- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zhelatinka
Active member
Позвонила я в фирму, линк на которую любезно дала мне Prima
(спасибо) Это было ужасно. По одному из номеров сначала скинули, на второй раз парень ответил, что он не может разговаривать. По второму девушка была не в состоянии ответить ни на один вопрос. По третьему им было меня не слышно. По четвертому ответили, что кого-то там нет и звоните позже. Сервис по-белорусски... Или я неудачница.
Татьяна555
New member
Zhelatinka, я по телефону общую информацию узнавала, они меня просто переключили на нужного человека, подождала немного и всё, но я тогда еще ничего не знала и смысла что-то по телефону спрашивать не было. Потом приехала на Ждановичи в их точку и там всё отлично мне показали, объяснили, рассказали и посоветовали.
Всякое бывает, хотя первое впечатление у Вас уже сложилось...
Всякое бывает, хотя первое впечатление у Вас уже сложилось...
Извиняюсь, что не в тему но мне нужна шкаф кровать (или откидная кровать) может кто сталкивался и знает где заказать в Минске.Хорошую фирму.
У кого такая кровать? интересно впечатление....
Ветку на подобную тему не нашла. или подскажите где посмотреть на сайте.
У кого такая кровать? интересно впечатление....
Ветку на подобную тему не нашла. или подскажите где посмотреть на сайте.
Вложения
Алиса в стране чудес
Active member
настал мой звездный час, мне уже второй день шкаф собирают, правда еще и завтра будут доделывать... А двери-купе и вовсе только после НГ будут готовы, но все же кайф 
alechik_21
Well-known member
Алиса в стране чудес, поздравляем!покажешь?
ух-ты, большой такой?настал мой звездный час, мне уже второй день шкаф собирают, правда еще и завтра будут доделывать... А двери-купе и вовсе только после НГ будут готовы, но все же кайф
Алиса в стране чудес
Active member
спасибки, после НГ покажу, когда весь соберутАлиса в стране чудес, поздравляем!покажешь?![]()
не большой, просто сложныйух-ты, большой такой?какие будут фасады?
фасады из ДСП типа как на кухне моей (шоколадно-рыжий макассар) плюс ярко-апельсиновый глянцевый акрил
alechik_21
Well-known member
блин,я вот такая зануда))мне пусть хоть 2 недели собирают,но чтобы аккуратноАлиса в стране чудес, сроки сборки убили ) а так поздравляю!
Алиса в стране чудес
Active member
и я такая же занудаблин,я вот такая зануда))мне пусть хоть 2 недели собирают,но чтобы аккуратно
ну и запарки сейчас везде перед НГ, то распил задерживают, то сборщиков рвут на части, а учитывая аккуратность проверенных мастеров (они мне кухню ставили) и гуманный ценник, я готова была подождать.
У кого-нибудь есть акриловые фасады? Как оно в быту? Я вместо стекла решилась, чтобы в цвет попасть, а то стекло всегда немного с зеленцой и после окраски не получается идеальный выбранный цвет, а цена таже
пральна, пусть делают на совесть!и я такая же зануда
я хочу себе акрил ))) буду ждать фото и отзывУ кого-нибудь есть акриловые фасады?
более того, хочу тоже у И делать шкафы, так что интерес не поддельный
Татьяна555
New member
Девочки, подскажите, может кто знает, хотим в совмещенном санузле сделать шкафчик самостоятельно. Каркас уже есть, надо только двери (т.е. типа кухонных фасадов), только говорят, что надо влагостойкую ДСП, а где в Минске такую взять, чтоб еще и фасады сделали по размерам:scratch:
Или может какой еще вариантик есть. Подскажите ПЛИЗ! оооочень надо и поскорее бы)
Prima, звонила в ту фирму, где и шкаф-купе заказывали, они сказали, что не могут дать гарантии на свои фасады, т.к. у них не влагостойкая ДСП.
Что же делать... может на свой страх и риск обычные заказать.
Или может какой еще вариантик есть. Подскажите ПЛИЗ! оооочень надо и поскорее бы)
Prima, звонила в ту фирму, где и шкаф-купе заказывали, они сказали, что не могут дать гарантии на свои фасады, т.к. у них не влагостойкая ДСП.
Что же делать... может на свой страх и риск обычные заказать.
Татьяна555, у нас шкафчик в ванной из дсп Эггер (делали сами опять же
), и столешница, сверху выложенная мозайкой, а внизу - шкафчик для корзины с бельём. Эггер - подороже и лучше, чем кронопол, но гарантий на его влагостойкость никто нам не давал, кромку заказывали толстую. Сейчас, если видим капли на мебели в ванной - вытираем.
Когда выбирали мебель для ванной, никто из продавцов гарантий на влагостойкость заводских шкафчиков для ванной не давал. Советовали в любом случае аккуратно пользоваться, вытирать капли. чтоб продлить срок их службы.
Когда выбирали мебель для ванной, никто из продавцов гарантий на влагостойкость заводских шкафчиков для ванной не давал. Советовали в любом случае аккуратно пользоваться, вытирать капли. чтоб продлить срок их службы.
Татьяна555
New member
Prima, а эггер там же заказывали? т.е. кромка не ПВХ?
Это я уже знаю, и понимаю, что от нашего отношения всё будет зависеть.
А польский кроно что-то там как, не знаете?
Мне сейчс в одной фирме сказали, что Эггер у них румынский или российский, а разве он не немецкий или австрийский?
Это я уже знаю, и понимаю, что от нашего отношения всё будет зависеть.
А польский кроно что-то там как, не знаете?
Мне сейчс в одной фирме сказали, что Эггер у них румынский или российский, а разве он не немецкий или австрийский?
Татьяна555, кромка пвх - просто насколько знаю можно выбрать 1 мм, 2 мм и даже больше, у нас - 2 мм.
(Это всё со слов мужа, объяснял мне, он в этих делах разбирался, я ни разу не спец
)
Вспомнила, что Эггер заказывали в фирме с немецким названием, в голове крутится , но не могу вспомнить
может погуглите "раскрой дсп Эггер"
думаю нет, мы их позже нашли, но у них станок какой-то с подфуговкой - т.е. между дсп и кромкой остаётся минимальное расстояние и минимум сколов.Prima, а эггер там же заказывали?
(Это всё со слов мужа, объяснял мне, он в этих делах разбирался, я ни разу не спец
кронопол - это поляки, кроно- много всяких производителей (кроносвисс, и т.д.) в зависимости от страны-изготовителя, есть и российский кроно- что-то там, и украинский. А Эггер мне кажется должен быть австрийским.А польский кроно что-то там как, не знаете?
Вспомнила, что Эггер заказывали в фирме с немецким названием, в голове крутится , но не могу вспомнить
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Татьяна555,можно из стекла матового с алюминиевым профилем сделать ( у меня у родителей такой - красиво вроде
)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: