Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ганна

Active member
Тогда плюньте на этих, звоните другим. Я тоже, когда первого замерщика вызывала (другая фирма), он нам замерил, посчитал, потом я ему звоню и говорю, что хочу кое-что поменять в конструкции шкафа, прошу его пересчитать и перезвонить. Он не перезванивал, я позвонила сама, он ответил, что выходной, а стоимость моего шкафа попросил посчитать своего коллегу и дал мне номер его телефона, я позвонила коллеге, он сказал, что в курсе и перезвонит, но не перезвонил. В итоге он перезвонил, только тогда, когда я заказал шкаф у других. Я тоже была очень возмущена по этому поводу, неужели им не нужны клиенты?

егорина

Active member

егорина

Active member
Алиса в стране чудес, о чем ты... я даж заявление принесла в милицию... а его типа начальница мне грит - он вам, ольга, мебель не везет, потому что стесняется :( не, вы видали такого мужика???
ЗЫ. если хотите посмотреть, я вам скажу, как его зовут :) глянете на одноклассниках ;)

ditan

New member
шкафы-купе

Девочки, читаю ваши сообщения и удивляюсь. У меня муж занимается установкой шкафов-купе и др. мебели. Да заказов хватает, но обещать людям и пропадать, такого нет. Делается шкаф в течение недели, даже если загрузка большая. Если надо пишите, дам телефон.

Кофе

Active member
егорина, а он ип ? или частник ?
если ИП надо вмингорисполком написать жалобу

alechik_21

Well-known member
егорина,покаж)))
егорина,Оль,а ты ж вроде все только по договору делаешь,или с ним нет?где ты его нашла?только не говори,что по рекомендации:blink:

АлеРо

New member
А я все таки "добила" своих знакомых мастеров :)!Правда звонила им три дня подряд :pardon:.Заключили договор установить до 1 окт.! :yahoo:
моя эпопея продолжается... замерщик приходил в понедельник и до сих пор ни слуху ни духу... ну нормально, а? )))))))))
Я бы позвонила сама,а если есть уверенность в 100% качестве то несколько раз :))).

егорина

Active member
егорина,Оль,а ты ж вроде все только по договору делаешь,или с ним нет?где ты его нашла?только не говори,что по рекомендации
да, он ип.
по договору, конечно, но что это меняет, если он трубку не берет.
да. по рекомендации девочки с форума. причем ей он все сделал в лучшем виде по ее словам. она его много кому рекомендовала. и вот у тех, кому рекомендовала, начались проблемы.
а мебельщика зовут ПА-БАМ!!! Алескей Хмельков.

если ИП надо вмингорисполком написать жалобу
напишу :) а еще в налоговую, прокуратуру и суд :)
этим муж займется, он оч.хорошо умеет такие бумаги составлять :)

laleli

New member
Форумчане, может у кого-нибудь в квартире присутствует шкаф-купе из бамбука и кот одновременно )))))))). Это совместимо?
Никогда не испытывала особых чувств к этому материалу, но вчера в Граде увидела шкаф вживую и влюбилась. Бамбук там очень тоненький, называется лен. По проекту шкаф 3м на 3 двери, по центру 70см идет лакобель, все остальное бамбук. Стоит для меня немало и будет очень обидно, если кошка эту красоту испортит.

Вот и думаю теперь, то ли от затеи отказаться, то ли преувеличиваю.

И как вообще бамбук в уходе, прихотлив?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
да, он ип.
по договору, конечно, но что это меняет, если он трубку не берет.
девочки, а вот как раз к этому вопросу
У меня не шкаф-купе, но тоже ип:) с договором, авансом и определенным сроком изготовления.
Но... в связи с проблемами имеющимися, у меня возник вопрос. Ведь работая с наличкой, они еще обязаны выдавать "Отрывной талон" -- ну квитанцию об оплате так сказать. Иначе этот договор можно просто в ж. засунуть. Если безнал понятно - договор и оплато. Но с наличкой как?

Bilancia

New member
таня л, запись в договоре о том,что произведена оплата (предоплата) и сумму-еще никто не отменял.
не каждый Ип захочет иметь проблемы,если решит вас кинуть.

laleli

New member
Иначе этот договор можно просто в ж. засунуть
Совершенно верно.
Мы сейчас заказали диван у Ип. Передо мной лежит договор, в нем указана общ. сумма и сумма внесенной предоплаты, заказ (что-то типа спецификации) и чеки (мы платили в несколько заходов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху