ай, "моя товоя не понимай", ладно...получаецца что в шкафу,если так понятнее. к этой стене из ДСП у меня будет продолжение шкафа.
ай, "моя товоя не понимай", ладно...получаецца что в шкафу,если так понятнее. к этой стене из ДСП у меня будет продолжение шкафа.
радуйся, что тока так...моя эпопея продолжается... замерщик приходил в понедельник и до сих пор ни слуху ни духу... ну нормально, а? )))))))))
так и не разобрались :shok:? я надеялась что в нем таки проснется совесть...у меня денег взяли и уже 2 мес почти завтраками кормят
Я бы позвонила сама,а если есть уверенность в 100% качестве то несколько раз )).моя эпопея продолжается... замерщик приходил в понедельник и до сих пор ни слуху ни духу... ну нормально, а? )))))))))
да, он ип.егорина,Оль,а ты ж вроде все только по договору делаешь,или с ним нет?где ты его нашла?только не говори,что по рекомендации
напишу а еще в налоговую, прокуратуру и судесли ИП надо вмингорисполком написать жалобу
мда..сочувствую.......да, он ип. по договору, конечно, но что это меняет, если он трубку не берет.
девочки, а вот как раз к этому вопросуда, он ип.
по договору, конечно, но что это меняет, если он трубку не берет.
Совершенно верно.Иначе этот договор можно просто в ж. засунуть