Татьяна555, у меня наверное на такое был бы для себя только 1 вариант, правда если стена 1,7 метра второй стороной в коридоре, идея вот такая:
зона 1 это для вещей повседневных, т.е. обычной одежды, сверху можно большую полку, аля антресоль, снизу детские, в общем полноценный шкаф 1,6 метра (1,7 - 10 см двери), двери я бы ставила 2,
зона 2 это полки, тоже что хотите то на них и ставить можно, места море, что часто пользуете можно ставить на полки которые сразу за дверью, что бы не заходить в шкаф/гардеробную вообще, в тупике зона 4, можно ставить модуль с шуфлядками можно просто зеркало, имхо удобнее шуфлядки.. до середины стены, дальше или зеркало (в зависимости от того какие двери) или полочки... наполнение это масса идей))
зону 3, я бы делала что бы был шкаф в прихожей, имхо он тоже нужен, хоть и не большой, но не бегать же с пальто в комнату... ну и обувь убрать... двери имхо распашные меньше пространства занимают)
в общем идея понятна, если заинтересует, могу уже более детальнее рассказать показать)