Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlin

New member
Татьяна555, Можно и мне в личку координаты Летриде и конторы на Тимирязева. Скоро тоже будем заказывать распил. Спасибо

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, получается доставки в Шабанах и на Тимирязева нет?

lensu

New member
Покажу свой шкаф-купе. Дело в том, что изначально хотели радиусный, но во-первых, дорого, во-вторых, у нас очень большая проблема с этим. С людей дерут огромные деньги неизвестно за что, а заказать отдельно все и самим собрать - нереально.
Поэтому изобрели вариант углового с одной стеной))
Рабочая дверь фактически только одна. Я захожу внутрь, спокойно все беру-кладу на полочки. Вторая дверь - декор и там принадлежности для обуви, гладильная доска.
обошелся нам в 500 долларов.
ну и золотые руки мужа)

Слева - ДСП, обклееная обоями. Ибо гипсокартон вышел бы подороже + грязные работы.

Вообще, отдельно хочется выразить свое ФУ производителям радиусных шкафов из Града. Ценники из головы, в некоторых местах толком не ответили, какой пластик используется в производстве. Дуал сатин? Арпа? Апет? Девушка сделала круглые глаза и сказала - ну вот такой - вот шкаф стоит!!
А во втором месте помахав калькулятором ответила - вам обойдется в 1600-1800 долларов минимум. На вопрос "а что вы нам подсчитали, у вас же на образце вставка из кожи, нам это не нужно" - ответ был - нет, так нет, но минимум 1 600!))

Вложения

• ~1300334.JPG
    ~1300334.JPG
    102.6 KB · Просмотры: 465
  • DSC_0055.JPG
    DSC_0055.JPG
    113.1 KB · Просмотры: 461

lensu

New member
alechik_21,уже загрузила. Извиняюсь за лампочки, у нас нету подвесного потолка пока)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
lensu, молодцы!!! а размеры по стенкам какие? и раскажите какие двери брали, где и почем?
Я тоже стою на распутье то ли радиусный, то ли по диагонали, то ли простой шкаф поставить.

lensu

New member
Nimfa,спасибо. Муж заказывал распил и оказалось, что они же и двери делают. Вообще двери не проблема, наши была по 160 долларов за дверь, есть предложения и по 130 долларов, но мы побоялись. В интернете можно поискать фурнитуру.

Размеры я сейчас не вспомню, все дома в компе, но приблизительно 1,35 на 1,6. Стенка слева 50 см.
Возможно, может показаться, что штанги для верхней одежды коротковаты - они получили по 80 см где-то 2, но за счет того, что они как бы утоплены справа. получается. что удобно хранить вверху несезонную одежду - пуховики, пальто.

Мэй Эйко

New member
lensu, идея с угловым шкафом мне очень нравится, всегда хотела увидеть как это))), спасибо за фото. У Вас все очень хорошо получилось!

alechik_21

Well-known member
lensu,хороший шкафчик,ток я бы сделала цветное наполнение(в смысле НЕ белое),ну мне так лучше нра

alechik_21

Well-known member
Nimfa,когда я делала,узнавала,мне называли разницу,то вообще смехотворная какая-то..

anatika

Capricornus
lensu,хороший шкафчик,ток я бы сделала цветное наполнение(в смысле НЕ белое),ну мне так лучше нра
alechik_21, белое дешевле
можно сделать кромку цветную ;) мне понравилось гораздо больше цветной "начинки"

lensu, очень симпатично получилось и экономно по месту и деньгам. Киньте плиз координаты конторы, где распил делали, в лс.

Nimfa,когда я делала,узнавала,мне называли разницу,то вообще смехотворная какая-то..
смотря какой объем... Когда большой, да по 5-6 уе (в моем случае так выходило) на метре, то не до смеха ;)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, в хозяйстве пригодится. У нас после кладовки тоже остатки были, потом пеленальный столик сделали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху