Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Тенька, альтернатива выше была. Просто полочки постильней рядом. Гляньте пост 1628.

Тенька

Друг семейства
да, я уже присматривалась к той картинке. Очень красиво!
А можно еще вопросик, тем у кого встроенные шкафы, в которых полки крепятся к стенам? У вас внутри шкафа на стенах обои в основном? Как они выглядят после долгого использования? Или этого не видно и не важно? Может стоит там красить?
И еще, боковая стенка, на которую будут крепится полки делается из чего (кирпич, гипсокартон)?

k_ja_ra

Well-known member
Тенька, у меня задняя стенка в шкафу крашеная (исключительно в целях экономии обоев), боковые - обои, как и во всей прихожей. Сча-то шкаф только делаю (новостройка). Но старой квартире лет 7 стоял - полет нормальный, обои не потерлись.))
боковая стенка, на которую будут крепится полки делается из чего (кирпич, гипсокартон)?
ИМХО, это не имеет значения. У нас. к примеру ячеистые блоки. Но закрепить полки шкафные - не проблема , к любым стенам.

Elena_77

New member
да, я уже присматривалась к той картинке. Очень красиво!
А можно еще вопросик, тем у кого встроенные шкафы, в которых полки крепятся к стенам? У вас внутри шкафа на стенах обои в основном? Как они выглядят после долгого использования? Или этого не видно и не важно? Может стоит там красить?
И еще, боковая стенка, на которую будут крепится полки делается из чего (кирпич, гипсокартон)?
Хорошо выглядят. А что с ними может случиться?

Может кто подскажет где подобный шкаф-купе можно заказать?
Чтобы система похожая была

25.JPG

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, я поднимала это вопрос не так давно
полистай, что-то отвечали

Алешечка

Мамашечка
Алиса в стране чудес, я видела "скрытую" систему для ездящих дверей навесных кухонных шкафчиков. Но она туже двигается. В "Папе Карло" висит такая дверь, в Уручье.

k_ja_ra

Well-known member
Мой шкаф готов.)))
Получилось так. (фото) Разбавила-таки лакомат чуть-чуть ДСП. Для сомневающихся - не просвечивается. (ну может, 1 %). И вживую выглядит просто чудно! Я про лакомат. :)

http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1104/84/323f377c064c.jpg.html

http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1104/84/323f377c064c.jpg.html

Исполнителей советовать не буду. )))) Возникли нарекания.

Последнее редактирование:

MamaKatia

New member
Кьяра, хороший шкаф.Так сказать не избитый вариант.Можно мне в личку координаты мастеров.Скока по времени делали.И цена вопроса?

Девочки,подскажите,если межкомнатные двери светлые,какой должен быть шкаф?

Prima

Active member
Кьяра, мне нравится, хорошо смотрится лакомат с тёмным дсп! обычно мне встречались варианты со светлым или цветным.

Кьяра, шкаф достойный

только мне почему-то кресты как-то в глаза бросаются... надеюсь что это эффект фото и оторванности шкафа от общего интерьера
или просто мои заморочки )))

Кия, подскажи плиз
когда шкаф зеркальный, он расширяет пространство

а матовые варианты стекла дают такой эффект? или цветное стекло?
хочу в пристройку шкаф поставить... но там очень узкое помещение, а со шкафом так и вовсе сужается

олюко

New member
Кьяра, отличный шкаф!
Расскажите поподробней, Всего 3 двери? На каждой посередине вертикальная полоса ДСП? Горизонтали-профиль?

svellow

New member
Кьяра, шкаф - класс!!!! тока не совсем поняла, - у вас ланкомат, и темный профиль? Какая хитрая конструкция у вас на потолке!!! и мне плиз координаты товарстичей!!!

PolliAnna

Active member
Кьяра, ооочень красивый шкаф..) прелесть..)
можно и мне в ЛС, размеры, цену и координаты мастеров) спасибо)

Кия

Active member
Алиса в стране чудес, зеркало и глянец дает эффект расширения..
матовые - не дают..
но цветные и матовые могут дать эффект "растворения" если они не будут идти в контраст с цветом стен..
как то так..

k_ja_ra

Well-known member
кресты как-то в глаза бросаются

Алиса в стране чудес, было такое, когда картинки себе рисовала. Боялась. Очень боялась, ибо нигде не пришлось увидеть - найти шкаф с вертикальной разбивкой. Как правило, по горизонтали все. А у меня ширина большая - 3.10. Высота маленькая - 2.35 (из-за ригелей). Очень хотелась штраф "стройнее" сделать. Удалось. Вживую крестов нет, вернее нет их ощущения. )))

матовые варианты стекла дают такой эффект?

Лакомат имеет глянцевую поверхность (лицевую), он внутри, с обратной стороны шершаво - матовый. В нем отражается свет, да и не только свет. На фото (в нете) обычно это видно. Поэтому он не давит и пространство не съедает. И в сравнении в материалом лакобель (крашеным стеклом) намного легче смотрится.)))

у вас ланкомат, и темный профиль? Какая хитрая конструкция у вас на потолке!!!
Лакомат, профиль модус венге глянец.))) На потолке - ригели. И частично зашивка гипсом, чтоб потолок в одиин уровень вышел. Иначе шкаф не смонтируешь.

Всего 3 двери? На каждой посередине вертикальная полоса ДСП? Горизонтали-профиль?
Точно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху