Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Распил бюджетно - это Промышленная, 22.
действительно бюджетно, вчера заказала распил. Получилось дешевле наших предположительных расчетов.

Алиса в стране чудес, красивый шкаф. Мне вообще нравится планировка втоей квартиры - судя по разрозненным фото из разных тем. Шкаф действительно в тему.

вчера заказала распил
Девушки, а расскажите как вы делаете распил? сами раскладку на лист готовите? в какой программе? и как потом со сборкой, не возникает проблем? с доставкой решается вопрос?

Prima

Active member
Девушки, а расскажите как вы делаете распил? сами раскладку на лист готовите? в какой программе? и как потом со сборкой, не возникает проблем? с доставкой решается вопрос?
рисуем в про100 требуемый элемент мебели, в программе сразу потом можно видеть раскладку по деталям и их размерам, муж выписывает это на лист, помечает с какой стороны он какую кромку хочет, доставку могут сделать, можно самим забрать, потом сборка, в 1-ый раз нам помогал друг, который некоторое время работал сборщиком шкафов. В первый раз были небольшие косяки - деталь завозили туда, где делали распил, нам , например, укорачивали её на сантиметр одну.

Fiesta!

Миссис
а мы пока сами не собирали - это первый наш шкаф. Но он будет в ванной, так сказать технологический - закрыть трубы, ну и заодно полочки там сделать для всякой химии. Поэтому как получится - не знаю. Меряли с мужем сами, заказывала я сама :) Что получится - не знаю. Главное чтобы не короче детали были,а длинные - подкоротим сами :)

Мэй Эйко

New member
двери отдельно дозаказывали
Можно в лс координаты.
с какой стороны он какую кромку хочет
А про кромку я что-то пропустила, мы брали без кромки, потом сами ставили "цешку", а на выдвижных ящиках делали приклеивающуюся.
Какая там кромка?

сами раскладку на лист готовите
Мне на лист раскладывали сами, я только пришла с размерами. (кстати остатки подарили, очень пригодились).

Ильгрия

New member
Мэй Эйко, я где-то видимо ссылку проворонила "по бюджетному распилу"- скиньте , плиз или ткните носом:) спасибо)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мэй Эйко, т.е. по диагонали будете ставить шкаф?

Мэй Эйко

New member
где-то видимо ссылку проворонила
Дома у меня на прайсе написано какой у них сайт, вечером посмотрю)))
Fiesta может Вы помните, вроде на днях же заказывали?

Муж вспомнил какой у них сайт, сейчас сброшу в личку))

по диагонали будете ставить шкаф?
Не знаю, но надо как его сузить к дверям, а круглый угол не хочу, по диагонали он у меня точно не влезет, но вот скос сделать попробую. Пока буду рисовать, высчитывать и смотреть как получится.

Последнее редактирование:

Prima

Active member
А про кромку я что-то пропустила, мы брали без кромки, потом сами ставили "цешку", а на выдвижных ящиках делали приклеивающуюся.
Какая там кромка?
нет мы ц-шку нигде не делали, хоть она и дешевле немного выходит, сделали выбор в пользу пвх-кромки, просто муж экспериментировал, где-то 2 мм, где-то 5 мм заказывал (в шкаф в частности)

Fiesta!

Миссис
Да покупали отдельно, а с кромкой заказать видимо мозгов не хватило)))
да ладно! раскладку шкафа сами сделали!

Я бы на шкаф не решилась, такой который с дверями. Решили попробовать на таком простеньком, если получится - будем делать потом сами. Это на порядок дешевле.
Ведь даже за самый простенький шкаф мебельщики возьмут как минимум 50 баксов. А тут весь шкаф 65.

Prima

Active member
Ведь даже за самый простенький шкаф мебельщики возьмут как минимум 50 баксов. А тут весь шкаф 65.
установщикам шкафов за установку платят 10% от стоимости шкафа, ну и конечно фирма должна что-то ещё заработать

Anaconda

New member
Девочки, мне сыночку надо в комнату сообразить шкаф-купе (скорее всего), стол письменный-компьютерный, полочки разные для телевизора, книжек-учебников и т.д. Может кто остался доволен и кому делали поделитесь координатами мастеров. Может какую-то готовую мебель посоветуете, а то я что-то не в теме, вот про кухни за 2 года все узнала, а здесь времени нет, надо побыстрому что-то сооружать, ребенок рисует почти на полу, а осенью в школу

Prima

Active member
хотите сказать, что кто-нить взялся собирать мне шкаф за 6,5 долларов?
я имела в виду шкафы-купе, средняя стоимость на которые, по моим представлениям 500-1000 долл :), за установку такого шкафа и платится 10% установщику
а за шкафчег за 65 долл? :) купе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху