это было красиво и функционально.
делаем такие из массива,видимая часть 15мм.угу гардеробы я тож видела.. только мне нужно мою конфигурацию исполнить
т.е. он качественно собирает? спасибо, буду знать у кого спросить, когда дойдёт до кухни.Prima, кухни теперь делает, но я не знаю, один ли или с дизайнером, а без дизайнера вас может не устроить.
Сообщение от Prima
я тебе скинула список обмерщиков, которых я вызывала, тут на форуме у девочек, чьи шкафы мне нравились, спрашивала контакты (правда никто из них подходящий нам дизайн не предложил пришлось делать самим )
Можно и мне контакты, спасибо.
Идеи нашли в интернете, просто задайте в поисковике "наполненение или аксессуары для шкафов-купе" и вам кучу всего выдаст. Нам вешалки наш мастер привез - мы ему сказали что мы хотим и он нам купил по оптовой цене без наценки. Вешалки для галстуков и ремней точно есть в Граде, в павильонах где всякая фурнитура, ручки, полочки для кухни, ванной и т.п.а все эти штучки вам мастер предложил или вы отдельно заказывали? А может фото или ссылками поделитесь.
Вот несколько картинок из инета:
Вложения
Я тоже все в интернете по наполнению выискала, а фасад придумали с мужем, и мастера все идеально выполнили. У них свое производство, сделали за короткие сроки. Супер! За фотки извиняюсь, спешили, на ходу фоткала.
Вложения
Спасибо, мы сами влюбились в наш шкаф, глубина 67см, но это кто сколько хочет же. Мы делали так, чтоб заполнить нишу. И чтоб до наличника дверей не доходил шкаф(в нашем случае справа дверь), так красивше смотрится. А то многие лезут под самый наличник, и получается как бы шкаф - купе наплывает на наличник.
alechik_21
Well-known member
подозреваю,что для гладильной доски?Toma, а этот совсем узенький пенальчик для чего?
а не многовато ли? разве удобно лазить?глубина 67см
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: